ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 941,
Применяла примерно месяц Андрогель, в назначенной врачом дозировке (изначально было рекомендовано перед вступлением в протокол начать применять его за 2 месяца примерно). Меня вначале удивило, что такой препарат рекомендуется женщинам перед ЭКО, но, я доверилась врачу. Возможно, он повлиял. Еще, конечно, как вариант, разные результаты по АМГ получились, т.к. сдавала в разных клиниках (первый в АнгиоЛайне, второй недавно в ЦСМ).

Аноним 396,
Его анализы подкорректируйте 🤫, строчку где уреаплазма положительно удалите с помощью программ ... И все будет Гуд. Ее давно многие не лечат и рожают она всю жизнь с нами живёт только либо больше либо меньше количество может быть...

Аноним 396,
Это условно патогенная бактерия. Лечить не надо.

Kati2022,
Аноним88, спасибо большое:)

Джулька05: Аноним 941,
попробуйте позвонить им, уточните. Я написала лишь то, что мне сказали

проблема в том, что Храмцова очень часто дает ложную информацию. Ну очень часто. Вопрос в том, намеренно ли она она это делает.

Аноним 396: Как думаете меня развернут или отправят в КРИО в протоколе ? Теперь сижу и переживаю. Вы когда планируете в крио вступить?

Lencha79: Применяла примерно месяц Андрогель, в назначенной врачом дозировке

У вас повышенны мужские гормоны? ДГЕА повышен?

Джулька05: Я написала лишь то, что мне сказали

так и я написала, только то, что мне сказали.

Аноним88: Аноним 396,
Это условно патогенная бактерия. Лечить не надо.

это вроде если титр не превышает.
страниц 10 назад же кто-то писал уже про уреаплазму Парвум, что выкидыш бывает от нее вроде, если не ошибаюсь

Аноним 941: страниц 10 назад же кто-то писал уже про уреаплазму Парвум, что выкидыш бывает от нее вроде, если не ошибаюсь

да писала какая-то девушка, что у нее обнаружили. Посмотрите , пролистайте назад.

Девчонки! Пришел мазок на флору. Флора Кокобациллярная. Что это значит?((( Могут завернуть с этим в протоколе? Лечить надо это?

Аноним 779: Флора Кокобациллярная.

Это нормальная флора.

Lencha79,
У меня маленький срок, пока ставлю.
А врач вам ежедневно назначил? У меня было ежедневно первые дни после переноса, сейчас через день. Пачки хватает на 2 недели.

Собрались наконец то в крио протокол. 19 октября идёт к НШ на первичный прием

Девочки, нашла интересную тему у репродуктолога, про "Овариальный резерв" вот он и объясняет почему АМГ бывает то больше то меньше, даже если сдаём в одной и той же лаборатории, кому интересно читайте. Вот вам научное объяснение.

Аноним 612,
У меня 2ДПП, врач назначила колоть ежедневно. Сразу после переноса поставили в клинике - почти не почувствовала, а вчера сама вечером ставила - толи в венку попала, толи что - так больно было место укола, пока спать не легла. На утро проснулась - уже все нормально. Читала, что хорошая поддержка. Очень-очень надеюсь, что итак все хорошо будет. Пока 2 недели буду ставить его.

Аноним 838: ДГЕА

нет, не повышены. Врач Андрогель совсем в небольшой дозировке прописывала, и на небольшой срок

Аноним 941,
в нашей жк берут выписку от РЕ в оригинале, с печатью и подписью, более того этот документ формирует сам РЕ, поэтому такой вариант нам не подходит, взять и заменить цифры)

Аноним 313,
все анализы сдавали платно, в том числе и АМГ неоднократно

Джулька05,
А вы УЗИ сделали свежее? Если там фоликулов антральных достаточно, вам не стоит переживать, и по ОМС сможете пройти протокол

Lencha79: так больно было место укола, пока спать не легла. На утро проснулась - уже все нормально

Да, у меня каждый раз место укола очень болезненное((((
Пусть все получится обязательно!!!

А как в межбусобойчик попасть? к тем девочкам, которые у Мазурова?
Была у него на приеме. Даже не знаю, что сказать.. Весть настрой убил(( Столько всего плохого наговорил. Последняя надежда пропала. откровенно настраивает на плохой лад. Настраивает отказаться от ЭКО и беременности совсем((( Очень странно как-то. Мне казалось врач хотя бы как-то нейтрально что ли должен относиться, раз уж не может надежду вселить. то хотя бы нейтрально или просто промолчать... Подошла очередь, прям не могу себя заставить идти туда(( до слез((

Kati2022,
да, узи делала неделю назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы