ЭКО по ОМС 2022)))

YuliyaOles: планируем перенос на 15 число

Желаю удачного протокола, чтоб в этот раз был результат

YuliyaOles: эндик 9,5 сегодня

Хороший уже,подходит для переноса
Все нормально,доверяйте врачу

Kati2022,
Спасибо, обязательно всё получится

Аноним 619,
А на какую толщину обычно подсаживают, он же так то растёт, не может так получиться, что ко дню переноса он уже толстый станет и не пригодный?

YuliyaOles,
По исследованиям, на момент овуляции или начала приема прогестерона ( у вас это ипрожин) если не менее 8 мм, то хорошо. Верхнюю границу крайне редко переходит, ну это если 15 и более

После начала прогестерона он уже так не растет, наоборот,чуть сдуется, уплотнится

YuliyaOles,
Чтоб сильно не перерос слишком толстым не был, его и мониторят хороший минимальный эндометрий считается от,8- 9 мм, а если эндометрий не подходит то перенос могут отменить. Не накручивайте себя, чтоб слишком не перерос и когда будет самый благоприятный период, вам и назначили перенос раньше, чем в прошлый раз, изменив схему, и учитывая как было прошлый раз, может вам такая схема благоприятнее для прикрепления эмбриончика будет 🤗

YuliyaOles,
YuliyaOles,
Выходит, что крио на згт всё таки. Эндометрий нормальный, утрожестан сделает его пышным и сочным.
Перенос в день зп будет - значит удачный.

Kati2022,
Аноним88,
Познавательная информация, вот не хотела же вникать в такие подробности но интересно же

YuliyaOles,
Сама с каждым днём всё больше и больше узнаю))) а когда пройду полностью этот путь так информации в 2 раза больше знать буду

Kati2022: Сама с каждым днём всё больше и больше узнаю)))

Эх, если бы знания ещё как-то могли влиять на результаты.
Я за последние два года изучила и врт, а потом и акушерство. И до сих пор занимаюсь акушерством. Но это не влияет на исход. Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, насколько, на самом деле, ограничены возможности Медицины. При всей ее развитости и высокотехнологичности, она катастрофически бессильна.

И хочется уже уйти от акушерства и приступить к педиатрии)))
Дай бог нам всем уже к ней перейти…

Кстати, такой вот плакатик сфоткала.
Исследования по переносу на згт и в естественном цикле.
Любопытно.

Девочки у меня вопрос, больше наверное для тех кто уже делал пгд. Я правильно понимаю что биопсию можно сделать всех эмбрионов, а пгд только нескольких. И потом если появится необходимость можно сделать пгд из тех биопсий что взяты заранее, чтобы не размораживать снова эмбрионы?

Анонимно: Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, насколько, на самом деле, ограничены возможности Медицины. При всей ее развитости и высокотехнологичности, она катастрофически бессильна.
И хочется уже уйти от акушерства и приступить к педиатрии)))
Дай бог нам всем уже к ней перейти…

К сожалению так и есть. Но покрайней мере какой то прорыв есть в медецине, не плохой. И это уже хорошо. Главное сейчас не сдаваться и добиться своей цели.

Апельсинка11: Я правильно понимаю что биопсию можно сделать всех эмбрионов, а пгд только нескольких. И потом если появится необходимость можно сделать пгд из тех биопсий что взяты заранее, чтобы не размораживать снова эмбрионы?

Да, так часто делают.

Апельсинка11,
Так и делают обычно. Биопсия всех и пгд потихоньку. Читала, что биопсийный замороженный материал 6 месяцев хранится.

Всем привет! Девочки, кто недавно подавал документы с АВ на очередь, подскажите заполняли ли выписку из амбулаторной карты? Мне сказали заполнить три документа с сайта: заявление, на обработку данных и выбор клиники. Но на сайте есть еще форма на выписку из амбулаторной карты, которая как написано на сайте, заполняется пациентом самостоятельно. Реально ее требуют? На руках даже не все анализы есть чтоб эту форму заполнить🤷‍♀️ но не хотелось при подачи пакета документов узнать что что-то не заполнено

Девочки, доброе утро! Отпишитесь пожалуйста, были ли у кого то случаи, когда эмбрион переносился и была имплантация после биопсии- заморозки-разморозки -биопсии-заморозки-повторной разморозки? Хотим повторно отправить эмбрион на пгд. Знаю, недавно обсуждался вопрос, но вроде немного в другом ключе

Кариатида,
Подавала в январе, тоже не всё взяла и мне там распечатали и я что-то дозаполнила прямо там. Конкретно про выписку не помню

Кариатида, писала только два заявления, приносила все анализы и ждала пока поставят в очередь) 11 августа встала , завтра будет обновление , но скорее всего не сдвинется, а так на сегодняшний день я 838-ая в очереди

Dgoni59: приносила все анализы и ждала пока поставят в очередь) 11 августа встала

Много времени прошло после подачи всех документов и постановки в очередь? Меня почему то попросили во всех заявлениях дату не ставить...

Dgoni59: 838-ая в очереди

Думала цифры за тысячу сейчас

Девочки всем привет ) ой начала анализы сдавать, что то испугалась ,многие тут понимают я вообще не разбираюсь ,пришла выделено красным ещё и звёздочка, аж затошнило что значит

Я свихнусь наверно пока все сдам ,каждый анализ блин боишься

Tata 1302,
Все хорошо: антитела IgM показывают, болеет ли человек в данный момент краснухой или нет - по Вашему анализу «нет». А антитела IgG показывают, переболели ли Вы раньше ей, есть ли к данному вирусу антитела в организме. У Вас они есть, и это очень хорошо!

Для подачи документов на очередь, какие обязательные анализы нужно мужчине сдавать? В памятке только заключение уролога и спермограмма. Что-то маловато, или для постановки в очередь норм?

Tata 1302,
По вашему анализу все отлично есть антитела от краснухи (приобретенные от прививки или болели), самого заболевания нет (антитела группы М отриц). А зачем сейчас этот анализ сдавали перед постановкой в очередь ведь на АВ сдавали а он однократно сдается. Результат у них можно было попросить распечатать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы