ЭКО по ОМС 2022)))

Мои такие были первые.

Аноним 612,
У меня сегодня тоже 8 дпп тоже крио зй раз, но я чёт не решаюсь, страшно блин. У вас какие нибудь необычные признаки в самочувствии есть?

Kate💐,
Не знаю сколько раз можно но лучше 1 раз. Вам нужно будет время, чтоб восстановится .. перед повторной попыткой Стимуляция яичников, это вам не конфет обожраться, очень серьезная процедура. И если в омм пролет, то дождаться лучше своей очереди в хорошую клинику. В год рекомендуют , не более 2-3 попыток ЭКО.

YuliyaOles,
Сестраааа
Тянет живот временами. С утра дурнота была, я решила, что из-за духоты в кабинете на работе.

Анонимно,
Ух, я вижу, виднеется
А дальше? Расскажите историю со счастливым концом

Аноним 612,
Вижу вторую. Сделайте Эвитест
На 8дпп Эвитест хорошую полоску выдал уже
YuliyaOles,
Увидеть // желаю.

Lencha79,
Подала документы в сентябре, рассчитываю вступить в протокол середина-конец весны... вот и считайте)
Ждать очереди или идти в омм, решать только вам! Многие, пока ждут очередь, идут все-таки в омм, я сделала также. В омм тоже много хороших историй) но в общую очередь все же встаньте, на всякий случай)

Аноним 612: Ух, я вижу, виднеется
А дальше? Расскажите историю со счастливым концом

А дальше пока неизвестно. 21 неделя.
Беременность не очень гладко проходит. Но надеемся на лучшее

Аноним88,
Боюсь разочароваться раньше времени

YuliyaOles: Боюсь разочароваться раньше времени

Да, это самый волнительный момент всегда. Получилось или пролёт.
Как себя не настраивай, а расстройство, в случае пролёта, все равно приходит.
Я помню себе обещала поездку на море, посиделки с подружками и вином в случае пролёта. Чтобы хоть какие-то плюсы искусственно создать

Аноним88,
У меня он, эвитест
Голубая коробочка, где 2 шт.
Надеюсь, поярчаем

Аноним 389,
Спасибо, хоть бы получилось
Две пятидневочки.
Не знаю, насчет заморозки трехдневочек не могу подсказать.

Анонимно,
Я вам от души желаю, чтобы до 39 недель точно, а там как пойдет) и здоровья и вам, и малышу!

Анонимно,
У меня уж третий протокол, конечно ко всему готова, хочется уже положительный результат, но греет душу ещё то, что ещё одна снежинка в заморозке

YuliyaOles,
От почек зависит тоже. Ярчайте

Девочки! тут кто-то писал про Инозитол (ФЕРТИНУ) .
Пила я его. и правда уменьшилось число антральных фолликулов(((( Но может это физиологический процесс, конечно. но факт на лицо.

undefined
Аноним 867,
Я встала на очередь в Тюмени 15.04.2022, на текущий момент передо мной 596 человек. Там очередь дай бог к весне подойдет. Подскажите, могу ли я в ОММ пройти на ЭКО по ОМС? Что нужно сделать? И Какие там нюансы (плюсы/минусы)??

Lencha79,
Если у вас другая область вам лучше позвонить лично туда или на сайте посмотреть информацию. Либо по своей области найти где делают ЭКО по федеральной квоте.

Lencha79: Я встала на очередь в Тюмени 15.04.2022, на текущий момент передо мной 596 человек.

Это не так много )))) к тому же если первый протокол, может и не стоит ничего менять? ждать своей очереди

Kati2022: Если у вас другая область вам лучше позвонить лично туда или на сайте посмотреть информацию

Девочка из Омска без проблем вступила в протокол в омм. Про позвонить лично - согласна!

Подскажите, пожалуйста.
Я в протоколе третий день. Пока стимуляция.
А вот если просить ПГД эмбрионов, это однозначно в настоящем протоколе переноса не будет?

Аноним 369,
Скорее всего я так поняла, что нет, анализ долго делается недели 3, а в этом же протоколе не успеют его сделать, перенос после пункции через 5 дней

Аноним 369,
Пгд только с Крио. Пгд обычно перед протоколом обсуждают

А возраст является показанием к ПГД? Мне 35, мужу 48.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы