ЭКО по ОМС 2022)))

TatyanaTana,
Я на приеме была и вообще без анализов мужа, многие идут именно по мужскому фактору, и будут дополнительный метод применять ИКСИ например...

Kati2022,
Спасибо большое за информацию. А то кажется со всеми этими анализами и обследованиями уже начинаю сходить с ума. Если чуть что не так сразу паника

Kati2022,
Сейчас ещё жду анализы на кариотип и все я готова к протоколу

TatyanaTana,
Я вас понимаю, тоже уже мой вообще под самый конец сдал анализы, мне в протокол вставать а результаты ещё не готовы, надеюсь возьмут и через пару дней донесу анализы его, на руках спермограмма только и две инфекции которые платно пришлось слать так как на АВ не делают их. Надеюсь разрешат так, у меня все хорошо по анализам... Ему то позже сдавать биоматериал пока стимулируют и донесу, если разрешат

TatyanaTana,
А с какого числа вступаете в протокол?

Kati2022,
Думаю 26 возьмут уже в протокол. А какие 2 инфекции мужу платно сдавали. На валека тоже не на все дали направление. Проблема с мужчинами. Вот мой вообще нервный весь с этими анализами. Говорит все если не получится больше ничего сдавать не буду. Вот что с ним делать

Kati2022,
все хорошт будет ,стараюсь себя отвлекать делами всякими

TatyanaTana,
У мужа такая же с 3%. В четверг иду на 1й приём и должна вступить в протокол. Посмотрим что скажут. А икси уже дополнительно идёт или по омс? А то я ещё влетела на доп.гистеру и потом будет искусственный климакс, чтобы эндометрий наладить.

TatyanaTana,
Достаточно всё неплохо. Найдут хорошего спермика точно.
Через неделю и морфология может быть в норме, через месяц другая уже картина.

Evgeniia07,
По показаниям Икси по омс идёт
TatyanaTana,
На нервной почве спермограмма портится

TatyanaTana,
Платно на трихоманады и на гонорею. Мой тоже псих ничего не хочет сдавать, но хочет итоговый результат

TatyanaTana,
Тоже либо23-24, край 26 должна вступить в протокол

Evgeniia07: А икси уже дополнительно идёт или по омс?

Если есть показание, то включают это в протокол по ОМС.

TatyanaTana,
Здравствуйте. У мужа подобная картина была по спермограмме, всё в норме, кроме морфологии 3%. В ЦСМ делали икси (входит по ОМС бесплатно), протокол был неудачный. В Омм второй протокол с таким же показателем сделали без икси, всё получилось! 16 неделек малышу и две снежинки. Удачи вам в протоколе! Главное положительный настрой и спокойствие обоим))

Подскажите, пожалуйста... Планирую в протокол вступать. На дюфастоне сижу, так как цикл нерегулярный. И вот, на 24 день цикла, на фоне приёма дюфастона месячные начались.... Возьмут в протокол или нет, раз цикл такой короткий?

Дорогие девушки! Спасибо вам за информацию, сегодня перезвонили с ОММ и сказали, что квота одобрена, велели пересдать просроченные анализы, сказали что отправят перечень требуемых анализов, но я завалила вопросами и они мне его не прислали😂 есть у кого нибудь этот список со сроками годности? И еще делема, я принимаю КОК, ои уже приглашают в протокол, а эндометрий то не готов, они меня ждать получается будут?

Аноним 369,
Должны взять, цикл может быть и коротким и длинным, начались месячные, значит старый эндометрий отходит и будет новый расти и с приходом нового цикла и начнут стимуляцию

Olga150720,
Спасибо большое поздравляю вас

Kati2022,
А мой на валека слал микоплазму и трихомонады

Kati2022,
Приду к ней 26 скажет какие ещё и донесу потом я думаю это не критично. Кстати тут видела что Рюхтина на Антона валека появилась в расписании. Вроде по средам там принимает. Раньше её не было

TatyanaTana,
По-моему на АВ хламидии и микоплазма бесплатно, а другие два платно

TatyanaTana,

TatyanaTana: видела что Рюхтина на Антона валека появилась в расписании

А она там как кто ? Как репродуктолог?

TatyanaTana: Приду к ней 26 скажет какие ещё и донесу потом я думаю это не критично.

А репродуктолог на первом приеме не дала вам списки какие мужу какие вам донести анализы? По нему и собрали бы. У меня свои все, анализы, и во время пункции тоже надеюсь разрешит донести анализы мужа.

Ларакоралла,
Добрый день
Сходила на приём
По моим результатам ничего критичного
Выписали фолацин и ангиовит
Главное что первые три титра в порядке

Mika434,
Добрый вечер
У меня тут немного с пометками
Тоже в омм в протокол ( в октябре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы