ЭКО по ОМС 2022)))

undefined

Аноним 867: Bandito,
Жаль, что решили с форума уйти. От Вас поступало много полезной информации. Поздравляю с успешным протоколом!!!)

не согласна. Кроме негатива, никакой полезной информации. Без нее на форуме спокойнее

Бурундучок: Кто старое помянет, тому сами знаете)

А продолжение поговорки знаете? Кто старое помянет , тому глаз вон, а кто забудет тому ОБА!)

Дарья 88,
Так и не мало экономим то, ладно если бы как в детстве пришел и листиками расплатился🌱🌿☘️ я бы сутками собирала их... Ну мы не в детстве , не прокатит такая оплата...

Kati2022,
Ну и потом содержание ребёнка тоже не копейки) а экономия получается в любом случае очень хорошая. Лучше сэкономленные на эко деньги потратить потом на этого же ребёнка

Дарья 88,
Так в том то и дело там и коляска и кроватка и стульчик для кормления и пеленки одежда на первое время выйдетне меньше, если не дороже чем само ЭКО. Но эти траты будут приятнее там уже не жалко))))

Бурундучок: Кто старое помянет, тому сами знаете)
Человек там был на эмоциях, в обиде. Ну сказала.
Вроде есть дела поважнее, чем это помнить)

Вы такая странная, она тут нас грязью с ног до головы полила , а мы должны слезы лить , что она она с форума ушла?)) мы тут себя не на помойке вообще -то нашли если что

Эклерчек,
Да она тоже там принимает

Дарья 88,
А мне тоже когда гистероскопию назначили сказали платно делать я спросила на антона валека сказали они делают бесплатно, хоть какая то экономия

TatyanaTana,
Так меня с ав и отправили платно

Девочки, подскажите, у кого был перенос 5-дневочки (не крио), свежий протокол, эмбрион 4ВВ, сегодня 6ДПП, сделала тест - одна полоска((( Есть ли шансы, что задвоится?

Lencha79,
Есть у кого-то самое позднее на 10 дпп призрак появился ...если кровь сдать завтра то уже думаю точно можно знать результат в среднем 7-8 дпп

Lencha79,
Я после 1 протокола поняла, что лучше не торопиться и спокойно дождаться ХГЧ, а только только зря расстраиваешься

Kati2022,
что-то как-то тревожно стало, да, лучше пойду завтра ХГЧ сдам. Уж ооочень хочется малыша наконец-то

Lencha79,
По крови там уже точно будете знать, а то вдруг вам до 10 дня не захочет показывать и своими волнениями и себе и малышу навредите. Надеюсь, завтра хорошие новости будут

Lencha79,
У меня был такой же перенос - 4вв в свежем протоколе. ХГЧ сдавала на 11ый ДПП, как врач назначил. Решила с тестами не заморачиваться и кровь раньше времени не сдавать, чтоб панику не наводить. ))) 10ая неделя идёт.

Анна38109,
очень рада за вас!! растите здоровенькими!!! а я вечером еще тест замочила - тоже пока тишина. Надеюсь, моя бусинка там прикрепляется)

Добрый вечер, девушки которые сейчас пошли в ОММ по фед. квоте:

1. До какого дня цикла можно приехать на первый приём, Мес. должны быть в пн, а сегодня живот тянет, боюсь, вдруг сдвинется, а анализы будут готовы только в пн скорее всего(
  2. Есть ли какой нибудь междусобойчик для доп. информации)
  3. Ну, и,если вдруг анализы вышли из сроков на пару дней принимают ли там такие. И если чего-то не хватает перезаписывают на прием позже или можно дополнить онлайн на почту?

Аноним 451: Вы такая странная

Че т у вас все странные)

Mika434: 1. До какого дня цикла можно приехать на первый приём, Мес. должны быть в пн, а сегодня живот тянет, боюсь, вдруг сдвинется, а анализы будут готовы только в пн скорее всего(

1. Есть ли какой нибудь междусобойчик для доп. информации)
  2. Ну, и,если вдруг анализы вышли из сроков на пару дней принимают ли там такие. И если чего-то не хватает перезаписывают на прием позже или можно дополнить онлайн на почту?
  1. Можно приехать без полного пакета анализов в первый день. Довезти потом
  2. Не в курсе
  3. Вроде принимают. Мне показалось, они вообще особо не смотрят анализы)

Mika434,
а вы к какому врачу записаны? Квоту быстро одобрили?

Дарья 88,
Значит скорей всего тогда там не делали

Девочки всем привет кто делал эко на флотской скажите пожалуйста, звонили ли вам после пункции ? Интересно же как там дела обстоят и если мне самой позвонить скажут ли мне ?

Tata 1302,
Мне назначали прием на 5й день после пункции

Всем привет! Девочки, кто писал тут про Инозитол, Фертину что он уменьшает число антральных фоликулов. Раньше когда его пила, всегда фолликулы увеличивались на первые дни цикла. Было гораздо больше, что не свойственно для меня . А в этот раз пошла и обалдела по 2 фоллика в каждом. и то мелкие. Думаю может и правда от Инозитола зависит...
У кого-нибудь был еще такой эффект нежелательный?

Lenysik28,
Приём то тоже назначили но интересно же как и что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы