ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 369: Аноним 450,
Нет, я такими результатами не блещу. У меня мало взяли.

А вот это разве не вы писали:

Аноним 369: Аноним88, тоже есть мужской фактор, на данный момент из 31 оплодотворилось 16, завтра должны сказать сколько осталось.

Нет, честное слово... Судя по всему каждые сутки анониму присваивается новый номер.
Аноним 450,

Девочки,подскажите пожалуйста. в ЦСМ нужно ли брать мужа при вступлении протокол на 2 д.ц. ( он там ещё не был) ,или можно с его анализами прийти ?

Аноним 396,
Мужа можно не брать при вступлении. Он нужен только тогда, когда будет пункция, тоестьбудут фолликулы у вас доставать. Он сдаст сперму и они оплодотворят яйцеклетки.

Аноним 396,
Нет не надо, он нужен будет только в день пункции, а договор на программу ЭКО дадут дома чтоб оба подписали и почитали... Анализы какие готовы все берете и его и свои

Девочки, всем привет)) у кого уже был перенос, была ли у вас температура? Сегодня 8дпп. С 6дпп к вечеру поднимается температура 37.1-3, днем примерно 37, признаков ОРВИ нет. Врач сказала это нормально.

Lenysik28,
Это реакция на прогестероновую поддержку, абсолютно нормально. Меньше переживаний

Lenysik28,
Не было переноса, но знаю,что все хорошо такое может быть из-за прогестерона, правильно вам написали, главное следите за самочувствием, если нет других признаков простуды. То все отлично.

Аноним88,
Kati2022,
Спасибо за ответ)) можно ли надеяться на положитльный результат?!🙈🙉🙊

Lenysik28,
Думаю, как раз этот признак и о положительном результате говорит, слышала такое пусть бусинка держится крепко

Lenysik28,
Тест не пробовали делать ?

Kati2022,
Спасибо
Тест принципиально решила не делать раньше времени, думаю рано, чтобы не расстраиваться и не думать о плохом) в вс будет 10дпп, вот думаю сделать или нет(тут уж близко к правде будет). А во вт пойду сдавать ХГЧ.

Lenysik28,
Да на 8 дпп у многих показывает, но бывает и на 10 дпп только призрак, желаю увидеть //

Девочки, на следующей недели иду на первый прием в ОММ. Жду М и надеюсь вступить в протокол🤞. На руках есть все анализы, но не все в оригиналах, некоторые только распечатки фото. Примут? И еще кто то вступал в протокол с повышенными показателями по биохимии (билирубин)? Думаю еще раз пересдать, но вдруг не опустится до нормы🙈

Девочки! вы где анализы сдаете? где дешевле выходит?

Ищите формы мио и хиро инозитола, они лучше усваиваются. Дикироген например[/cit]
А чем МИО инозитол вообще отличается от просто Инозитола? Хиро вроде как раз андрогены снимает. А МИО что? в чем отличие?

Аноним 450,
На АВ часть сдала, часть по месту жительства через терапевта, платные на инфекции в Хеликс, там дешевле выходит чем в инвитро и цсм,

Кариатида,
Я и в цсм копии отдавала только, оригиналы при себе, у них срок годности большой на некоторые вдруг пригодятся, только те которые срок годности месяц в оригинале отдала..

Кариатида, ооо привет) я тоже жду сегодня-завтра первый день цикла и бегу в омм) кого из врачей Выбрала?

Аноним 450, часть были с АВ и часть Хеликс, не дорого вышло

Kati2022: копии отдавала только, оригиналы при себе,

У меня некоторых оригиналов на руках нет((( Например маммолога на АВ проходила, так она только сфоткать дала заключение, а оригинал она сразу отдала в карточку для постановки в очередь на региональную квоту. Сейчас, конечно, буду стараться только копии отдавать.

Dgoni59: кого из врачей Выбрала?

Если дадут право выбора, то попрошусь к Храмцовой

Аноним 450: где анализы сдаете? где дешевле выходит?

Часть на АВ. Если побыстрее надо то Инвитро. Причем если получается совмещаю с поездкой в область, например на дачу, к родителям. В маленьких городах в Инвитро дешевле выходит сдавать один и тот же анализ, чем в ЕКБ.
Еще в МЦ Шанс получается дешево, плюс за взятие крови не берут

Кариатида,
Ничего страшного, я оригинал и не показывала, некоторые тоже фоткала на телефон и подруга у себя распечатывала (криво косо) решила сэкономить на ксерокопиях все взяли .. оригинал не смотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы