ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 867: Жаль, что решили с форума уйти

наоборот хорошо, что годами тут не сидят) Решила вопрос зачатия, ушла в тему беременность и роды, а потом в детки до года и тд)))

Bandito - искренне поздравляю!

Ре предлагает перенос в ец, но прочитав отзывы, понимаю, что шансов на имплантацию мало. Как думаете, соглашаться или нет? И сколько процентов эмбрионов доживают в среднем до 5 дня? В инете не нашла, переживаю

Дарья 88: Ре предлагает перенос в ец, но прочитав отзывы, понимаю, что шансов на имплантацию мало.

А почему так? Наоборот многие репродуктологи же говорят, что это более естественный процесс. Я думаю, что на згт, что в ец шансы примерно равны, если эмбрион хороший и с эндометритом все в порядке

Бурундучок: Человек там был на эмоциях, в обиде. Ну сказала.

Так она и сейчас вон всех обозвала, тоже, видимо, на эмоциях да.

Bandito: Этот форум хабалок

Bandito: Ну зэчки натуральные.

Дарья 88: понимаю, что шансов на имплантацию мало.

Это почему это? Вовсе нет. Если есть своя овуляция многие ре предпочитают в ец переносить. Это более естественный процесс и гормональная поддержка не требуется или минимальна.

Navic,
Не знаю, на разных форумах так, да и просто в инете. Гиперы вроде нет, правда анализы только 20 буду сдавать, а к ре в субботу, но хочу заранее знать, если всё будет хорошо, то как выбрать. Сегодня пока первые сутки после пункции

Дарья 88,
Я вас поняла неправильно, вы имеете ввиду в свежем цикле перенос, а я подумала про крио. Но если эндометрий хороший и опять же с эмбрионами все хорошо, то шансы по статистике примерно одинаковые, с свежем цикле даже повыше по-моему

Девочки, привет)) Кто делал гистероскопию через Антона Валика? Есть очередь на эту операцию?

Дарья 88: Ре предлагает перенос в ец, но прочитав отзывы, понимаю, что шансов на имплантацию мало

Шансы примерно одинаковы, если свежий перенос хорошо тем, что продолжается естественный процесс и свои гормоны вырабатываются а в крио если уходить тут тоже разные у всех ситуации. Если нет гиперы и эндометрий хороший и по анализам все гуд то сразу переносили бы эмбрион.

Дарья 88: сколько процентов эмбрионов доживают в среднем до 5 дня? В инете не нашла, переживаю

Здесь все индивидуально, зависит от разных факторов, возраст, качество биоматериала, есть ли мужской фактор. Где-то читала в среднем до 20-30 процентов. Может и больше а может и меньше

Kati2022,
Спасибо, ре нравится эндометрий. Тогда, если ничего до субботы не изменится, будем пробовать)

Эклерчек,
Привет) меня лет 5 назад отправили платно

Кстати, для хорошего эндометрия говорят полезно есть ананасы)) не знаю, насколько правда, но ем. По-крайней мере, в отличие от различного рода лекарств - вкусно)

Эклерчек,
Я делала через антона валека врач подстроилась под мой цикл. Если ваш врач будет говорить что очередь, то запишите к Вербе Татьяне Евгеньевне она и будет делать гистероскопию, она найдёт вам свободное окошечко когда вам нужно

TatyanaTana,
Спасибо🙏🏻 она тоже на АВ принимает?

TatyanaTana,
Интересно, почему мне не предложили бесплатно.. Или тогда этого там не делали ещё

Эклерчек,
Да, она мне что-то делала, только забыла что. Очень приятная врач

Дарья 88,
Раз эндометрий хороший, и нет гиперы то самый лучший вариант сейчас в свежем протоколе а не крио, в крио всегда успеете... А сколько у вас пунктировали фоликулов?

Kati2022, 19.вот интересно, сколько эмбриончиков получится в итоге

Дарья 88,
Мне при таком же количестве сказали что пойдем в крио есть риск развития сгя, а оно может на фоне беременности развитая... Это конечно от доктора зависит все, но порой кажется, специально отправляют в крио там ведь приемы будут платные 🤔...

Kati2022,
Платные? А в 19 году было бесплатно

Дарья 88,
Протокол крио по ОМС тут входит бесплатно разморозка и перенос эмбриона, а препараты дополнительные и приемы платные😔

Kati2022,
Ну хоть перенос бесплатный.

Дарья 88,
Это точно и разморозки эмбриона тоже бесплатно

Kati2022,
Вообще, конечно, большое спасибо за возможность эко по омс, пусть и надо постоянно за что-то доплачивать, всё равно получается хорошо экономить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы