ЭКО по ОМС 2022)))

Девочки, на какой день после переноса тест может показать 2 полоски?

Еленочка87,
У меня на 9дпп показал слабую вторую

Еленочка87,
Раньше 8го это гадание на кофейной гуще. Лучше уж ХГЧ на 7ой!

Dasha2725,
В конце августа был нужен на пункцию, если нет прививки.

Еленочка87: Девочки, на какой день после переноса тест может показать 2 полоски?

У меня на 8дпп утром была еле заметная
Слышала, что самое раннее - 5 дпп

Еленочка87,
На 4дпп вечером уже видно было. На 8 дпп уже неплохая была. Почки шустро работают
Раньше 7дпп не стоит - не накручивать себя что бы.

Еленочка87: Девочки, на какой день после переноса тест может показать 2 полоски?

Это все индивидуально самое ранее это 5дпп и позднее 10 дпп, зависит от того как почки работают сколько жидкости пили концентрация гормона в моче тест определяет... В итоге дешевле наверное выйдет кровь сдать...

Анна38109,
Спасибки 🙏

Dasha2725: Еленочка87,
У меня на 9дпп показал слабую вторую

а до 9го дня не делали тест? или пусто показывал?

Аноним 482,
Делала конечно , было пусто ))

Еленочка87,
на 6дпп показал //

Аноним 451: Просто я вот так один бросила поддержку, на 8 ДПП пустой тест был, и мазня началась, я расстроилась и все бросила(( думаю может не надо было**((

Поддержку лучше бросать после сдачи хгч на кровь, где точно уже видино что 💯 процентов пролет, а если сомнительные цифры пересдать в динамике... У некоторых поздно полосатятся и на 10 дпп только призрак видно...

Аноним 451,
Я только на 10дпп сдавала хгч
Раньше смысла нет наверное

Еленочка87,
На 5 показал слабую, потом с каждым днем ярчала. На 9 сдала хгч. И смотрела динамику.

девочки! кто тут писал про то, что у терапевта где то на Декабристов что ли , можно справку взять за 450р? не могу найти подробности

Аноним 451: Просто я вот так один бросила поддержку, на 8 ДПП пустой тест был, и мазня началась, я расстроилась

Ой, вы так не делайте больше. Хотя бы кровь на хгч, тесты - это так, вспомогательная штука, не окончательный вердикт.

Аноним 451: так мазня пошла. И тут девочки все хором начали писать, что это месячные прорываются)) и что отменять пора все, и

В глаз таким девочкам дать надо, без анализа на ХГЧ, мазня могла быть, либо поддержки не хватает либо угроза, чтобы все избежать нужно было срочно кровь сдать, отрицательный анализ, то это месячные, а положительный значит доктору звонить и он принимает решение что вам дополнительно назначить ... Для поддержки и устранении угрозы!

Kati2022,
Соглашусь. Оба раза при положительном хгч на неделе на 5 открывалось кровотечение. Пила транексам . День - два и все проходило. Благо кровь была коричневая. Что - то гормональное, от поддержки. По узи все было 100 из 100. .

Девочки, подскажите, переносят ли два эмбриона по ОМС, по просьбе женщины? Или строго одного? И сколько лучше переносить? Хотелось бы, чтобы первый протокол был удачный.

Luna.01,
я тоже бы хотела услышать,протокол только начался ,но с доктором еще не говорила,тут сказали что по 2 переносят

Luna.01: переносят ли два эмбриона по ОМС, по просьбе женщины? Или строго одного? И сколько лучше переносить?

Переносят, если нет противопоказаний по здоровью.
Хорошо подумайте, взвесьте силы, двойня не всегда радужно, особенно по вынашиванию.

undefined

Luna.01: Девочки, подскажите, переносят ли два эмбриона по ОМС, по просьбе женщины? Или строго одного? И сколько лучше переносить? Хотелось бы, чтобы первый протокол был удачный.

Переносят по два. Особенно один слабого качества, второй хорошего. Или оба слабые. Но чаще все-таки по одному.
Мне предлагали два перенести. но один не разморозился(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы