ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 612,
Благодарю!! Верю и надеюсь, что все-таки стану мамой!

Бурундучок: Аноним 779: Флора Кокобациллярная.

Это нормальная флора.

в инете другая информация на этот счет:
О чем говорит коккобациллярная флора
Если у пациентки выявлены коккобациллы во взятом мазке, это означает, что она страдает венерической болезнью или бактериальным вагинозом. И первое, и второе приводит к серьезному сбою в женском организме. Иногда эти причины сочетаются и усугубляют друг друга.
Нарушенный баланс микрофлоры влагалища способен повлечь за собой тяжелые последствия:

эндометрит;
пиелонефрит;
цистит;
бесплодие и др

Аноним 838: в инете другая информация

Хм, тогда надо к врачу

Всем привет. Снова я с глупым вопросом) сегодня была на приёме, сегодня перенос отменили, назначили Норколут на следующий цикл, но после пункции был назначен клексан и я забыла спросить нужен ли он ещё или нет( прямой связи с ре нет, а как её вызванивать я не знаю. Может, это стандартная схема с клексаном и кто-то сталкивался?

Дарья 88,
Позвоните в клинику и закажите обратный звонок,вам доктор должен позвонить и сореинтировать по уколу, наверное не надо будет ставить раз перенос отменили

Девочки!!!!!!! Нужен эстрожель🙏У кого нибудь есть????

Элен11: Девочки!!!!!!! Нужен эстрожель🙏У кого нибудь есть????

да, замените Дивигелем или Прогиновой. Они дешевле.

Аноним 389: Дивегель исчез из аптек раньше чем эстрожель и не возвращался.
Удивилась, когда две недели назад увидела стоимость эстрожеля 3,5 тыс.. еще подумала, кто его купит за такую цену.

Ну при чем тут , что он из аптек исчез? все равно дешевле эти два препарата. даже если с рук брать. Сами же говорите 3500р стоит. Соответственно и с рук их дешево тоже никто не прост. Проще те два купить.
Да и в аптеке есть Дивигель, недавно в Витааптеке брала.

Отдам дивигель, дорого 1.0 +79047571550 ватсап

Аноним 445: Да и в аптеке есть Дивигель, недавно в Витааптеке брала.

Дивигеля нет в городе (я про Екб)
В середине сентября у меня был перенос, уже тогда ре уточняла, есть ли у меня какие-то запасы, потому что в городе не достать.
Я потом пыталась сама его найти, нет этого препарата, ушли из России.

Сходили на прием перед Крио. На 2 дц не понравился эндометрий, будет повторное Узи. Если снова не понравится, то пойдем на гистеру в след цикле.
Успеем еще отдохнуть съездить до переноса

Девочки,всем привет!
Подскажите,кто после удачного протокола наблюдается на АВ по беременности
У какого вы врача и как он вам как специалист?
Думаю идти платно или все таки на АВ встать...

Екатерина140890,
По личному опыту сказать не могу, но на ав же вроде и специализируются как раз на этом и внимания должно быть больше. Поздравляю с 2 полосками!)

Дарья 88,
Спасибо 🙂🌸🌸🌸

Екатерина140890,
поделитесь пож-та, где эко делали, у кого, какой протокол был?

Дарья 88: внимания должно быть больше.

Это вы явно погорячились))

Аноним 445: Ну при чем тут , что он из аптек исчез? все равно дешевле эти два препарата. даже если с рук брать. Сами же говорите 3500р стоит. Соответственно и с рук их дешево

Прогинова сейчас тоже не дешевле, и за 3600 продают самый дешёвый 1980 или 2090 искать нужно... Цены взлетели и эстрожель такие же цены 3.500 и 2100 от аптеки зависит.

Lencha79,
делала в КИРМ у Елены Николаевны
Первый протокол был в мае -пролёт б*б
В заморозку ушли 3 эмбриончика
Второй в начале октября -крио в ец
Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо,жду начала ноября ЕН выйдет из отпуска и пойду к ней на УЗИ 🙂
Пока боюсь радоваться,переживаю,чтоб и дальше все было хорошо)

Аноним 69,
Ну может, я же говорю, что моего опыта нет, но зная то, что это все-таки специализированная больница, предполагаю, что и внимания больше, чем в обычной по месту жительства, что конечно, не факт.

Екатерина140890: Подскажите,кто после удачного протокола наблюдается на АВ по беременности

Всё по стандарту, никакого особого внимания там нет, как в обычной жк по м/ж. Приемы в основном 1р в месяц, редко 1р в 3 недели. Связи с врачом нет, если что то будет беспокоить- звонить в скорую, такие там указания.

Добрый день, девочки а почему так медленно очередь двигается? Так и будет до конца года на 5-7 человек в 3 недели?

Екатерина140890,
Я по прописке отношусь к Северному. Почитала отзывы и решила не тратить нервы и время. Пошла платно в УГМК. Сервис, всё вовремя и прямая связь с врачом.🙂

Виктория 83,
Да. Раз в квартал большие сдвижки происходят. В конце года будет распределение на 1ый квартал 2023го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы