ЭКО по ОМС 2022)))

Dasha2725, , раньше времени не волнуйтесь. Если это единичные варианты и компенсируют друг друга по сути, то это вообще никак не нужно корректировать. У меня тоже какие то 3 или 4 изменения были по анализу. Потом генетик Кудрявцева с Флотской мне подробно все разъяснила и успокоила меня.
А если подходить глобально, то мутации- это не что иное как результат эволюции человека. Весь живой мир в процессе своего развития эволюционирует, а на уровне генов- мутирует. Наш организм подстраивается под меняющиеся условия окружающего мира. Так что не паникуйте!

Лёлечка2111,
Спасибо , успокоили )

Лисскор,
Спасибо Вам огромное ))
Надеюсь все не так страшно
Про дефицит в12 ещё вычитала в результатах
Наверное его и назначат

Девочки всем привет🤗 кому нибудь назначали Декапептил?!

ЛюбимкаLove,
Привет мне назначали

ЛюбимкаLove,
Привет! У меня был после переноса 0.1 мг

ЛюбимкаLove,
Добрый вечер 🌺 перед переносом был укол, 0.1 мг.

Букет счастья,
AnastasiaLevitskaya,
Мне перед пункцией назначили , как вы себя чувствовали после него?!

ЛюбимкаLove,
Если честно особо не было каких-то признаков. Ну может я такая окрыленная была просто,что не поняла.)))

ЛюбимкаLove,
Да вроде всё как обычно, побочек не было.

AnastasiaLevitskaya,
Букет счастья,
Спасибо

undefined

Dasha2725: Девочки , добрый день
Получила результаты ген тромб и фол цикла
Что то я в шоке
Похоже я мутант какой то
Начиталась в интернете всякой ерунды
Может у кого так было ?
Что назначают ?
Жду не дождусь приёма …

Я тоже сдавала похожие анализы. вы потом как к врачу сходите напишите пожалуйста подробней про отклонение в анализе F13 пжл? что ваа врач на счет него скажет

[b]Ларакоралла,[/b

Продам гонал-ф 5.5 мкг (75 ме) 6 упаковок по 1 шт. Срок годности до 02/23. Есть еще 3 шт., но у них упаковка повреждена, внутри все ок.
Две ампулы менопура 75 ме фсг + 75 ме лг с растворителем во вскрытой упаковке отдам. Годен до 10 октября.
Отдам инсулиновые шприцы.
Все после удачного протокола

Девочки, подскажите по примете:
1.Красные трусы и носки в полосочку надо на пункцию или перенос?
2.Носки в полосочку - надо чтобы носки белые, а полосочка красная?
Особо не верю в приметы, в предыдущем протоколе такого не соблюдала, даже не заморачивалась по этому поводу. В этот раз решила попробовать, так для себя для поднятия настроя.

svk96: Девочки, подскажите по примете:

Бред сивой кобылы))))

На сам перенос насколько я знаю кто-то следует этой примете. Носки просто полосатенькие.
Первые два протокола тоже следовала этой примете
К сожалению лично у меня не сработало. 3й протокол не стала замарачиваться, была в разноцветных носках и помоему в черных трусах, но не в красных.
Дело случая и везения я считаю, решать вам. Попробуйте, а вдруг на вас подействует

Забыла приписать что 3й удачный протокол

Аноним 374,
Поздравляю
Решила попробовать, так для себя для поднятия настроя

Если суждено увидеть // в протоколе, хоть без носков без трусов придёте, все получится, а если нет, хоть 30 пар красных трусов и полосатых носков оденете ...не поможет. Пусть все получится с приметой или без, желаю чтоб результат был

svk96: Поздравляю
Решила попробовать, так для себя для поднятия настроя

Спасибо
Конечно попробуйте
Удачного полосато-беременного вам протокола! Ждем радостных вестей!

svk96,
Шапочку одноразовую еще с переноса забирают. Удачи

Подскажите, пожалуйста, перед пункцией фоликулов чистились чем-то? Свечки на ночь достаточно? Что-то я забыла что мне врач говорила]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы