ЭКО по ОМС 2022)))

Анонимка,
у меня тоже на 3 человека

YuliyaOles,
Пролютекс наверное сейчас и не так просто найти).

Букет счастья,
В цсм сказали завезли, а в аптеках нет его

YuliyaOles: Девочки, кому прописывали прогестерон масляный раствор для инъекций? Как ощущения?

Добрый день! Ставила их около 2х месяцев. Всё хорошо. Не было ни одной шишки. Прогревайте главное ампулу перед введением, я грела под мышкой минут 10 После введения прям тщательно промасируйте место укольчика. И вводите 5мл шприцом, там игла больше, чтоб раствор, как можно глубже проникал И будет вам счастье

Аноним 389: Сегодня позвонили. Теперь другой вопрос. Сказали записаться на прием к заведующей и после определят дадут/нет квоту. Можно начинать переживать, что могут отказать или прием заведующей это стандартная процедура?

Я ходила к заведующей на консультацию. Отдала примерно 3тыс за консультацию, перед этим прождала ее 2ч, т.к она куда-то уезжала. В итоге она сама ничего не проводит, напрягает какого-нибудь врача и вместе с врачом смотрит и озвучивает, может или нет дать вам шанс воспользоваться квотой. Без разницы придете вы со свежим УЗИ или нет, все равно вас будут они сами там смотреть на приеме. Сама заведующая мне показалась неприятным человеком, как героиня из фильма "Дьявол носит Прадо". Она на весь кабинет орала, как это так, не оперированные яичники и в 35 лет и такой низкий АМГ. Вообщем, надеюсь, что у нее настроения не было в тот день моего приема и на вас она произведет положительное впечатление. По итогу узи мне не дали никакого описания, там все как-то так быстро, как "поточный метод"

Fly504: Аноним 389:Сегодня позвонили. Теперь другой вопрос. Сказали записаться на прием к заведующей и после определят дадут/нет квоту. Можно начинать переживать, что могут отказать или прием заведующей это стандартная процедура?

Так интересно. А я на крио к ним чтоб узнать дадут квоту или нет ходила бесплатно на приём к Храмцовой и она сама уже во время приёма ходила к заведующей и узнавала дадут квоту или нет

Девочки, писала недавно свою историю (три года безуспешного планирования, "гоняния" по кругу и хождения по мукам). Начали думать про ЭКО, узнали, что можно сделать ЭКО по ОМС. Прочитав форум, я поняла, что есть два вида квот - региональная и федеральная. Задала вопрос тут, можно ли сразу на федеральную подать в ОММ, минуя ЖК и АВ. Оказалось, что можно! В пт 9.09 отправила им на почту 4 анализа. Сегодня 14.09 позвонили и сказали, что квота одобрена, сдавайте анализы по списку, и в первый день цикла ждем в протокол))
Девочки, как вы думаете, если одобрена федеральная квота, дадут ли региональную? Хочу все-таки подать на региональную тоже, лишним не будет. Потому что ОММ это конечно, хорошо, но из форума я поняла, что он не сравнится с цсм, кирм, и т.д, остальными региональными.

Аноним 389: Сказали записаться на прием к заведующей и после определят дадут/нет квоту. Можно начинать переживать, что могут отказать или прием заведующей это стандартная процедура?

Мне просто позвонили и сказали, что квота одобрена и для вступления в протокол необходимо с обновленными анализами записаться в 1 дц на прием. Наверное по каким-то спорным моментам через прием у заведуещей

Nassimmento,
дадут! идите на федеральную и параллельно подавайте на региональную! они не пересекаются!

Nassimmento,
Конечно подавайте доки и на региональную( это тоже не быстро, раз вы ещё не были на АВ).
Анализы будете собирать для омм-копируйте, сэкономите время и нервы, да и финансы).

Букет счастья,
mamaolgen,
Спасибо) На АВ не была, была сейчас в ЖК, меня сразу направили на анализы и записали на АВ через 2 недели. Конечно я понимаю, что это будет не быстро, но что уж поделать. Зато на АВ вроде как говорят, что если что-то найдут, то подлечат.

А не в курсе, почему в УГМК назначили развёрнутую спермограмму, хотя для постановки в очередь её не требовали?

Девочки, все расписание на АВ поменяли, есть у кого-нибудь свежее?

Дарья 88,
В цсм тоже говорят, что лучше нашу сделайте она у нас развернутая, а перед тем как трубы проверять как раз там и делали, так особого ничем не отличается с АВ, нужные показатели есть, отличие в том, что там полно цветных графиков, но все равно принимают и другие спермаграммы не только их

Nassimmento,
Надо использовать все шансы. Я пошла на федеральную через пару месяцев после постановки в региональную. Из региональной я не пропала.
По ОММ, да, сервис там далёк от платных. Что касается врачей... и в платных не дают 100% результата. Конкретно в моём случае - вчера пришёл положительный анализ ХГЧ. Скрестила все пальчики и потихоньку двигаюсь дальше.🙂

Аноним 867,

Аноним 867: расписание на АВ поменяли, есть у кого-нибудь свежее?

Только часть расписания фоткала сегодня

Кариатида,
Спасибо! Еще бы узнать график работы маммолога Казаковой, она как раз во второй части расписания))

Анна38109: Надо использовать все шансы. Я пошла на федеральную через пару месяцев после постановки в региональную. Из региональной я не пропала.
По ОММ, да, сервис там далёк от платных. Что касается врачей... и в платных не дают 100% результата. Конкретно в моём случае - вчера пришёл положительный анализ ХГЧ. Скрестила все пальчики и потихоньку двигаюсь дальше.🙂

Тихонько поздравляю! Пусть у вас все получится 🙏🙏🙏

Дарья 88,
Для постановки в очередь развёрнутая спермограмма нужна была. Тоже в УГМК. Перед протоколом просят пересдать, если срок предыдущей вышел (6 месяцев). Где сдавали - значения не имеет.

Подскажите, у кого какие были результаты в соотношении количества взятых фолликул к количеству оплодотворённых. И как сильно уменьшалось количество ко дню заморозки.

Аноним 369, взяли 12, оплодотворили 8,заморозили 5 в 19 году

Анна38109,
Потихоньку поздравляю! Всегда очень приятно читать подобные сообщения, надеясь, что и ты когда-нибудь напишешь так же)

Аноним 369,
Брали два раза по 25, оплодотворилось 19 и 21-22 вроде, в крио первый раз 2 штуки и одного Сс не стали морозить, второй раз 2 эмбриона. Мужской фактор преобладает, выход копеечный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы