ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 867,
Спермограмма, заключение, группа крови, на инфекции ППП методом ПЦР, кровь на ВИЧ, гепатит В и С, сифилис

Kati2022,
Я на флотской все сдавала, не нашла я этот анализ ,и они написали его фуф слава богу ,а то этот красный цвет со снежинкой

Лёлечка2111,
Спасибо за ответ я помню как ей болела

Tata 1302: помню как ей болела

Тот кто болел пожизненный иммунитет, у вас цифры хорошие, а прививка рассчитана на 25 лет. И у них ниже антитела (если давненько ставили)

Kati2022,
Если я его сдавала при подачи заявления ,я просто вообще не шарю ,могла бы врач то подсказать

Tata 1302,
Ну я не знаю как на флотской, а на АВ выдавали направление перед постановкой в очередь, и потом просила чтоб выдали результат.

Kati2022,
Спасибо! Тоже нашла у себя список)

Девочки, еще вопрос, раньше на сайте флотской указывалось, сколько квот получает та или иная клиника. Облазила весь сайт, где эта информация?

Апельсинка11, , в Партусе именно так и поступают (берут клетки эмбриона для ПГД на 5-6 сутки, до отправки самих эмбрионов в заморозку). По- моему, это рациональный подход, т.к. пациенты не всегда готовы оплатить за пгд всех эмбрионов сразу и по мере отправки остальных клеточек не нужно будет лишний раз размораживать все эмбрионы).

Аноним 867, я тоже заметила, что нынче эти цифры не публикуются, как раньше.

Аноним 867: Девочки, еще вопрос, раньше на сайте флотской указывалось, сколько квот получает та или иная клиника. Облазила весь сайт, где эта информация?

Может ещё не было распределения под конец года выдавать будут и перед этим распределят видимо или в какое нибудь обновление появится информация

Кариатида, ой у меня долго было все 25 мая первый раз пришла на прием уже с частью анализами с жк, ав назначили еще анализы и сказали сделать узи , и уролога мужу назначили. по узи у меня кисту нашли и трубы гидросальпинкс , отправили на операцию в 7ку. Типо едьте записывайтесь , сказали что ждать операцию можно и месяц и два, благо через знакомых быстро получилось. Вот 25ого июля принесла выписку, говорят снова иди на узи, сходила принесла . Поставили на очередь 16 августа появилась в очереди и сразу 838-ая , знакомая была 1323 а стала 596 что ли , много отсеяли людей, кто то забеременел сам, кто то на федеральную квоту пошел и получилось. Надеюсь быстро пройдет очередь.... не хотелось бы ждать год как 2016-2017г (там меня поставили помню в октябре и я была 2500 какая то, и в августе 2017 мне набрали в сентябре вступила в протокол) теперь сыну 4,3 года . Делала на флотской 52 у Корниловой А.С. к ней же и сейчас планирую попасть)

Аноним 867: Девочки, еще вопрос, раньше на сайте флотской указывалось, сколько квот получает та или иная клиника. Облазила весь сайт, где эта информация?

А зачем она? Сейчас как такового распределения квот нет, ну формально они чего то делят, но по факту цифры будут другие по итогам года. Вы можете в любую клинику писать заявление, туда квоту и отправят, а не как раньше, что очередь подошла и на Флотской куча свободных квот, а в ЦСМ надо ждать следующего года.

девочки, у кого-нибудь сегодня сдвинулась очередь?

Сдвинулась на 2 человека

У меня сдвинулась на 3 человека 🥴

Сходила я к Даньковой на прием.
Мне понравилась доктор. Очень неравнодушная и приятная.
Зря я переживала.

Аптека ру показывает наличие эстрожеля. Пробуйте заказывайте и цена адекватная

mamaolgen,

mamaolgen: девочки, у кого-нибудь сегодня сдвинулась очередь?

-3 человека. Я в Кирм. Видимо у всех так.

Осетрик, большое спасибо за информацию!

Привет всем. Девочки, кому прописывали прогестерон масляный раствор для инъекций? Как ощущения? Врач сказал что он плохо рассасывается в крови, болючий и шишки могут на попе оставаться

YuliyaOles: Девочки, кому прописывали прогестерон масляный раствор для инъекций?

После переноса? Некоторые врачи считают, что нет смысла ставить болючие уколы, когда существуют другие формы прогестерона, которые ничуть не хуже и поступают туда, куда надо.
У меня была довольно большая поддержка по началу 600 ипрожина + 2 табл. дюфастона в день, но уколы мне, слава богу, даже не предлагали.

YuliyaOles: болючий и шишки могут на попе оставаться

Вы главное его погрейте перед инъекций и вводите медленно.А так, укол как укол))))

Аноним 389,
Букет счастья,
Да, девочки, сегодня поставила этот укол, ничего страшного оказывается, мне просто врач сначала назначила пролютекс, но когда она сказала сколько он стоит и увидела мои округлившиеся глаза, предложила этот масляный раствор. Но пролютекс действительно очень дорого для нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы