ЭКО по ОМС 2022)))

KisBarbariss,
Спасибо. Деть есть один, верю что молния не бъет дважды в одно место и второй будет не таким шилом.

Девочки! кто знает почему во время месячных болит в правом яичнике

Анонимно:
Удалите. Я не для того тут распинаюсь, рассказывая личную, очень тяжёлую ещё не завершившуюся историю, чтобы вы по ней топтались и хамили.
Если совесть есть, удалите

вы такая странная. это форум. Вы значит можете глупости бред всякий писать. А другие значит нет? Сами будете здесь писать то , что вы хотите, а другим будете указывать удалять их сообщения?))0 Интересно получатся. Может вам тогда стоит обзавестись своим личным форумом? и там диктовать другим что делать?) на форуме не бывает так , если с кем-то в споры вступаете, чтоб вам только приятное писали и вас только по шерсти гладили. вы ж взрослый человек, ну ей богу. что вы так близко к сердцу то все принимаете?

Анонимно:
Удалите. Я не для того тут распинаюсь, рассказывая личную, очень тяжёлую ещё не завершившуюся историю, чтобы вы по ней топтались и хамили.

Если вы такая ранимая и все вас задевает , может вам действительно не стоит на форумах сидеть? в целях безопасности вашей тонкой душевной организации.

Анонимно:

А вы не подумали, что может быть тот другой человек тоже рассказывал свое "личное"? а вы взяли и ....

Аноним 451: вы сравнили , извините, ж..пу с пальцем))

Да, к сожалению, оба этих ваших достоинства проиграли((

undefined

Анонимно:

Да, к сожалению, оба этих ваших достоинства проиграли((

Вы Бандито, да?

Ну и славненько

Bandito: У меня удачный протокол.

Супер, поздравляю!

Аноним 451: Вы Бандито, да?

А вы хамито

Тоже закрываю для себя вопросы репродуктивной медицины.
Всем желаю результативных протоколов, доношенных беременностей и здоровых малышей.
Больше здравого смысла, меньше неоправданных надежд. Найти своего врача и дойти до заветной цели.

Анонимно,
Пусть у вас родится здоровый ребенок в срок и без осложнений

Анонимно: А вы хамито

Детский сад)))) зашла , с разных ников, как обычно всех облаяла и ушла.)))

Bandito,
смею вам напомнить , как еще совсем недавно тут девочкам многим желали пролетов! так что не вам говорить о злости.

Аноним 451: Bandito,
смею вам напомнить , как еще совсем недавно тут девочкам многим желали пролетов! так что не вам говорить о злости.

поддерживаю...

Аноним 451: смею вам напомнить

Кто старое помянет, тому сами знаете)
Человек там был на эмоциях, в обиде. Ну сказала.
Вроде есть дела поважнее, чем это помнить)

Bandito,
Жаль, что решили с форума уйти. От Вас поступало много полезной информации. Поздравляю с успешным протоколом!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы