ЭКО по ОМС 2022)))

Golubok: Девочки, у меня ещё вопрос, кого из репродуклотогов посоветуете? Читала про Евреш А.М., но ещё не углублялась.

а у вас уже очередь подошла?

Девочки! кто разбирается , кто в теме. Плохо растет эндик.
Не превышает последнее время 7 мм. И в первой фазе , и на момент подсадки в крио (то бишь на 19-22 д.ц) . Может кто интересовался темой и может скинуть ссылку на исследования, на какую толщину эндометрия лучше переносить эмбрион.

А куда скандальная Бандито пропала?))) что-то не слышно, не видно ее тут.

Осетрик,
Спасибо!!!!!🙏гляну🤞

Аноним 941,
Врач сказал для улучшения качества яйцеклеток. Потому что при моем не высоком АМГ, в ОММ из 6 фолликулов, было 5 яйцеклеток. Оплодотворились все, до 5 дня дожили 4, подсадили 1 бластоцисту раннюю, остальные не дожили до заморозки. По эндику нареканий нет- говорят идеальный, пышный и трехслойный, а имплантации не было🤷‍♀️ Дак вот андрогель типа для улучшения качества яйцеклеток.

Осетрик,
Какая вы умничка!🙏👍🌷спасибо вам! Нашла девушку, написала ей!🙏👍🤝

Аноним 482: на какую толщину эндометрия лучше переносить эмбрион.

На момент овуляции должен быть не менее 8, тогда статистически более высокая вероятность беременности и положительного исхода.
Если не овуляция,то на момент назначения прогестерона (Дюфастон, Утрожестан и проч)

Аноним 482: Плохо растет эндик.

У меня после ЗБ и чистки год не рос нормально,проходила физиолечение в Гармонии, считаю,что помогло. Только ради бога,без внутриматочных орошения, а то они там назначают а это не доказательная медицина, более того,может быть вредна,как считают репродуктологу,нечего туда лазить лишний раз

Забыла совсем, ещё делала гистероскопию, по результатам - пролеченный антибиотиками хронический эндометрит. Он почти у всех, у кого были вмешательства в матку. Просто биопсия может не показать
В общем, в идеале - гистероскопия, антибиотики после залезания туда, потом физиотерапия.
Ну и пиявки тоже можно. Хотя это не доказательная медицина и я не особо на них надеялась. Но у многих знакомых был на них эффект

Элен11: андрогель типа для улучшения качества яйцеклеток.

Впервые слышу о таком
кому-нибудь еще назначали?

Аноним 619: В общем, в идеале - гистероскопия, антибиотики после залезания туда, потом физиотерапия.

может у вас после гистеры не рос эндик?

Аноним 619:
На момент овуляции должен быть не менее 8, тогда статистически более высокая вероятность беременности и положительного исхода.

Это я, простите, и без вас знаю)) я просила ссылку на исследования) , статистику и пр.

Аноним 619:

Это вы Мазурову расскажите))) Постоянно на тонкий эндик переносы делает. И упертый еще такой. Настаивает прям)))

Что-то много народу , кто у Мазурова))) а беременных после него мало))

Аноним 482: Что-то много народу , кто у Мазурова))) а беременных после него мало))

Ну дак если делать переносы на тонкий эндометрий-то)) то конечно))

Аноним 389: Не соглашусь

а я соглашусь. На тонкий эндик намного меньше шансов, и то, что у вашей знакомой получилось- не показатель , скорее исключение из правил.

Аноним 941: может у вас после гистеры не рос эндик?

После чистки замершей

Аноним 482: я просила ссылку на исследования) , статистику и пр.

Диссертацию будете писать? )
Чудеса случаются и на 4.5 мм

Элен11,
Позвоните мне +7(343) 213-79-08, я вам перезвоню и договоримся. Почему-то тут на форме в личном кабинете не дает возможность ответить вам личным сообщением (как новый пользователь). Незнаю, куда обратиться.

Продам эстрожель, примерно полбаночки, может чуть поменьше
Сломан дозатор, но можно приноровиться )))

Продам пролютекс (3 ампулы), прогестерон масляный (4 ампулы)

Аноним 941,
Почитайте,если интересно, про андрогенный прайминг…тогда поймете почему его назначают и кому!

Элен11: Аноним 941,
Почитайте,если интересно, про андрогенный прайминг…тогда поймете почему его назначают и кому!

Сколько пафоса...госпидя... я вот например тоже про Андрогель в качестве улучшения качества як, не слышала. А просто так объЯснить, видимо, корона на голове мешает, да?)))

Аноним 619:
Диссертацию будете писать? )
Чудеса случаются и на 4.5 мм

Можно , конечно, ждать чуда, и жертвовать своими эмбрионами, может они вам легко достаются? и у вас их в излишке в крио))) Но вот я бы не хотела рисковать своим эмбрионом, только потому что кто -то где-то краем уха услышал басню , что у кого-то там получилось на 4,5 мм. Глупости какие -то пишите. На что опираться будете при принятии решения переносить или нет из-за тонкого эндика? на статист. данные и доказат. медицину или на бабкины сказки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы