ЭКО по ОМС 2022)))

Девочки, подскажите,подошла очередь на ЭКО ,мужу нужно обновить СГ , раньше сдавали на АВ, думаю может на расширенную отправить в ЦСМ( там же и проходить будем) . Но слышала что она там
очень " щепетильная " , и могут нормальные показатели оказаться не очень. Но опять же от этого зависит будет ИКСИ или нет . Вопрос сдать СГ так же на АВ или все же в ЦСМ

Смотря, где программа у вас запланирована.
В кирм и цсм, насколько я помню, только расширенную принимают, которая сдаётся у них же

Tatmusik, если идете в ЦСМ,то СГ там же сделать советую. Да, их результат может отличаться от результата на АВ.
Так ведь цель у вас не красивый диагноз СГ, а беременность.
В ЦСМ страхуются, если СГ не очень, добавляют ИКСИ, чтобы оплодотворение состоялось

Nassimmento: Впрочем, завтра все анализы на андрогены сдам и увижу, повлиял ли он

Напишите потом сюда пожалуйста. по результату

Tatmusik,
Я в цсм, тоже просили лучше у них сдать, но сдали на АВ, С-му приняли с ав. васьков сейчас должен быть в отпуске, решать вам где сдавать...

спросить хочу,
Аноним 612,
Kati2022, Спасибо большое)
Можете ещё подсказать, на гормоны :пролактин ,ЛГ,эстрадиол,ТТГ, ст4 ,ат-ТПО нужно ли. Они просто числится в "дополнительных" ,и я так понимаю необязательных ? В ЦСМ

Tatmusik,
По тем гормонам которые у вас есть проблемы только, у меня гипотериоз я ТТГ и гормоны щитовидки сдавала и эндокринолога проходила если с щитовидкой все гуд не надо

Nassimmento: Но не знаю, от него ли, или от стимуляции клостом

Вы Клостом сколько раз стимулировались? и как долго?

Nassimmento,
Здравствуйте. Была в протоколе у Джалиловой, хороший врач, спрашивайте у неё всё что вас волнует,на вопросы отвечала.

Аноним 369,
Здравствуйте. На сколько я знаю, в Омм не морозят трехдневок. У меня был протокол, перенесли трехдневный эмбрион, остальные развивались до 5 суток, потом заморозили.

Olga150720,
А если пятый день развития это воскресенье?
И вообще, как узнать, останется ли хоть кто-то к пятым суткам?

Здравствуйте! Девочки собираемся делать ЭКО подскажите пожалуйста какую лучше клинику выбрать? И врача?

Настя1991,
Вам насоветуют, а окажется что не ваш доктор и клиника, посмотрите сайты клиник, там и фото врачей и отзывы есть... И к кому потянется душа интуитивно и выбирайте... Многие врача и не выбирают, кого назначают к тому и идут, к некоторым большие очереди... Кто готов ждать. Ждут... Кто не готов идут к тому кто свободен...

Аноним 450,
Nassimmento, мне прописали инозитол в связи с маленьким количеством як ,для их улучшения , пила Дифертон вместе с омегой .По Амг было 1.3 , недавно переслала ,стал 1.6. Правда пока не знаю сколько як зреет,на след неделе узнаю..

Аноним 664: Вы Клостом сколько раз стимулировались? и как долго?

один раз, по стандартной схеме, с 5 по 9 день. Ре потом ругалась, зачем клост, почему не летромара, например 🤷

Tatmusik: мне прописали инозитол в связи с маленьким количеством як ,для их улучшения , пила Дифертон вместе с омегой .По Амг было 1.3 , недавно переслала ,стал 1.6. Правда пока не знаю сколько як зреет,на след неделе узнаю..

А мне прописывали т.к не было своей овуляции. Овуляция появилась, вес немного снизился, на сладкое и вредности вообще не тянуло. И врачи хвалили дифертон, а я склонна доверять врачам... Если по анализам окажется, что дгэа понижен, значит на мне он вот так негативно сработал

Olga150720: Здравствуйте. Была в протоколе у Джалиловой, хороший врач, спрашивайте у неё всё что вас волнует,на вопросы отвечала.

Спасибо большое, успокоили немного, а то я нервничаю, в первый раз собираюсь на подобное мероприятие, переживаю чтоб все хорошо было

[user]Аноним 369
И вообще, как узнать, останется ли хоть кто-то к пятым суткам?

Извините, это вы писали, что у вас много ЯК взяли? 30 что ли ... Всех анонимов и не упомнишь тут. Хотела спросить у вас сколько оплодотворилось в итоге и сколько в крио. И как вам их заморозили на сколько соломин?

Аноним 450,
Нет, я такими результатами не блещу. У меня мало взяли.

Аноним 450,
По 25 брали оба раза. В крио только 2 эмбриона. Первый раз в одной соломинке по омс, второй раз в разных, тк было пгд. Оплодотворились 18-20, к третьему дню меньше половины оставалось. Хороший мужской фактор есть

Аноним 369,
Мне врач после переноса в пятницу 3-х дневки, дала номер в ватсап. У меня пятые сутки были в воскресенье. Я ей сама написала в понедельник, она ответила сколько заморозили и какого качества. Это в Омм Джалилова и Храмцова давали номер, за остальных врачей не знаю.

По поводу инозитола. Он нормализует уровень гормонов Тестостерона и Пролактина. Не должен ронять их ниже нормы.
D-хиро-инозитол - способствует снижению уровня тестостерона.
Девочки, кто будет мониторить уровень этих горомонов после приема Инозитола. напишите потом пжл как дела обстоят с этим после приема .

Аноним 450: Девочки! посоветуйте какой Инозитол лучше? не хочу с айхерба, да и не могу уже. В аптеках нашла вот такие:

что опять не так?)) За что тут то дизлайки? Уже и про инозитол спросить нельзя, опять недовольные. Странные люди, ей богу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы