ЭКО по ОМС 2022)))

Nassimmento,
Сдайте расширенную и уже от этих результатов смотреть

Девочки, помогите. Голова кругом идёт от всей этой ситуации в стране. Мы на очереди 630. Это по-любому весной или ближе к лету думаю что уже подойду в очереди. Но я боюсь что мобилизация коснётся и моего мужа🥴 можно ли заморозить как то биоматериал? Я в очереди стою на флотскую. Мне нужно в больницу туда обращаться ?

Nata_mr97,
Добрый день )этот же вопрос я задавала,должна вот вот вступить в протокол на флотской,если не дай бог коснется мобилизация вашего мужа,то можно заморозить биоматериал

Nata_mr97,
только он должен будет там подписать разрешение ,чтоб вы могли пользоваться в его отсутствие

Nata_mr97,
вы когда появились в очереди ?очередь сейчас медленно пойдет ,девочки писали что в конце года сдвиг будет за счет квот 2023 года

Tata 1302,
Я в очередь встала в июле, была 1391.

Tata 1302,
А сейчас можно заняться этим вопросом? Если в ближайшее время заморозить материал ,

Nassimmento,
Как можно назначить лечение без соответствующих анализов 🙈

Nassimmento: еще и покупать сказала в их аптеке, мол только там правильно хранят потом

Насчет правильного хранения только там... не знаю ...но что то звучит сомнительно .... мне мамолог с АВ как то выписал препараты и между делом сказал, что их можно купить в аптеке на 1этаже, и что там цены ниже, т.к. еще не успели поднять всязи с нынешней ситуацией... Хорошо что сначалала посмотрела стоимость в интернет аптеке. Оказалось что цена на АВ выше на 200-300р за каждый препарат

Аноним 389,
Сочувствую вам, сама пережила это несколько дней назад ну что поделать, давайте не останавливаться на этом, в следующий раз обязательно получится , надо верить и идти до победного

Девочки, всем привет. Я понимаю, что возможно не в ту тему, но.. Может быть кого - нибудь из вас стимулировали клостилбегитом? Какая у вас дозировка была? Меня очень смущает 25 мг и эстрожель 2 нажатия 2 раза в день.

Golubok: Девочки, всем привет. Я понимаю, что возможно не в ту тему, но.. Может быть кого - нибудь из вас стимулировали клостилбегитом? Какая у вас дозировка была? Меня очень смущает 25 мг и эстрожель 2 нажатия 2 раза в день.

Странная доза 25 мг, там же минимальная начальная 50 мг, при первой стимуляции? Может вы маленькая и худенькая, поэтому такая дозировка?
А почему именно клост? Просто меня тоже гинеколог стимулировал клостом, а ре потом ругалась, что клост - это прошлый век, есть гораздо более безопасные и современные препараты...

Кариатида: мне мамолог с АВ как то выписал препараты и между делом сказал, что их можно купить в аптеке на 1этаже, и что там цены ниже, т.к. еще не успели поднять всязи с нынешней ситуацией...

Мне сказали именно так же, только не между делом, а очень настойчиво, что купить надо у них, и хранить после покупки у них, приходить на укол и будут выдавать)) мол, у них самая низкая цена в городе из-за оптовых закупок. 8500 сказала. Я уже нашла в городе за 8200😄 Но пока не покупаю, на двоих больше 16 тыс, за препарат с недоказанной эффективностью и сомнительнымт отзывами, ну такое...

Nassimmento: Очень дорогой препарат этот Аллокин, еще и на двоих с мужем, еще и покупать сказала в их аптеке, мол только там правильно хранят потом

Аллокин уже давно признан пустышкой. Сейчас современные геникологи рекомендуют бежать без оглядки от таких горе-врачей, кто такое назначает. Впч не лечится. Еще любят вобензин назначать, точно такая же дорогостоящая пустышка.
На Ав я смотрю любят свою аптеку продвигать. Мне терапевт Поршнева выписывала препарат от давления и тоже отправляла в их аптеку со словами, что купить его можно только у них. После приема зашла в интернет Живику и вуаля всё в наличии есть.

Nassimmento,
К маленькой и худенькой отнести меня нельзя. Вот и я читаю аннотацию и понимаю - минималка 50. Даже при спкя (кучу форумов пролазила). Почему именно клост?не знаю, видимо классика. Я на учёте на А. Валека пока. Мне гинеколог сказала, если это не поможет, то документы на эко. Нь вроде бы и стимуляцию на 2-3 цикла назначают, а она только на один.

Nata_mr97,
думаю да,позвоните на флотскую,вы там будете делать эко ?девочки писали что КИРМ акция 3 года хранение бесплатно

Golubok: К маленькой и худенькой отнести меня нельзя. Вот и я читаю аннотацию и понимаю - минималка 50. Даже при спкя (кучу форумов пролазила). Почему именно клост?не знаю, видимо классика. Я на учёте на А. Валека пока. Мне гинеколог сказала, если это не поможет, то документы на эко. Нь вроде бы и стимуляцию на 2-3 цикла назначают, а она только на один.

И хорошо, что только на один цикл. Клостом вообще нельзя стимулироваться больше трёх раз в жизни. Ваша гинеколог наверное хочет для галочки провести стимуляцию, чтоб перед ЭКО сделать отметку, что стимуляция была проведена. Я вас не пытаюсь напугать, просто у меня после него рухнул АМГ в два раза и возникли кисты. Но это только лично мой опыт.

Nassimmento: стимуляцию

Я читала про клост, и читала отзывы тех, кто стимулировали клостом. Я так понимаю тут 50 на 50. У кого - то вообще АМГ не изменился практически, а вот про то что он рухнул почти в 2 раза от вас узнала первый раз. Про кисты тоже знаю. Тут по схеме доза в 2 раза ниже стандартной, что не может не радовать.

Девочки, у меня ещё вопрос, кого из репродуклотогов посоветуете? Читала про Евреш А.М., но ещё не углублялась.

Девочки всем привет!👋! Сегодня была на приемы по региональной квоте(очередь подошла) в УГМКа у Мазурова! А в августе я успела сделать ЭКО в ОММ по федеральной квоте! Так что девочки, не бойтесь, с очереди не слетите! 👍есть желание, время и возможность пробуйте! У меня, к сожалению, в ОММ - пролет😩😢если сравнивать сервис, то да! Это разные уровни!(но мне это не важно, я не за сервисом шла в ОММ! ) просто делюсь впечатлением! Но я хочу еще сказать, что тактика подготовки разная, абсолютно! 🤷‍♀️💪 мне в УГМК прописали препараты доя подготовки к протоколу, которых не было в ОММ, хотя картина по узи одинаковая!😳ну я так думаю у врачей своя тактика и методы! В ОММ я доверилась Храмцовой! Она умничка👍🌹не смотря на результат неудачный! Сейчас я доверилась Мазурову!🙏надеюсь, верю и мечтаю о беременности! Дак вот, назначили мне андрогель 1 пакетик на 4 дня! Это дозировка. Принимать месяц💪А в коробке андрогеля 30 штук, и цена не маленькая! В нужно мне по факту 10-15 штук🤷‍♀️😩может у кого есть, остался? Я бы купила🙏Тут девочка как то писала что отдает Фертину, бесплатно🙏24 пакетика(почти полная пачка) когда я забирала у нее препарат, она сказала, что у нее удачный протокол и ей он уже не нужен!!! ❤️🙏так что я заряженный на победу забрала у нее препарат!🙏🌹может и сейчас мне повезет? У кого то лежит за ненадобностью, я бы купила!!!!!🌷🌷🌷

Элен11,
На 191 странице девушка продавала от 24.09 запись

Golubok: Девочки, всем привет. Я понимаю, что возможно не в ту тему, но.. Может быть кого - нибудь из вас стимулировали клостилбегитом? Какая у вас дозировка была? Меня очень смущает 25 мг и эстрожель 2 нажатия 2 раза в день.

Была стимуляция, 1 таблетка в день в течении 5 дней, сам клостелбегит истончает эндометрий, поэтому либо прогинова или эстрожель больше нужно использовать, чтоб эндометрий вырос нужного размера, от него побочные эффекты не приятные... Фоликул один растет, и самый большой минус после него выросли кисты в груди.

Элен11: Дак вот, назначили мне андрогель 1 пакетик на 4 дня!

А в связи с чем вам назначили Андрогель? какие у вас показания к нему? если не секрет...

undefined

Аноним 389:
Чудес не бывает, когда тест отрицательный, а хгч вдруг будет положительный. Сегодня 8 дпп - хгч 0,1.

А вы в какой клинике делали? как думаете в чем причина неудачи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы