ЭКО по ОМС 2022)))

Подскажите кто нибудь перевозил эмбрионы из кирм в омм? Как это делается?

Джулька05,
Так если одно из условий соблюдено, либо достаточно фоликулов либо хороший амг есть, то по ОМС тоже возьмут, в омм точно должны взять по отзывам девочек

Lencha79: Применяла примерно месяц Андрогель, в назначенной врачом дозировке (изначально было рекомендовано перед вступлением в протокол начать применять его за 2 месяца примерно). Меня вначале удивило, что такой препарат рекомендуется женщинам перед ЭКО, но, я доверилась врачу

А кто у вас врач?

Аноним 313: то хотя бы нейтрально или просто промолчать... Подошла очередь, прям не могу себя заставить идти туда(( до слез((

Меняйте врача!

Аноним 454: Меняйте врача!

а на кого поменять?((((( выбор-то не богат(((( я б тоже поменяла. да не на кого. А они и пользуются этим. Знают что Ре мало у нас хороших.

Аноним 838: а на кого поменять?((((( выбор-то не богат(((( я б тоже поменяла. да не на кого. А они и пользуются этим. Знают что Ре мало у нас хороших.

Ну прям совсем не на кого? Ну неправда ведь. Сходить к нескольким, выбрать того, с кем будет комфортно как минимум. По всем есть и положительные и отрицательные отзывы, выбирать надо кто модойдет вам. ЭКО сложная процедура в том числе и эмоционально, не стоит начинать протокол с врачом, к которому даже идти не хочется.

Аноним 454: Ну прям совсем не на кого? Ну неправда ведь.

А что прям большой выбор?))) Ну не смешите))

Аноним 454: Сходить к нескольким, выбрать того, с кем будет комфортно как минимум.

А вот это вообще банальная избитая глупость и заблуждение. За 15 минут вы никак не поймете ничего о врач. Ну никак. и потом первое впечатление всегда обманчиво. На первом приеме они все такие белые и пушистые. Все познается уже в самом протоколе . А иногда и после первого неудачного. Хороших Ре у нас мало. И большие шансы поменять шило на мыло)))

Аноним 454: , выбирать надо кто модойдет вам.

А каким таким образом?)) у них на лбу не написано подойдут они нам или нет )))

Аноним 454: Ну прям совсем не на кого? Ну неправда ведь. Сходить к нескольким, выбрать того, с кем будет комфортно как минимум. По всем есть и положительные и отрицательные отзывы, выбирать надо кто модойдет вам. ЭКО сложная процедура в том числе и эмоционально, не стоит начинать протокол с врачом, к которому даже идти не хочется.

Аноним 838: А что прям большой выбор?))) Ну не смешите))

Аноним 838:
А вот это вообще банальная избитая глупость и заблуждение. За 15 минут вы никак не поймете ничего о врач

Так пишут обычно те, кому повезло с врачом или те, кто не менял врача))) А кто менял уже, тот поймет)))

Тут многие наверное Фолиевую Кислоту принимают. У кого-нибудь были на нее побочки?)

Аноним 838: А вот это вообще банальная избитая глупость и заблуждение. За 15 минут вы никак не поймете ничего о врач.

Для вас глупость для многих нет.
Врача, конечно, надо выбирать до приема. И отзывы читать. Это не значит что надо 100% верить отзывам, но общую картину о враче получить можно.
Какие 15 минут ? Первичный прием обычно час длится, ну если не в пределах одной клинике менять врача.
Глупость это идти в протокол к врачу, который настраивает на неудачу и к которому не можешь заставить себя идти как

Аноним 313: Мне казалось врач хотя бы как-то нейтрально что ли должен относиться, раз уж не может надежду вселить. то хотя бы нейтрально или просто промолчать... Подошла очередь, прям не могу себя заставить идти туда(( до слез((

Выбор может и небольшой, но он есть и не из одного врача. На Мазурове свет клином не сошелся.

Аноним 451: Так пишут обычно те, кому повезло с врачом или те, кто не менял врача))) А кто менял уже, тот поймет)))

С врачом, наверное, повезло, точнее чудес я не ждала, врач соответствовал ожиданиям. Но врача меняла по другим причинам. И протокол был далеко не один и у разных врачей. Я реально оценивала свои низкие шансы и понимала что может не получится и врачи не боги. Но я бы ни за что не пошла в протокол к врачу с которым контакта не сложилось. Из всех у кого была, к одной бы я точно не пошла, просто мне было некомфортно с ней (я ее и не выбрала бы, просто была она на подмене несколько раз).

Аноним 313: Весть настрой убил(( Столько всего плохого наговорил. Последняя надежда пропала.

Меняйте врача, да даже саму клинику можно, пока не вступили в протокол! Вам нужен положительный настрой, позитивные мысли. Я даже не представляю как с таким врачом теперь в принципе вступать вам в протокол, тем более вы уже сами не хотите этого. Сил вам, терпения, чтоб обязательно у вас всё получилось.

У Мазурова профдеформация походу началась! В последнее время много отрицательных отзывов о нем.

Девочки подскажите где можно купить эстрожель ? Есть он в аптеках? Не могу найти

Может кто продаёт остатки эстрожель ? Напишите пожалуйста с личку.

Все нашёлся в аптеке🤪

Кирарабл: Девочки! кто тут писал про, что пойдет сдавать анализы на андрогены, тестостерон, ДГЕА. после приема инозитола. Отзовитесь пожалуйста. Не могу вас в тем здесь найти. Это я. Сдала все эти анализы, все оказались на нижней границе нормы. Хотя до приема инозитола (дифертон) были в прекрасной норме. И антральных фолликулов было 6-7, стало 4-5. В общем, дифертон я больше не принимаю, купила дгэа и овариамин, начну принимать. НО, прежде чем отказываться от инозитола, советую сдать анализы, потому что это все-таки хорошая и полезная штука. У меня с инозитолом появилась овуляция и цикл стал лучше. Так что только через анализы

Nassimmento,
Спасибо за ответ!

Nassimmento: Так что только через анализы

Анализы в норме у меня.
Кстати, тоже самое слышала и про ДГЕА. Что если анализы в норме, его нельзя принимать всем подряд.

Девочки! У кого остался Утрожестан, Ипрожин, Дивигель, прогинова. Куплю. пишите в лс пжл.

Аноним 838: а на кого поменять?(((((

В кирме грамотные врачи. Сходите за вторым мнением

Анонимно,
В любом случае, так говорить неправильно, если всё совсем нехорошо, то предложить, например, донорские клетки, или как-то объяснить, что шансов не много. А отговаривать и говорить, что вообще всё плохо - ИМХО, непрофессионально

И все прекрасно знают, что очень много зависит от настроя

Анонимно: доктор в состоянии оценить реальную картину

Часто бывает субъективное мнение. Мне, например, Медведева в 2018 году сказала,что забеременеть со своими яйцеклетками уже не выйдет. Да и вряд ли вообще выйдет. А позже уже в другой клинике было три беременности, одна лишь удачная,но сам факт. Ребёнок родился спустя три года от того заявления в цсм
Так что надо ходить за альтернативным мнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы