ЭКО по ОМС 2022)))

Kuuuzya,
Я в протокол вступала на третий день цикла, пункция была на 14ый.

Продам эстрожель, примерно полбаночки, может чуть поменьше
Сломан дозатор, но можно приноровиться )))

Продам пролютекс (3 ампулы), прогестерон масляный (4 ампулы)

Lenysik28,
Это абсолютно нормально, если нет других признаков орви. Точно так же держалась по началу такая температура 😊 удачи вам,и конечно заветных //🙏

Kuuuzya,
Kati2022,
Спасибо, успокоили)

Кариатида,
Добрый день
У меня повышенный всю жизнь он
В протокол берут , все норм ))

Аноним 450,
Я все в кдл сдавала
Сравнивала с сити лаб
Показалось что там дороже

Девочки , может те кто в омм междусобойчик организуем ?

Kuuuzya,
Пункция у всех по разному самое ранее 8 день стимуляции, есть 11, 13,14 все индивидуально, зависит оторганизма,как отреагирует на Стимуляцию...

Была сегодня в ОММ, второй день цикла, надеялась вступить в протокол. Не получилось (( на УЗИ нашли три фолликула-переростка, больше 12мм🤦 Как так блин. Отправили на 21 день пить регулон. Врач не понравилась, но может это первое впечатление просто.

Nassimmento: Врач не понравилась, но может это первое впечатление просто.

а кто врач у вас?

Nassimmento,
вы можете к другому просто прийти. Еще не поздно.

Кариатида: Если дадут право выбора, то попрошусь к Храмцовой

она ни о чем....

Аноним 450,
14 штук заморозили в итоге, много Ашек получилось. Делали частично икси, так как мужской фактор

Девочки всем привет кто нибудь ставил приматур себе? Сейчас укол поставила ,ещё 3 дня ставить ,а иглы 2 посмотрела в аптеках нет

Аноним 664: а кто врач у вас? Джалилова. Может, буду менять, правда по форуму поняла, что у всех есть свои плюсы и минусы. Тут уж кого что больше цепляет, мы ведь тоже разные.

Kuuuzya,
Здравствуйте, гонал тоже 150 ставлю ,второй укол шприц-ручка вот от него не хватает одной

Tata 1302,
Ответила в личку. У меня есть

Аноним 369: Аноним 450,
14 штук заморозили в итоге, много Ашек получилось. Делали частично икси, так как мужской фактор

вас что-то не поймешь, вы же сказали, что такими результатами не блещете?

Аноним 450: Аноним 369:Аноним 450,
Нет, я такими результатами не блещу. У меня мало взяли.

А вот это разве не вы писали:
Аноним 369:Аноним88, тоже есть мужской фактор, на данный момент из 31 оплодотворилось 16, завтра должны сказать сколько осталось.

Девочки спасибо вам огромное ,столько девочек отозвалось ,забрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы