ЭКО по ОМС 2022)))

Kati2022,
Да написано репродуктолог

Kati2022,
Не дала ничего я ей отдала все что было на руках она сказала мед сестра посмотрит и отправит на почту что нужно досдать. Но никто ничего не отправил. Пойду так

TatyanaTana,
Надо было напомнить обратный звонок заказать, если есть основной список, знаете, что сдали, и что на руках проверите все ли есть, чтоб спокойно было

Доброе утро , девочки подскажите пожалуйста как быстро отвечают по федеральной квоте с омм? отправила им анализы 15.09 пока тишина...

Dasha2725,
А вам давно этот список направляли? Мне на прошлой неделе отправили немного другой. Со сроком на гармоны 6месяцев. Пришлось пересдавать

Dgoni59,

Dgoni59: как быстро отвечают по федеральной квоте с омм? отправила им анализы 15.09 пока тишина...

В пятницу направила во вторник уже получила ответ (сама позвонила). Но тут как повезет, заведущая может уехать и рассмотреть заявку только по возращению, например через неделю. Наберите сами, уточните

Кариатида,
Эмм в августе
Я вчера была на приёме
Про новый список ничего не сказали

Dasha2725,
Список то такой же, но срок на гормоны почему то разные🤷‍♀️

Девочки, подскажите, если с узи щитовидки все ок, без потологий, то консультация эндокринолога в ОММ не требуют?
И не могу понять на какой день нужно делать узи малого таза со сроком " в течении 2х недель перед врт". Узи на 4-5 д.ц уже будет просрочено. Или это на первом приеме в ОММ делают узи?

Кариатида: И не могу понять на какой день нужно делать узи малого таза со сроком " в течении 2х недель перед врт".

Его на первом приеме делают, и в день когда вступаете протокол

Кариатида: Список то такой же, но срок на гормоны почему то разные🤷‍♀️

Просто изначально опечатка была, а так эти гормоны только 6 мес срок годности

Кариатида: Девочки, подскажите, если с узи щитовидки все ок, без потологий, то консультация эндокринолога в ОММ не требуют?

А гормоны ТТГ если в порядке и нет эндокринных заболеваний в анамнезе, то консультация эндокринолога не нужна

Всем привет! Я новенькая)) порекомендуйте, пожалуйста, к кому идти на Эко в ОММ? Трубный фактор

Kati2022,
Да все есть только инфекции у мужа микоплазма и хламидии и все

TatyanaTana: инфекции у мужа микоплазма и хламидии и все

Результат дождаться надо?

Аноним 707,
Зависит от того какой у вас цикл есть короткий 21 день, стандарт 28 и длинный до 35 +- несколько дней, все индивидуально, если не ошибаюсь при цикле 28, то на 20 день смотрят была ли есть ли желтое тело, на ,14 день сама овуляция...
Повторяюсь тут все индивидуально
Вы это спрашивает для криопротокола или просто идете на прием? Для криопротокола там сам репродуктолог назначает и смотрит все...

Kati2022: стандарт 28 и длинный до 35 +

После всех этих стимуляций стал короче цикл. Был 32-33 дня. теперь 26-28 почему то стал. и месячные укоротились , и по обильности стали скудные(( Не знаю с чем связано. Но очень настораживает.
Хотела просто пока на прием .

Аноним 707,

Аноним 707: нифига не индивидуально)) Потому что ЖТ видно не один какой -то день , он сохраняется до след цикла)) так что

Я ведь не только про желтое тело, индивидуально это сам цикл и овуляция, да желтое тело и в начале цикла будет видно если была овуляция, но эндометрий в начале цикла не оценить какой толщины он выростает максимально.

Девочки , поделитесь, пожалуйста, опытом и мнениями . Кто-то сдавал при планировали или потом при эко 17 ОН прогестерон ? Когда вам его назначали ? Я поняла , что за почти 3 года никто мне его не рекомендовал 🤔

Kati2022,
Нет уже на руках. Там вроде какие то ещё инфекции надо сдать.

Кариатида, спасибо! я позвонила им сегодня они сказали не получили письмо))) переслала еще раз, и тут же через минут 30 пришёл ответ от Ершова А.В., что предварительно мои анализы подходят под квоту и отдали на рассмотрение заведующей она сегодня в клинике. Ждите звонка.

Девочки, 1,5 года не была на Антона Валека, была в программе , но , к сожалению , пролеты, нужно снова вставать на очередь, я позвонила на АВ объяснила ситуацию , меня записали к Беломестновой . Слышала , что если так долго к ним не приходишь - могут развернуть ! Подскажите кто что знает , пожалуйста 🙏

Раньше всегда через них в очередь вставала , только доктор был другой.

Девочки, сейчас подаю документы на очередь на эко по региональной квоте через АВ. Врач говорит, что если сейчас пойду в Нии ОММ по федеральной квоте (документы ранее направляла, заявка одобрена), то с очереди слечу. Типо у них общие данные, которые не позволяют проходить протокол в ОММ и стоять в очереди одновременно. Это сейчас так? Или пугают? Просто часто читала на этом форуме что девочки проходят протокол в ОММ пока стоят в очереди. Не хочется терять время, да и не у всех с первого раза получается, хочется как то подстраховаться как то. Это мое будет первое эко, не все тонкости понимаю. И на АВ не особо советуют идти в ОММ, но если все таки я туда пойду, то предлагают изменить клинику в заявке на ОММ. Но я не могу понять зачем, ведь заявка то в ОММ одобрена, надо только обновить анализы для вступления в протокол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы