ЭКО по ОМС 2022)))

Анна38109, от всей души поздравляю вас! Дай бог дальнейшего успешного развития малыша!

Аноним88, тоже есть мужской фактор, на данный момент из 31 оплодотворилось 16, завтра должны сказать сколько осталось.

Девочки, у меня такой вопрос. Кто принимал инозитол (дифертон, иноферт, фертина и т.п)? Именно те, у кого нет СПКЯ. Мне назначил гинеколог, обосновала это тем, что он улучшает кач-во яйцеклеток, стимулирует овуляцию (у меня своей не было, фолликулы перерастали в кисты).
Так вот. Пью где-то 6 мес. дифертон, по 2 табл. в день. Овуляция действительно появилась, последние три месяца. Но не знаю, от него ли, или от стимуляции клостом... НО. В два раза рухнул АМГ (еле прошла на квоту!), кол-во фолликулов уменьшилось с 7 до 4 в каждом яичнике! Я просто в шоке. Неужели это от Дифертона?? Начала искать информацию, и действительно, много статей о том, что его нельзя, если нет СПКЯ 🤦🤦 У меня нет СПКЯ, нет инсулинорезистентности, все анализы в норме, ФСГ как был так и остался чуть больше 5. Единственная проблема - это цикл, без дюфастона его просто нет толком. Высказалв свои опасения Г, она сказала что это все ерунда, и его надо пить. И вот теперь я вся в сомнениях, пить или не пить его дальше. Боюсь совсем без фоликов остаться в 34 года

Nassimmento,
Может посоветоваться ещё с другим гинекологом?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие 4 анализа нужно отправить в ОММ и на какой адрес почты, если остались данные поделитесь пожалуйста 🥺🥺

Mika434: подскажите пожалуйста какие 4 анализа нужно отправить в ОММ и на какой адрес почты

Кто-то ранее писал, сохранила себе. Подавала заявку аналогичным образом

Nassimmento,
я пила фертину 4 месяца на 3 эко и эта попытка была лучшей по качеству эмбрионов, хотя все равно был пролет! и амг повысился немного. так, что хоть и говорят, что инозитолы не помогают, но перед следующим протоколом снова его начну пить заранее!

Инозитол никак не влияет на амг.
Фертину я пила, эффекта не заметила ни хорошего, ни плохого

Nassimmento: Nassimmento,
Инозитол улучшает качество яйцеклеток, на АМГ не влияет. Где-то читала, что стимуляция клостилбегитом ооочень сильно снижает уровень АМГ, поэтому его сейчас стараются не применять.

YuliyaOles,
Как перенос прошёл? Одного переносили?

Лёлечка2111,
Ну блин, а мне лет 6 назад на ав прописывали 3 полных курса(

Mika434: Добрый вечер, подскажите пожалуйста какие 4 анализа нужно отправить в ОММ и на какой адрес почты, если остались данные поделитесь пожалуйста 🥺🥺

Здравствуйте! В личке ответить пока не могу, не даёт новым пользователям))
Просто отправьте им на эл. почту 4 анализа: амг, фсг, УЗИ на 2-5 день цикла, спермограмму мужа. И краткое описание ситуации. Я например просто написала что три года пытаемся забеременеть, была гистероскопия, лапароскопия, муж пил витамины, все никак, можно ли попасть к вам на ЭКО по федеральной программе? Всё. Через пару мне позвонили и сказали что квота одобрена, позвоните в первый день цикла, запишем на прием и вступим в протокол. Все бесплатно

Kati2022: Может посоветоваться ещё с другим гинекологом?

Советовалась с двумя, отличными по рейтингу и рекомендациям, обе однозначно говорят - необходимо принимать инозитол (дифертон).

Лёлечка2111: Инозитол улучшает качество яйцеклеток, на АМГ не влияет. Где-то читала, что стимуляция клостилбегитом ооочень сильно снижает уровень АМГ, поэтому его сейчас стараются не применять.

Да, про клост я тоже начиталась, поэтому только один раз позволила себе стимулироваться им. А про инозитол действительно очень много хорошей информации, да и врачам я привыкла верить, люди учились несколько лет, и мы тут со своими интернетными знаниями. Но все же не дает мне покоя, прям зудит то, что много и негативной информации по поводу снижения количества фолликулов из-за приема инозитола. Что он угнетает андрогены и тестостерон, что гуд при СПКЯ, но совсем не гуд для тех, у кого СПКЯ нет

Nassimmento: Советовалась с двумя, отличными по рейтингу и рекомендациям, обе однозначно говорят - необходимо принимать инозитол (дифертон).

А Маясина говорила, что Инозитол- это лохотрон, миф, ложная "волшебная пилюля"))))))) Что действие его не доказано и т.д.

Эстрожель на сегоднешнее число наличие

Аноним88,
Всё хорошо, перенесли оного, начинаются дни ожидания результата хгч

Девочки , добрый день
Получила результаты ген тромб и фол цикла
Что то я в шоке
Похоже я мутант какой то
Начиталась в интернете всякой ерунды
Может у кого так было ?
Что назначают ?
Жду не дождусь приёма …

Dasha2725,
Это вам врач назначил такие анализы? на основании чего?

YuliyaOles,
Была ЗБ
Перед след протоколом назначила )

Dasha2725,
Все мы с мутациями, просто есть критические, а есть которые погоды не делают

Dasha2725,
Тоже сдавала. Мне сказали, что главное, что первые 3 соответствуют норме. А остальные изменения у меня компенсируют друг-друга. Дождитесь тоже приема гемостазиолога.
Мне ничего не назначили пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы