ЭКО по ОМС 2022)))

Добрый вечер девочки. Назрел у меня вопрос, может кто то сталкивался. Третий неудачный протокол, уже не знаю что думать, нет имплантации и всё тут. Недавно обнаружился варикоз, вот и думаю, может в этом может быть проблема, полюбому и в матке плохое кровообращение, а это же важно в нашем деле, одна знакомая посоветовала пиявки во влагалище может есть у кого информация об этом? Поделитесь пожалуйста

YuliyaOles,
Не думаю, что дело в варикозе, он у многих есть в разной степени, рожают и беременниют ... Нужно искать причину в другом...

Аноним 996,
Одинаковые ники почему то присвоили нам анонимные

undefined

YuliyaOles: Недавно обнаружился варикоз, вот и думаю, может в этом может быть проблема,

У меня , когда бхб были , я тоже думала, что проблема в моих венах. Точнее у меня бляшки в артериях(((

Аноним 450: она ни о чем....

Был отрицательный опыт? Или посоветуете другого врача?

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно сдать экспресс анализ на ФСГ?

Tatmusik,
Так в платных клиниках во многих можно, сегодня сдали и сегодня результат или максимум завтра (сутки срок готовности)

Kati2022,
Не во многих) Я имею ввиду срок готовности от 2 до 4 часов

YuliyaOles, А с эндометрием все в порядке?

Tatmusik: Не во многих) Я имею ввиду срок готовности от 2 до 4 часов

Это надо обзванивать точно уже не подскажу, бывает там где срок готовности сутки так тоже намного быстрее приходит результат

Аноним 450,
У меня получилось именно с ней. Сейчас идет 34 неделя, до этого было 5 переносов без имплантации. На мой взгляд, у Храмцовой индивидуальный подход. Остальные ре действовали по одной и той же схеме.

Tatmusik,
С ним проблема, плохо отслаивается, поэтому все 3 протокола гистера была

YuliyaOles: С ним проблема, плохо отслаивается, поэтому все 3 протокола гистера была

Блин, а зачем так часто гистера-то? существуют же препараты, чтоб лучше отслаивался.. Могу ошибаться, конечно

Julia0307: у Храмцовой индивидуальный подход. Остальные ре действовали по одной и той же схеме.

я вас разочарую. У Храмцовой тоже по одной и той же схеме)) может кому-то по другому. И как у вас не у всех.

Всём привет! Подскажите пожалуста, режим работы ав, тут скидывали, а я не могу найти. Срочно нужна Ахлюстина, а до регистратуры не дозвониться

Дарья 88,

Аноним 941,
Вы меня не разочаруете. Свой результат я получила. За шесть переносов и трех репродуктологов могу судить об индивидуальности подхода. Ни один ре не предположил, о том что у меня сдвинуто имплантационное окно. Только она с первого раза всё поняла. Поэтому если пойду за третьим малышом, то только к ней.

Аноним 996: слабоумие такое писать

Аноним 996: Ну что за хамки тут?((((((

Да кто ж его знает, чего вы тут делаете

Анонимно: Да кто ж его знает, чего вы тут делаете

это вы про себя?))) сами поняли что ляпнули?

Julia0307: Аноним 941,
Вы меня не разочаруете. Свой результат я получила. За шесть переносов и трех репродуктологов могу судить об индивидуальности подхода

Ну у меня тоже 6 переносов было. И что? теперь будем переносами меряться?))))

Julia0307: Ни один ре не предположил, о том что у меня сдвинуто имплантационное окно.

Так и она не предположила. Насколько я помню у вас сдвиг окна случайным образом получился. Т.к. Попал на выходные , а в этот день Храмцова вам перенести физически никак не смогла . Так что это не ее заслуга)))
И вам тут каждый раз говорят о том, что если у вас с Храмцовой все прошло гладко- это далеко не значит , что она чудесный врачи у нее индивидуальный подход. Есть люди кому она все плохо сделал. И кому-то она вообще жизнь испортила. Ну вы, конечно, об этом не подумали ни разу , когда каждый раз ее без устали тут нахваливаете.

Julia0307,
Подскажите у кого и где ещё были ?

Девочки можете ещё подсказать, как вы брали больничный в ЦСМ, с 1 дня стимуляции или по другому. И стоит ли брать ,это мое первое ЭКО ,поэтому и думаю стоит ли ,ведь более месяца получается.

Аноним 396,
Я в ЦСМ сейчас в протоколе, 07.10 была пункция. Врач изначально спрашивает, нужен ли вам больничный лист. У меня был длинный протокол (месяц), я ничего не оформляла. Если легко переносите стимуляцию, то может и не имеет смысла брать его на этот период. В день пункции я бы посоветовала взять или выходной, или больничный, т.к. лучше отдохнуть после нее. А также после переноса дня 2-3 я бы тоже посоветовала вести более спокойный образ жизни, чтобы без напряжения. Ну а так - смотря у кого какая работа, с чем связана деятельность. Посоветуйтесь с врачом обязательно.

Добрый день, подскажите, не могу дозвониться в ОММ. По тел: 232 55 12 либо трубку не берет либо занято. Как с ними связываться чтобы записаться на приём по дням цикла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы