ЭКО по ОМС 2022)))

maruha83,
Спасибо за пояснение по внутренней очереди в УГМК, не знаю думаю. Хотела сделать перенос в конце ноября в ОММ если, что то ищу ещё варианты.

Всем привет !

Какие прогнозы, как будет двигаться очередь до конца года?

спросить хочу,
Октябрь - ноябрь медленнее черепахи. Конец ноября-декабрь пошустрее за счет освоения квот 2023 года.

19zx78,
Я в августе была на приеме меня записали на очередь на октябрь по омс.

maruha83,
А где так быстро получилось?

Дарья 88,
В ОММ

maruha83,
То есть мне нужно к репродуктологу своему подойти, чтоб меня записали в очередь на криопротокол по ОМС. Я правильно поняла.

Девочки всем привет ,у меня блин что то да нет так ,на след неделе пунция уже ,я походу заболеваю горло начинает болеть, в сентябре ангина была ,лишь бы сейчас не на другой стороне, могут прекратить стимуляцию если разболеюсь ?

Tata 1302,
Думаю стимулировать не остановят, а перенос отметить могут будет крио, как лучше станет, если во время начать горло лечить то и не разболеетесь.
Преостановить могут если вдруг ковид, и могут пцр тест попросить и если он положительный...

Kati2022,
Спасибо за ответ ,чувствую норм себя, горло начинает походу

Tata 1302,
Фурацилином если начать полоскать все время за сутки и проходит и не разболеешься если обычная простуда...

19zx78,
Ну в каждой клинике по разному ,как в угмк это делается точно не знаю, узнайте у них. В кирм например не обязательно через приём, можно и у администратора все заполнить. В ЦСМ это делается через приём. Но доя того чтобы встать во внутреннюю очередь у вас там должны храниться эмбрионы ,то есть если у вас эмбрионы в одной клинике а вы хотите встать в очередь в другой то так нельзя. Так только в ОММ можно )

Julia0307,
Поддержу 👍🏻 У нее именно индивидуальный подход. Нам подобрала новый метод, мы участвовали в клинической апробации. И с первой попытки забеременели.
Аноним 838,
У каждого врача есть пациенты, кто результат получил, и те, кто ушли ни с чем. Это не значит, что врач ни о чем. Но что касается Храмцовой- она действительно классная. В отличие от большинства врачей, которые просто что-то назначают и не считают нужным ничего объяснять, АЮ не просто объясняла, что мы будем делать, а разжевывала каждую деталь процесса! Сама. Без наводящих вопросов. Она очень грамотный специалист в своем деле.

Для тех девочек, кто в ОММ собирается: не сомневайтесь, идите и пробуйте. Нам сделали такой метод эко, о котором, как выяснилось на первом скрининге, на Флотской врачи даже не слышали еще 😂 т.е. на Флотской по региональной квоте нам бы такого не предложили. А в ОММ сделали, и мы с мужем получили долгожданную беременность с первой же попытки.

maruha83,
У меня в омм есть эмбрионы замороженные я хотела в конце ноября вступить в крио протокол в омм.
Но Вы сказали, что там надо записываться в очередь я по этому и уточнила, что мне нужно подойти к своему Ре в омм, чтоб она меня поставила в очередь.

Takayaa,
Помню вашу историю! Вы с мужем - большие молодцы!!!)) Напомните, оба прижились? Какой срок уже, какие ощущения?

19zx78,
Я думала вы в УГМК хотите пойти) ну в любом случае да в ОММ это через приём делается, иногда сразу есть квоты (в прошлом голу я пришла и сразу встпупила в крио) иногда как в этот раз меня записали на октябрь.

Takayaa: Поддержу 👍🏻 У нее именно индивидуальный подход. Нам подобрала новый метод, мы участвовали в клинической апробации. И с первой попытки забеременели.

Интересно почему же нам Храмцова ничего индивидуального не предложила?))) Наверное лицом не вышли))) Почему же нам она все сделала плохо...мда.. прям загадка)))
А я вот поддержу Анонима 838. Не только плохо все сделала. Но еще и недобросовестная и нечестная. Не буду писать здесь подробности ее оплошности и нечестности. Какой бы она не была зла не желаю ей.
И все же соглашусь с анонимом 939, если вам, девочки сделали как-то по особенному , и вас бесплатно взяли в апробации (подозреваю, что именно по этому вы так рады) то это не значит, что она со всеми такая добренькая, белая и пушистая. Не понимаю почему вам так сложно поверить в то, что не со всеми она такая? что с вами такое? фанатизм?))
Допускаю, что вам она сделала все круто! рада за вас. Да только вот я то верю , что с вами она так хороша была и с вами не спорю Почему же вы то нам не верите? почему даже мысли не допускаете , что она кому-то запорола протокол?

Аноним 867,
Спасибо прижился один из двоих. Ощущения классные растём, развиваемся. Наблюдаемся в ОММ бесплатно у Даньковой- тоже классный врач, мне очень она нравится. 1 скрининг на Флотской прошли хорошо, рисков не выявлено.

Аноним 779,
Да почему же не верим-то! Верим же очень жаль, что вам пришлось пройти этот неприятный опыт и ваш опыт не менее ценен сейчас для других девочек, чем мой. Возможно, даже и более ценен, ведь вы можете о чем-то предупредить будущих пациенток, акцентировать внимание на каких-то нюансах.
я просто отмечаю, что у каждого ре есть свои положительные и отрицательные результаты. Ну без этого никак! Многие девочки в теме размышляют насчет ОММ и врача Храмцовой в частности. И наряду с негативными отзывами тех, у кого с ней не получилось, я пишу свой - положительный. И делюсь своими впечатлениями и результатом. Для того, чтобы девчонки могли прочитать и вашу историю и мою, и еще чью-нибудь, и для себя понять: хотят они идти туда или нет.

Nassimmento, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ ТОЛЬКО ОДИН ФОЛИК БОЛЬШОЙ. И ШОВ ПОСЛЕ КЕСАРЕВА НАДО ПРОВЕРИТЬ ЕЩЕ . ВРАЧ ДЖАЛЛИЛОВА НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ

Подскажите, у кого-нибудь есть остатки Пролютекса? Врач прописала сегодня в поддержку после переноса, могу приобрести. И поделитесь опытом: кому-то его назначали вместо масляного прогестерона? Можно ли будет в будущем его заменить на масляный?

Девочки есть группа в вотсап по теме эко, для более удобного общения, если есть желание вступить пишите я добавлю 8923300304шесть

Сколько тут фанатов Храмцовой и ОММ , оказывается...))) Попахивает маразмом)))

19zx78,
Они выборочно дают квоты, я в июле тоже сделала платно, потом 2 знакомые сделали по омс, так странно, типа вы уже свою квоту использовали когда делали перенос в свежем протоколе.

Аноним 946,
Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы