ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 482:
Это я, простите, и без вас знаю)) я просила ссылку на исследования) , статистику и пр.

А тут же никто до конца внимательно комменты не читает)))

Элен11: Аноним 941,
Почитайте,если интересно, про андрогенный прайминг…тогда поймете почему его назначают и кому!

я просто тоже у Мазурова. И ситуация один в один с вашей. но мне Мазуров никогда не предлагал Андрогель. И словом не обмолвился , что его можно принимать в качестве улучшения ЯК. И более того я сама неоднократно выспрашивала, что можно еще сделать. Но никогда. ни разу. он мне не назначал ничего! абсолютно! Даже витаминов! для подготовки к протоколу. Поэтому удивилась.

Аноним 61,
Это вы мне???? Серьезно??? Просто объяснять тут на всеобщее обозрение свои проблемы на очень охота, вот и написала так!😎кому интересно уже списались в личку и здорово пообщались на личные темы!🤝💪а вам, девушка, советую быть тактичней, ну и наверное попроще, глядишь народ потянется!!!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Аноним 941,
Ну может у нас с вами разный возраст, плюс у квждого свои болячки есть сопутствующие….? У меня вот протокол толко в ноябре будет скорей всего, тоже по показаниям🤷‍♀️😞поэтому у меня время есть на этот гель? Не знаю! Может вам у него поинтересоваться? Я не сильна в ВРТ и меня это впервые коснулось!😩так что есть, вообщем делюсь о чем знаю! Сама читаю в интернете! А то меня вон в пафосе уже обвинили🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Элен11: У меня вот протокол толко в ноябре будет скорей всего, тоже по показаниям🤷‍♀️

А что за показания у вас? ну в двух словах , если можно..

Ананасик22,
Вы имеете ввиду гель? Или почему протокол откладывается?

Аноним 941,
Да мне тоже назначали, есть мнение и как я посмотрю уже не одно , запускает как бы обновляет новые яйцеклетки , у меня сработало , не знаю может совпадение 🤷‍♀️

Зоя2022: Да мне тоже назначали, есть мнение и как я посмотрю уже не одно , запускает как бы обновляет новые яйцеклетки , у меня сработало , не знаю может совпадение 🤷‍♀️

А как вы узнали, что сработало? в чем выражается? Вы в протоколе сейчас?

Аноним 619:
Диссертацию будете писать? )
Чудеса случаются и на 4.5 мм

при чем тут диссертация? мне вот тоже интересно эта тема. Чем аппелировать когда врач настаивает на переносе на тонкий эндометрий. потому что один врач отменяет перенос при эндике менее 8мм. а другой прям настаивает. Так что ваша подколка тут совершенно неуместна.

Элен11: Или почему протокол откладывается?

там же процитировано)) про протокол в ноябре речь.

Ананасик22: А как вы узнали, что сработало? в чем выражается? Вы в протоколе сейчас?

присоединяюсь к вопросу)

Элен11: Аноним 61,
Это вы мне???? Серьезно??? Просто объяснять тут на всеобщее обозрение свои проблемы на очень охота, вот и написала так!😎кому интересно уже списались в личку и здорово пообщались на личные темы!🤝💪а вам, девушка, советую быть тактичней, ну и наверное попроще, глядишь народ потянется!!!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Вы просто пишите с кучей восклицательных знаков не к месту, вот и воспринимается людьми как пафос)) выглядит коммент так излишне эмоционально)) ну мое дело , конечно. не хочу обидеть

По поводу тонкого эндометрия. У меня было три переноса у Мазурова. И все на тонкий эндометрий. Не трудно догадаться, чем все закончилось. Конечно же, неудачно. И предыдущий мой Ре говорил всегда , что на тонкий если переносить, то даже если приживется, то не факт , что дальше благополучно. может быть или б/х или выкидыш или замершая.
И единственный раз , когда у меня получилось все, это был перенос на эндометрий 9,4 мм. но уже не у Мазурова, конечно же.
Так что кто тут пишет про переносы удачные на 4,5 мм, это точно исключение и крайне редко бывает.
и не понимаю зачем так рисковать своими таким трудом полученными эмбрионами, непонятно.
Вот как и у меня с Мазуровым. Быстро -быстро все эмбрионы истратили, все на тонкий эндик и вперед снова в очередь. Как будто у меня станок печатный там. Как итог, упущенное время. Теперь уже и возраст уходит, и качество не то, и здоровье все в хлам. Желчный, все ЖКТ, сердце посажено , про гормональный фон и пр. вообще промолчу.

Аноним 61,
А у нас с ним получилось. И эндометрий на момент переноса был менее 8.
Так же добавлю, имея за плечами 3 протокола свежих и 2 крио. Нет понимания когда и что сработало. И эндик был нормальный и эмбрионы сильные. Но 3 пролёта и 2 ребёнка абсолютно на равных условиях. Удача и судьба наверное играет роль.

Zvp: Аноним 61,
А у нас с ним проучилось. И эндометрий на момент переноса был менее 8

вот я про такие как у вас случаи и говорю. Что не факт, что всем так повезет. Зачем рисковать?

Zvp: Аноним 61,
А у нас с ним получилось. И эндометрий на момент переноса был менее 8

Вы уже родили?

Аноним 482,
Да дочь месяц назад

Ананасик22,
Назначили перед протоколом, предистория такова: воач заранее сказала прийти за 2 месяца как подойдёт очередь, 2 протокола вообще без эмбрионов ( ни одного) , снова пошла к ней , решили попробовать , получили 4 эмбриона, это для меня прорыв , но к сожалению ни один эмбрион не привёл к беременности

Это при том что берут более 5 ЯЦ хороших естественно я имею ввиду! Я поняла смысл таков , андрогель это тестостерон , он возрастает у тебя и запускает обновление ЯЦ , это именно не для улучшения как например инозитол как всем назначают , а именно для тех , у кого плохие эмбрионы или вообще эмбрионы не получаются

Зоя2022: Это при том что берут более 5 ЯЦ хороших естественно я имею ввиду! Я поняла смысл таков , андрогель это тестостерон , он возрастает у тебя и запускает обновление ЯЦ , это именно не для улучшения как например инозитол как всем назначают , а именно для тех , у кого плохие эмбрионы или вообще эмбрионы не получаются

Уровень тестостерона не имеет значения?

Аноним 450,
У мегя был в пределах нормы по анализам , думаю даже не смотрят его скорее всего.

Аноним 779,
Я не обижаюсь!🤝я очень позитивный и благодарный человек! Но если в мой адрес несут бред! Простите, меня это задевает! Кучи восклицательных знаков не было! Для меня это все впервые! Представьте я мама, имею взрослого сына, не одну беременность и тут ЭКО! Шансы на естественную беременность минимальные! Конечно для меня это все эмоционально! Впервые! Я тут радуюсь если мне кто то помог чем смог(советом, препаратом, просто добрым словом) а мне пишут что корона у меня…..🤦‍♀️🤷‍♀️🤦‍♀️Просто мне доктор прописал ардрогель, я как Герасим на все согласен и привыкла доверять врачу, а как иначе? Уже придя домой перелопатила интернет и кучу отзывов. Вот поэтому и написала что почитайте про это в интернете! Так как я сама все знаю из него! Как я могу что то писать? Если сама толком не знаю? Доктор сказал надо! Значит надо! Ему видней! А по поводу почему протокол в ноябре????? У меня только был протокол в ОММ. Пролет! Яичники еще увеличены, эндометрий полностью не отошел! Думаю поэтому Дмитрий Олегович принял такое решение.

спросить хочу, Хорошо, что хоть пролютекс сейчас у нас можно покупать, мне из-за границы привозили, еще дороже по факту вышло, но зато помог сохранить беременность.

Девочки , доброе утро
Подскажите, пожалуйста
А в омм нужен пцр на ковид ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы