ЭКО по ОМС 2022)))

Tata 1302,
Раньше этого дня вам врятли ответят как обстоят дела с вашими эмбриончиками. До 5го дня они развиваются

Tata 1302,
Информация на 3ий и 5ый день может существенно отличаться. Там как раз первый критический этап в развитии.

Tata 1302,
Мне на 3 и 5 день сначала писали в вотсап, спрашивали про самочувствие, после ответа перезванивали и рассказывали об эмбриончиках, но я в крио ушла из-за сгя.

Lenysik28,
Будем ждать приёма тогда ,просто из других клиник звонят, я вот и подумала может самой позвонить и спросить

Анна38109,
Будем приёма тогда ждать

Аноним 384,
С флотской ?

Tata 1302, Привет, да я делала 2017 г , мне звонили на 2ой день и рассказали что и как) на третий день был перенос

Dgoni59,
Может ещё позвонят

Tata 1302,
С Флотской, у Снедковой

Аноним 451,
Пила инозитол перед вторым ЭКО по назначению ре
Считаю, он помог. Плюс длинный протокол.
Як получили 10, эмбрионов 6
В первом протоколе только 2 эмбриона до 5 дня дожили, и одного подсадили, второй не пригоден к заморозке.

Аноним 384,
Так странно, что тогда мне не звонили

Tata 1302,
Может от врача зависит....точнее от инициативы...в августе была пункция, мне никто не звонил

Аноним 612: Плюс длинный протокол.

а это как? расскажите пжл.

Аноним 450: а это как?

Длинный, потому что начинается не с началом нового цикла, а еще в предыдущем.
Поставили диферелин, отключили свою выработку гормонов, ну и дальше с началом цикла стимуляция. В длинном дозировка лекарств обычно выше. У меня был гонал+менопур.
Как я поняла, длинный используется чаще для 35+, когда организм хуже откликается.

Аноним 612,
Длинный используют плюсом, если на начало цикла неравномерный рост фолликулов. Так было, стимуляция такая же была

Всем привет. Подскажите пожалуйста, если умудрилась простыть перед переносом, то перенос отложится в крио? Небольшая температура 37,2 , горло побаливает, голова тоже, некоторая слабость, а перенос если что, то завтра, по-крайней мере, ориентировочно

Дарья 88,
Могут и отметить перенос..

Kati2022,
Может, наоборот, пусть организм сражается с простудой, а к чужеродному объекту не лезет))

Дарья 88,
Тут спорный вопрос 50/50. С одной стороны да это вроде плюс, с другой стороны при наступлении беременности организм слабее становится и ещё сильнее можно разболеться. Тут главное лечение тоже должно быть щадящим. Болезнь тоже может помешать имплантации. Тут следуйте рекомендациям репродуктолога, вам главное результат не только в виде // полосок , но и здоровье будущего малыша. Выздоравливайте и не расстраивайтесь если репродуктолог решит отложить перенос до вашего выздоровления . Главное не быстрая беременность, а здоровье мамы и ребенка

Kati2022,
Спасибо)) ну конечно, завтра на приёме расскажу ре, просто хотелось без крио) понятно, что если вдруг приживётся и придётся глотать антибиотики, то ничего хорошего в этом нет

Lencha79: Девочки, подскажите, у кого был перенос 5-дневочки (не крио), свежий протокол, эмбрион 4ВВ, сегодня 6ДПП, сделала тест - одна полоска((( Есть ли шансы, что задвоится?

Как ваши дела?

Аноним 612,
Привет всем! У меня пролет. На 6ДПП сделала утром и вечером тест - пусто. Утром 7ДПП сдала кровь на ХГЧ, результат - 2Мме/мл, повторно сдала сегодня (9ДПП) - результат такой же. Я уже на 6-7й день почувствовала, что что-то не то (грудь опала, почувствовала, что нет беременности). Врач позвонила, сказала отменять поддержку. Так что - буду ждать мес. И готовить организм к след. этапу.

Lencha79,
Сочувствую. Пусть удача будет на вашей стороне в следующий раз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы