ЭКО по ОМС 2022)))

Кариатида,
Многие сейчас прошли и проходят в омм и из очереди не пропали. Может либо что-то изменилось либо просто пугают...

Аноним 707, , это происходит с возрастом (после 35 лет). У меня к 38 тоже также цикл сократился и объем выделений уменьшился.

Кто знает расписание Подшиваловой на АВ? в какие дни она во второй половине дня принимает?

Кариатида: Девочки, сейчас подаю документы на очередь на эко по региональной квоте через АВ. Врач говорит, что если сейчас пойду в Нии ОММ по федеральной квоте (документы ранее направляла, заявка одобрена), то с очереди слечу. Типо у них общие данные, которые не позволяют проходить протокол в ОММ и стоять в очереди одновременно. Это сейчас так? Или пугают? Просто часто читала на этом форуме что девочки проходят протокол в ОММ пока стоят в очереди.

В омм федеральная квота. А очередь это региональная квота. Они параллельно существуют и не взаимоисключают друг друга
Из очереди пропадёте после того, как будет диагностирована беременность, полученная в результате протокола в омм.

Аноним 941,
Фото делала 30.08

Девочки, всем привет! Продам препарат "Андрогель"/Бельгия (в наличии 26 пакетиков) - все целые, запечатанные. Приобретала упаковку 17.08.2022г. за 3110 рублей, использовала всего 4 штуки. За ненадобностью продаю оставшиеся 26 штук за 2000 рублей. Срок годности препарата до 17.02.2025г. Если кому необходимо - напишите мне в чат, договоримся.

Анонимно: В омм федеральная квота. А очередь это региональная квота. Они параллельно существуют и не взаимоисключают друг друга
Из очереди пропадёте после того, как будет диагностирована беременность, полученная в результате протокола в омм.

Я понимаю что разные бюджеты, но врач пытался меня убедить в том, что база у них одна. И как только я вступаю в протокол ОММ, меня заносят в базу и я автоматом вылетаю из очереди в частные клиники.
Ладно посмотрим. А пока с мужем решили идти туда, где будет быстрее. С надеждой что очередь и не пригодиться...

Аноним 941,
На 19 сентября

Кариатида,
Это что за врач такой))) да, база одна, но программы разные. Встаете в общую очередь, и параллельно спокойно идете в ОММ

Аноним 867,

Аноним 867: Аноним 941,
На 19 сентября

а где там у вас расписание Подшиваловой?)))

Аноним 707,
Она возможно в отпуске.....

Зоя2022,
Тоже был перерыв в 1,5 года. Карта ушла в архив, я пришла почти со всеми результатами обследований к Беломестновой. Завели новую карту, документы на квоту отправили очень быстро. Врач - молодец! Готовьте сразу все выписки по прошедшим протоколам.

Аноним 941: Кто знает расписание Подшиваловой на АВ?

Расписание на сегодняшнюю дату

Аноним 194,
Вот спасибо вам большое за комментарий , а то я вся извелась в ожидании, записали только на октябрь , все выписки у меня готовы , и справка от репрудоктолога имеется.

Аноним 707: а где там у вас расписание Подшиваловой?)))

с Подшиваловой как раз промашка вышла))

Зоя2022,
Не переживайте. Меня около 2х лет не было на АВ, записали к первому свободному врачу, принесла все анализы, в том числе и от репродуктолога справку, поставили в очередь без проблем) а почему только на октябрь вас?

Аноним 867,
А так регистратор меня записала , на начало октября, ну я не спросила , думала может загруженность у них большая, был талон на 29 сентября но мне время не подошло , может вечернее время у них разобрано 🤷‍♀️

Аноним 389,
На 7 дпп уже должно показать.
С 5 дпп была вторая бледная

Аноним 389,
с 5 дневным на 5дпп.

Кариатида: рач пытался меня убедить в том, что база у них одна. И как только я вступаю в протокол ОММ, меня заносят в базу и я автоматом вылетаю из очереди в частные клиники.

я не пропадала из очереди, пока не встала на учет по беременности

Аноним 867: Аноним 867,
Аноним 867,
Аноним 867,

Подскажите, сколько примерно сейчас ожидание очереди, если через АВ или ОММ на Эко по ОМС идти?

Девочки всем привет! Такой вопрос, а пока состоишь в основной очереди, сколько раз можно делать попыток на эко в омм?

Девочки, добрый вечер

У меня крио (третье), сегодня 8 дпп
Хотела не трепать нервы, но... Не шмогла я, не шмогла
короче, вот тест, вечерний.
Скажите че-нить.
Типа хватит ломать глаза, иди на хгч, там все точно, расслабься, ничего от тебя не зависит, нужны положительные эмоции.
Просто ощущение, что я после переноса терпела, терпела, и ничего не понятно все равно.
Выпить бы, да сами понимаете)))) внутри все как струна перетянутая

Аноним 612: 8 дпп
Хотела не трепать нервы, но... Не шмогла я, не шмогла
короче, вот тест, вечерний.
Скажите че-нить.

Беременность. Вторая полоска слабая ЕСТЬ.
Это не реагент.

Анонимно,
Спасибо, добрый человек!
Я вот смотрю на тест и думаю, толи вижу призрака, толи очень хочу увидеть, может, крыша уже шифером зашуршала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы