ЭКО по ОМС 2022)))

Добрый день всем, теперь вопрос про крио перенос, там тоже будут уколы в живот? Как вообще происходит?
У меня сегодня взяли 38 ооцитов, отправят всё в заморозку, вернее что из этого получится. Крио перенос через полный цикл, видимо в ноябре.
Выписали клексан, достинекс (если кто-то пил, напишите сколько дней - у меня написали 4-6), и цетродид ещё поставили, сказали, это для того, чтобы не было сгя.

Аноним 384,
Назначили 4 таб достинекса, сколько дней пила не помню. Цетротид и клексан обоснованно.
Обычно в крио нет уколов в живот, все в таблетках/гелях/вагинально. Был укол хгч в попу в день овуляции на 5000 ед и в день переноса 1500 ед.
Если на згт, то без уколов обычно.
На начало цикла приходите, смотрят как отходит эндометрий, размер яичников, фоллики. Определяют ец или згт будет. Несколько раз ходите на контроль эндометрия, роста доминантного фолликула в ец. Как доминантный будет 18-20 мм, то триггер овуляция ставят/ставите сами, добавляют прогестерон и через 5 дней перенос. Как то так

Всем приветик, девочки а что то я туплю, в первый приём было столько информации, что видимо упустила, врач говорила что начинаем на 2-3 дц ,а за лекарствами приезжать когда 1 дц начинается? Те 1 дц я должна позвонить и записаться на приём?

Tata 1302,
В 1й дц звоните в клинику, вам назначают время приема на 2-3 дц, делают узи и выдают препараты

Lenysik28,
По календарю у меня должен быть 1 дц в пт ,как быть

Lenysik28,
По сб и вс они не принимают как я поняла

Tata 1302,
Бывает и в сб работают, могут и на пн назначить не критично, со 2по 4 день нужно вступить протокол, хоть и говорят со 2-3 д.ц. и если в первый день только мазня идёт то он не считается, считается 2 д.ц. как первый, когда полило, мне так репродуктолог объяснила

Аноним 384,
Привет, тоже сегодня пункция была. Поставили укол и свечи прописали. В чт на приём поеду будут смотреть. Тоже ухожу в крио

Девочки, привет! Помогла ли кому-нибудь гистероскопия после нескольких попыток ЭКО и крио? Уже была 2 года назад до ЭКО и лапара, но врач настаивает снова

Tata 1302,
В пт звоните, на пн назначат, ничего страшного в этом нет) еще считается что если месячные пришли после обеда, то первым днем цикла считать следующий день

Аноним 384,
Назначали дюфастон, достинекс по 1/2 в день, и клексан. Сейчас идет подготовка к криопереносу, назначали прогинову 3т/день. 22 сентября едем на прием, что дальше пока незнаю)

Девочки, кто сталкивался и кто знает как сейчас при криопереносе я так поняла супруг должен прийти в клинику и подписывать документы, на разрешение переноса. А если в это время его не будет командировка, вахта или разные причины... Может ли он сразу же в тот же день когда приезжает на сдачу биоматериала подписать документы на криоперенос заранее или доверенность какую нибудь, чтоб потом ему из-за одной подписи не ехать..?

Koritza,
У меня третий протокол, и все 3 раза гистера была, эндик плохо отслаивается, вот как то так

Tata 1302,
Вы в какой клинике? Мне в ОММ говорили, если в пятницу утром начнутся, то сразу им звонить. Если вечером, то в понедельник с утра без записи приезжать.

Kati2022,
ой спасибо ,а то уже скоро ,и капец мондраж

Lenysik28,
спасибо за ответ

Анна38109,
я на флотской

Kati2022: А если в это время его не будет командировка, вахта или разные причины...

Мне давали документы на подпись домой заранее. С Мужем вместе подписывали. Он в клинике за весь протокол был всего один раз- на сдаче материальчика своего)). Это я про Кирм. Уточните в своей клинике этот вопрос, я думаю, что в этом не должно быть проблем.

Девочки, а в ОММ всех приглашают записываться в 1 д.ц? Т.е у них вступают только в короткий протокол?

Koritza,
Была тоже гистероскопия перед началом эко протокола 2года назад, но увы. Врач настояла на повторной гистероскопии я сделала платно и вот нашли причину (больше сопротивлялась этой процедуре) а она оказалась очень полезной для меня.

Девочки помогите пожалуйста. Спермограмма мужа. Неужели все так критично. Была нормозооспермия, а теперь вообще тератозооспермия. Я мельком прочитала что это патология при которой сперматозоид не способен оплодотворить яйцеклетку. Может у кого нибудь было что то такое.

Tata 1302,
Да согласна, тоже уже переживать начинаю, одновременно у нас стимуляция начнется, тоже со дня на день жду..

Аноним 374,
Спасибо, тоже надеюсь, что все так получится , не через год ведь иду а через цикл или два..

TatyanaTana,
В цсм они всем ставят терратоспермия, норма спермия это когда 4процента хороших, а тератто уже при 3, как в вашем случае, просто могут предложить ИКСИ и выберут хорошеньких не переживайте, думаю будет все хорошо

Kati2022,
Значит думаете ничего страшного. А то я уже вся на нервах. 26 пойду на приём возьмут меня нет в протокол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы