ЭКО по ОМС 2022)))

SvetikB,
Спасибо большое)

Tatmusik,
Была у Корниловой А.С. и у Кузнецова Н.В.

Julia0307: у Кузнецова Н.В.

А он где сейчас? Из омм уволился в мае.
Прихожу на перенос 16 мая, а мне говорят: так уволился. Ну раз пришли, щас вам Алимова сделает перенос, попросим её…
Организация фантастическая

Аноним 838,
Что же вы такая злая то? Это естественно, что каждый будет советовать того у кого с ним получилось. Но это не повод так высказываться о других репродуктологах. Я ни разу не сказала ничего плохого ни о ком (из тех ре, с которыми у меня не получилось).
Знаю, что многие девочки к Храмцовой собираются и довольны ее работой. Ни разу не слышала, что она кому-то испортила что-то.
Будьте добрее и возможно у вас всё получится))) Первый раз сталкиваюсь с таким негативом на этом форуме.

Аноним 838,
Дело было не только в имплантационном окне. Она посоветовала поднять ферритин и предложила другую форму прогестерона. Возможно это не главное, но результат есть.

Анонимно,
Я не знаю куда он ушел. Я была у него в мае и октябре 2021 года.

maruha83: подскажите, не могу дозвониться в ОММ

Тоже сегодня долго дозванивалась, но все же дозвонилась. Номер телефона верный. Как вариант направить им письмо на почту (мне регистратор сам предлагал если не смогу дозвониться). Либо лично к ним с утра прийти, но не вариант что дадут ближайшее время и придется повторно к ним приходить в этот же день или на следующий.

Девочки, добрый вечер.
Остался клексан 0.4 мл - 2 шприца, срок годности 11.23г., и Утрожестан 200 мг - 2,5 упаковки, срок годности 05.25г. Продам недорого.
Есть ещё 6 таблеток клостилбегит, отдам просто так.

Кариатида,
Я весь день звонила начиная с 8 утра , это ужас какой то, что за контора ((
Подскажите кто нибудь делал орошение матки ? В ОММ назначили, в Кирм мягко говоря улыбнулись)

maruha83: Добрый день, подскажите, не могу дозвониться в ОММ. По тел: 232 55 12 либо трубку не берет либо занято. Как с ними связываться чтобы записаться на приём по дням цикла?

Ну вот делайте выводы)) Далее в протоколе все будет так же))) В ОММ всегда так. все через ж..пу

Анонимно: Пупсик, не будь такой нервной, а то морщинки будут, глубокие

Фуууу как мерзко вы написали
видимо более умного ответа не смогли придумать))) Вы навер вообще не думаете, ведь когда много думаешь морщинки бывают глубокие)))

maruha83,
Так же в омм назначали орошения,после ЗБ и чистки,не стала делать,так как отзывы об этой процедуре очень спорные,да и к ним больше ездить а тем более госпитализироваться на эти орошения, уже не было желания.Вступила через пару месяцев в протокол в кирме,все в порядке.

Всем привет! Подскажите пожалуйста, что-то важное на 14 день после начала протокола ожидается? А то у меня экзамен выпал как раз на 14 день и я не знаю, попробовать перенести на 3 недели, или всё таки попробовать сдать. Также ещё можно будет нервничать или уже нет, ведь любой экзамен - это нервы. Спасибо откликнувшимся!

Дарья 88,
Забор будет раньше скорее всего, день на 11-12 цикла, а подсаживать на 16-17, поэтому есть вероятность, что не совпадет. Но вы смотрите по себе. Я после пункции поехала на шашлыки с коллегами и сумки с мясом тащила, а кто-то потом дня 3 отлеживается.
Я бы перенесла на пораньше, чтобы до пункции сдать и не переживать

AnastasiaLevitskaya,
А мне не предлагали у них делать , сказали найти рядом с домом а это 2500 в среднем 1 раз стоит. Как то тоже не горю желанием)))
Про ОММ да, знаю,что у них не так как в Кирме)) делала крио и там и там )) но думаю крио можно и в ОММ сделать,тк сам эмбрион готов. Полный цикл делать там я наверное не решилась бы.

KisBarbariss,
Спасибо. Там принимают только по средам

maruha83: Подскажите кто нибудь делал орошение матки ?

Мне в Цсм рекомендовали. Физиолечение: магниты и орошение.
Делать пошла в Женскую клинику (ближе к дому). Сделала 1 раз, перенесла очень тяжело, даже уйти из клиники не смогла, обкололи кеторолом, лежала около часа. После этого решила, что больше не пойду.
Кто-то делает, но мой опыт такой.

Девочки, подскажите хотела перевезти эмбрионы из ОММ в УГМК, если в УГМК есть квоты на криоперенос мне сделают по ОМС или чтоб по ОМС сделать нужно было у них быть в программе. Может кто сталкивался. Спасибо заранее.

Аноним 612,
Ого, вот это да, спасибо, что предупредили)

19zx78,
Нужно быть во внутренней очереди самой клиники.для этого нужно приехать и написать заявление.

19zx78,
А почему в омм не хотите? Там же есть квоты. Я вот как раз к ним только по этой причине хочу перевезти и сделать крио, тк в Кирме очередь не подошла на крио и когда подойдёт неизвестно.

maruha83,
Ну да,крио конечно другой вопрос. Удачи вам🙏

maruha83,
В июле а ОММ делала криоперенос уже не было квот делала платно 22000₽

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы