ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 369: А возраст является показанием к ПГД

Да

Аноним 867,
У меня прописка в Екб постоянная. В прошлом году делала ЭКО за свой счет в Тюмени, в итоге зб, потом там же еще раз в феврале этого года, в итоге пролет, без имплантации. Сразу сделала временную прописку в Тюмени и встала на очередь по ОМС, предупредили, что год примерно ждать. С апреля наблюдаю, как двигается очередь, и уже терпения нет, решила в Екб все-таки делать 3-й раз. И вот в чате узнала про федеральную квоту в ОММ. Думаю, стоит попробовать параллельно здесь.

Lencha79,
Так если есть местная прописка звоните, отправляйте 4 анализа им на почту и ждите решение, если подтвердят что квота положена, можно будет сразу вступить в протокол

Lencha79,
С вашими вводными даннными я бы уже завтра занялась переговорами с омм, как раз пн)

Kati2022,
+++

Подскажите пожалуйста по анализам, кто недавно был в протоколе КИРМ, обязательные анализы только на первой странице?
Пролактин (ПРЛ), ЛГ, эстрадиол убрали? Они просто по дню цикла сдаются, хотела сходить сдать все, а сейчас смотрю изменения такие в списке с 2020 года произошли.

Аноним 591: Пролактин (ПРЛ), ЛГ, эстрадиол убрали?

Смотрела списки анализов разных клиник для сравнения везде одно и тоже, мало где чем отличается... Обязательно ФСГ и АМГ только, на АВ, ФСГ и ЛГ вместе в комплексе делают, остальные гормоны(ТТГ, пролактин и другие, по показаниям, если есть могут назначить )

Девочки всем привет,пишу и слез не сдержать,с этой войной ,муж подходит под 2 волону мобилизации,говорят начнут повески с 4 октября высылвть ,у нас протокол как раз должен начаться,капец сегодня на работе сказали принести военный билет и прописку,я не спать не есть не могу ,всю трясет что творится ,не о чем думать не могу ,муж задал вопрос ,а как то био материал его можно заморозить ,тк как говорит скорее всего его заберут,и говорит детей то я хочу ,я не могу

Tata 1302,
обнимаю вас, это тяжело, когда планы вот так(((
Спокойствие, только спокойствие!
Еще не забрали - это раз
Материал можно заморозить, уточните у врача

Tata 1302,
Сейчас в КИРМ можно бесплатно на 3года заморозить сперму С сентября до нового года будет идти Акция Если у вас другая клиника, позвоните, объясните ситуацию можно заморозить, и муж должен доверенность оформить на вас, что вам доверяет и имеете право воспользоваться. Может и у вас в клинике можно бесплатно будет сделать в связи с такой ситуацией в стране.

Tata 1302: муж задал вопрос ,а как то био материал его можно заморозить

В кирм сейчас заморозка и хранение бесплатно. И еще он должен будет заявление написать чтоб вы без него могли распоряжаться, ну это на всякий случай

милые спасибо за ответы ,буду звонить

Аноним 389,
Да, полосочку видно уже получше. Сегодня 11 дпп, кровь сдала. Жду, надеюсь.
От всего сердца желаю вам, чтобы получилось! Мне кажется, на 5 дпп очень рано для тестов. Бывает, что они показывают, но это исключения, хотя бы до 7-8 дпп надо подождать.
Да, самые длинные дни. Но надо потерпеть.

Аноним 612,
Циферки хгч покажите? Ярчает это хорошо

Аноним 591,
Добрый день. Да,у меня эти анализы не просили для вступления в протокол. Вступите в телеграмме в группу кирм. Там делимся полезной информацией,и что касаемо подготовки к протоколу,и кто уже беременяшки😊

Аноним 612: У меня крио (третье), сегодня 8 дпп
Хотела не трепать нервы, но... Не шмогла я, не шмогла

Доброго времени суток. Что показал ваш анализ крови на хгч? Поделитесь?

Аноним88,
YuliyaOles,
Доброе утро ХГЧ 199
не сильно большая цифра, будем смотреть динамику. Врач сказала, продолжать поддержку и не лазить лишний раз в интернет

А у вас как дела,
YuliyaOles, тоже ведь перенос был 15 сентября?

Аноним 612:
А у вас как дела,
YuliyaOles, тоже ведь перенос был 15 сентября?

Да, тоже 15 сентября, к сожалению опять не получилось сил нет никаких. Вас искренне поздравляю, желаю положительной динамики

YuliyaOles,
Спасибо за добрые слова.
У вас же еще есть снежинки?

Я знаю, что внутри чувствуешь, когда неудача, тяжело это. У меня две стимуляции, четвёртый по счёту перенос. Обнимаю и поддерживаю.
Все будет.

Аноним 389, спасибо , я пока тихонечко надеюсь)))

Добрый день! Принимайте в свои ряды. Встала в очередь на ЭКО по ОМС, заявление написала в УГМК, всё впервой ) Сказали ждать 6-8 мес. За месяц очередь продвинулась на 10 чел, была 872 стала 862 сегодня. Нормально ли это? Будет ли ускорение очереди?

Lapra,
Будет. В конце года в счёт 2023 начнут уже выдавать. Думаю зимой, край начала весны уже позвонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы