ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 384,
Ничем.
Так свечки или микроклизмы достаточно.

Аноним 384: пункцией фоликулов чистились чем-то?

Не чистилась ни разу. Говорили если стул регулярный то не обязательно.

Аноним 384: Подскажите, пожалуйста, перед пункцией фоликулов чистились чем-то?

Только в ОММ вроде просят чистится, в остальных таких требований нет.
Ничем не чистилась. А если фолликулов много зреет, так наоборот никаких вмешательств не рекомендуется, чтоб не дай бог яичники не потревожить.

А у кого нибудь был Амг высокий? У меня 12, боюсь гиперстимуляцию получить, хотя сейчас при стимуляции чувствую себя нормально, но всё равно боюсь

Осетрик,
Да-да ещё и это заберём

Аноним 384,
Страниц 10-15 назад отлистайте, пользователь Бандито рассказывала свою историю

Аноним 384,
Все очень индивидуально! У меня АМГ около 10...стимуляция прошла хорошо, чувствовала себя тоже в норме( был небольшой дискомфорт, чувствовала что яичники увеличины, но не критично). Перенос отменили в этом цикле из за риска СГЯ. Жду криоперенос теперь). Доверяйте врачу и настраивайтесь на положительный исход.

Аноним 384,
У вас сейчас какой день стимуляции? тоже риски есть, скоро должна начаться стимуляция переживаю

Lenysik28,
А ответ яичников какой был? Сколько як взяли? Тоже скорее всего будет криоперенос доктор сразу предупредила, что есть риски сгя..

Lenysik28,
Спасибо
Kati2022,
Завтра уже пункция, фоликулов 8-10 с каждой стороны

Вот и смотрю, что многие в крио уходят, если Амг большой, но мне доктор ничего не говорил, завтра спрошу конечно

Аноним 384,
Немного фолликулов при таком высоком Амг.
Лучше в крио дать отдохнуть и придти в норму яичникам, сгя может и после переноса догнать с свежем цикле

Аноним 384,
У меня меньше АМГ всего 5, но фоликулов по УЗИ много 10-12 с каждой стороны, на первом приеме предупредила репродуктолог, есть риск сгя, переноса сразу скорее всего не будет сразу, а будет крио. Тоже переживаю, чтоб не было сгя. Желаю, чтоб все хорошо прошло🙏🤞. Потом отпишитесь, как прошло все, какое решение доктор принял.

Kati2022,
Взяли 42 фолликула, из них них 20 ооцитов, и получилось 8 бластоцист

Аноним 384,
У меня был амг 18, тоже боялась сгя, но все обошлось, 31 взяли, жду крио

Lenysik28,
С таким количеством тут точно лучше крио. Криопротокол на следующей цикл или через цикл или два назначили, за цикл восстановиться есть возможность?

Аноним 369,
А вам в крио после пункции через сколько разрешили вступить?

Kati2022,
Конечно лучше отдохнуть)) Через цикл получается, вот сейчас идет подготовка к криопереносу)

Kati2022,
Сказали один цикл отдохнуть

Осетрик: svk96,
Шапочку одноразовую еще с переноса забирают. Удачи

Я когда шапочку забрала один раз. Один единственный раз. У меня тогда получилась ЗБ((( больше не забираю ничего оттуда))

Lenysik28,
Аноним 369,
Я немного торможу.. т.е. если в этом цикле пункцию сделали, следующий цикл который будет его отдыхаю и на второй который начинается делаю крио, правильно понимаю? Или пункцию сделали и в этом цикле отдыхаю и на следующий делаю крио?😵‍💫🫣 Я запуталась из-за волнений этих

Kati2022,
Цикл пропускаете. Сделали пункцию, через Х дней приходят месячные. Этот цикл отдыхаете. Со 2 цикла в крио

Kati2022, первый вариант

У меня сейчас амг высокий, но в протокол ещё не вступала

А подскажите, пожалуйста, кто-то сейчас на ав есть? Там всё работает? А то завтра мужу туда надо, а на е1 пишут, что в больницах поломалась система регистрации, а до валека пока не могу дозвониться, мужу отпрашиваться с работы не удобно, чтобы ехать просто так наудачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы