ЭКО по ОМС 2022)))

добрый день! Мне 35 лет, наблюдалась в клинике Мать и Дитя, г. Пермь, в июне был первый протокол, как итог 1 перенос, с отрицательным исходом, но в крио ничего не ушло. У нас мужской фактор. РЕ предложила подать документы на квоту, хотя АМГ 0,94, ссылаясь на то, что неплохой результат по полученным ооцитам. Готовую выписку понесла в ЖК по прописке, для прохождения врачебной комиссии, в итоге на врачебную комиссию даже не пропустили, в связи с низким АМГ. Девочки, кто-то получал квоту с низким результатом АМГ?? сейчас вроде берут только от 1,2
на данный момент рассматриваем вновь платный протокол, но уже в Екатеринбурге, сейчас в поиске грамотного специалиста, 24 октября иду на консультацию к Мазурову в УГМК, 29 к Кичигиной в КИРМ, но ней очень мало информации. Есть ли смысл записываться еще и ЦСМ?

Джулька05,
Если вы платно идёте, я думаю вас везде возьмут

Kati2022,
на счет коммерческой основы вопросов нет.
мой вопрос был именно о получении квоты по ОМС с низким АМГ.

Джулька05,
Я знаю, что по федеральной квоте берут в ОММ с низким амг, но там документы рассматривает заведующая и принимает решение

navigate,
благодарю за ответ
изучу этот вариант

Джулька05,
А по УЗИ антральных фоликулов у вас сколько? Если достаточно, то и с таким АМГ могут взять, и попробуйте в омм, там быстрее по федеральной квоте будет

Если больше 5 фолликул в цикле, то возьмут с низким амг. Надо предоставить им узи.

Kati2022,
посмотрю сегодня сколько антральных фоликулов созрело, уже на память не помню, но ооцитов получили 7. Дозвонилась в ОММ попросили прислать документы на почту, сказали берут с результатом АМГ 0,6 и ниже

Джулька05,
Да они не зреют, они в наличии должны быть, зреют это фоликулы при стимуляции, а так если они есть то в любой день цикла их видно они по 5 мм,и если есть последнее узи там и увидеть сколько было раньше а сейчас, то свежее УЗИ

Ким Картошкасан,
благодарю за ответ
да, попросили предоставить узи

Kati2022,
все, поняла ваш вопрос, на последнем узи было 7

Джулька05,
Без проблем возьмут хороший показатель, должно быть от 5 при низком АМГ

Lencha79: Подскажите, у кого-нибудь есть остатки Пролютекса? Врач прописала сегодня в поддержку после переноса, могу приобрести. И поделитесь опытом: кому-то его назначали вместо масляного прогестерона? Можно ли будет в будущем его заменить на масляный?

Там в упаковке всего 7 ампул, или вам еще меньше нужно?
Да, он дорогой. Но многим помог.
У меня именно на нем удачный перенос. До этого масляный прог был
Врач сказала, дальше решайте сами, про переход с пролютекса на масляный.
Но я рисковать не хочу с заменой. Хотя ставить пролютекс лично мне больно, масляный внутримышечно было проще.

[cit]Kati2022:
очень на это надеюсь!

navigate,
я ведь даже не знала о существовании такой программы, а теперь, благодаря вам, появилась хоть маленькая, но надежда на квоту
спасибо вам большое!

Девочки! кто тут писал про, что пойдет сдавать анализы на андрогены, тестостерон, ДГЕА. после приема инозитола. Отзовитесь пожалуйста. Не могу вас в тем здесь найти.

Джулька05,
Добрый день! У меня АМГ в начале года был 0,72. После неудачного протокола Эко в феврале в Тюмени, меня поставили там же на очередь по региональной квоте (прошла комиссию). Врач принимал решение не только на основании показателя АМГ, но и по ряду других показателей (в том числе ФСГ), как мне сказал гинеколог. Поэтому - ничего не бойтесь, идите и пробуйте, подход у всех разный. У меня перед третьим протоколом репродуктолог назначила препараты, после которых АМГ чуть поднялся, стал 0,86, но, однозначно сказать - повлияло ли лечение или какая-то другая причина - не могу, я не специалист. Просто пишу как факт, чтобы знали, что такое тоже возможно. Удачи Вам!!!

Lencha79,
нас даже рассматривать отказались!
спасибо, что поделились своим опытом, возможно попробуем еще раз попасть на врачебную комиссию.
и вам удачи!

Lencha79: У меня перед третьим протоколом репродуктолог назначила препараты, после которых АМГ чуть поднялся, стал 0,86,

Подскажите пжл, что за препараты?

Джулька05: navigate,
я ведь даже не знала о существовании такой программы, а теперь, благодаря вам, появилась хоть маленькая, но надежда на квоту
спасибо вам большое!

Не за что! Я очень надеюсь, что вам мой совет пригодится!

Джулька05: Дозвонилась в ОММ попросили прислать документы на почту, сказали берут с результатом АМГ 0,6 и ниже

Ничего себе!
А мне Храмцова ответила, что НЕ БЕРУТ С АМГ НИЖЕ 1,2.!!!
вот как так?

Аноним 941: что НЕ БЕРУТ С АМГ НИЖЕ 1,2.!!!

Так смотрят в комплексе, АМГ, ФСГ, и количество антральных фоликулов, если фоликулов 5 есть то не должны отказывать , либо АМГ одно из условий должно быть...

Девочки,Sos! Я уже вступила в протокол, муж обновил анализы платно , и ему предложили панель на инфекции , и была одна лишняя, кроме остальных обязательных - уреплазма уреаликттком и Парвум. Так показало обнаружено Парвум ,и мнения расходятся ,т.к. 40-50 процентов имеют ее. Я подумала что и у меня возможно она есть ,не сдавала ее в обязательных. Чем лечили и нужно ли ? Как думаете меня развернут или отправят в КРИО в протоколе ? Теперь сижу и переживаю.

Аноним 612,
Вы до какого срока его применяли? И как отменяли - по какой схеме?

Аноним 941,
попробуйте позвонить им, уточните. Я написала лишь то, что мне сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы