ЭКО по ОМС 2022)))

Спасибо

Аноним 374,
Анна38109,
Спасибо большое за ответы 🌸
Я вот такой параноик,что тоже склоняюсь к платному ведению...
Хотелось просто узнать мнение девочек,вдруг какой то врач на АВ есть хороший)))
Такая долгожданная беременность и не хочется чтобы что то пошло не так,хочется быть под полным контролем,тем более первый раз,незнаешь как должно быть,а как нет..

Девочки сегодня на приеме в ОММ зав зашла к врачу и сказала МАКСИМАЛЬНО приглашать на крио) видимо им выделили много квот ,так что кто хочет поинтересуйтесь)))

Екатерина140890: Я вот такой параноик,что тоже склоняюсь к платному ведению...

Если у вас есть финансовая возможность вести платно беременность, то конечно это самый надежный и лучший вариант. Быть с врачом в любое время на связи, так же быть под четким контролем
На АВ я ничего не могу сказать плохого про врачей, но так же и хорошего , всех беременяшек под одну гребенку, под один стандарт. Сюси-пуси там нет.

Подскажите, пожалуйста, как все происходит, вчера позвонили с Флотской, сказали что очередь подошла, пригласили на прием, а после приема что? в протокол сразу вступают?

Аноним 690,
Смотря какой дц будет. Если всё хорошо, то в 1дц записываетесь и вступаете в протокол. Если что то не устроит, то устраняете причину и снова на 1 дц записываетесь

Аноним 450,
В какой клинике? На Флотской все приемы бесплатные были

Аноним 690,
Приходите на первый прием в любой день цикла, на ту дату на которую записали берете с собой все анализы какие есть на руках, выписки если какие есть , на первом приеме вы знакомитесь с доктором, смотрят какие есть анализы какие нет, и вам говорят если каких анализов нет, то на следующий прием принести и скажут вам что записаться нужно в 1 д.ц. им звонить и они запишут вас на 2-3-4 д.ц. и в этот день если все хорошо все анализы есть и нет противопоказаний то вступаете в протокол, если что-то доктору не понравится прием будет платный и в протокол не вступите. Перенесут на следующий цикл

Kati2022,
Спасибо
Аноним88,
Спасибо

Kati2022: Аноним 690,
Приходите на первый прием в любой день цикла, на ту дату на которую записали берете с собой все анализы какие есть на руках, выписки если какие есть , на первом приеме вы знакомитесь с доктором, смотрят какие есть анализы какие нет, и вам говорят если каких анализов нет, то на следующий прием принести и скажут вам что записаться нужно в 1 д.ц. им звонить и они запишут вас на 2-3-4 д.ц. и в этот день если все хорошо все анализы есть и нет противопоказаний то вступаете в протокол, если что-то доктору не понравится прием будет платный и в протокол не вступите. Перенесут на следующий цикл

Если цикл откладывается, по причине неподходящих условий для вступления в протокол, и уже было два приема по ОМС, то третий прием на начало цикла будет за счет пациента ?

Аноним 451: и уже было два приема по ОМС, то третий прием на начало цикла будет за счет пациента ?

Обычно первый прием бесплатно только и на второй приходите для вступления в протокол, если в этот день не вступите, то он платным будет, а если вступите, все приемы бесплатны.

Екатерина140890: Я вот такой параноик,что тоже склоняюсь к платному ведению...

Тоже бы так сделала. Валека хорошо, конечно, но они очень шаблонно подходят.
Дополнительного внимания там точно не получите.
Узи я бы делала промежуточные платно да и приемы.
На валека поток

Nassimmento,
Аноним 451,
Аноним 612, Девочки,про инозитол. Врач прописала для увеличения качества як. Омегу и фолиевую. В итоге была пункция в понедельник, из 7 фолликулов 3 пустых , 2 не оплодотворились и 2 развиваются на 1 день. Я так расстроилась , жду завтра , чтоб узнать что и как .Подсадка планируется на 5 день. Очень молюсь что бы развивались как положено

Tatmusik, ждать и верить в лучшее!
Это самое сложное в ЭКО
Ты все время ждешь, без всяких гарантий.
Но однажды твое время приходит, и все случается.

Tatmusik: Nassimmento,
Аноним 451,
Аноним 612, Девочки,про инозитол. Врач прописала для увеличения качества як. Омегу и фолиевую. В итоге была пункция в понедельник, из 7 фолликулов 3 пустых , 2 не оплодотворились и 2 развиваются на 1 день. Я так расстроилась , жду завтра , чтоб узнать что и как .Подсадка планируется на 5 день

Обалдеть((( ну почему нам с вами этого раньше никто не подсказал((((

Аноним 450,
Аноним 612, Спасибо большое! Это да.. Я конечно до конца не уверенна что в нем дело,и.к. первое ЭКО , возможно препараты были подобраны не верно ,или другие факторы... Хотя ФСГ видимо мне поднял,был 5 с копейками, стал 11 , на верхней границе допустимого

Tatmusik: Спасибо большое! Это да.. Я конечно до конца не уверенна что в нем дело,и.к. первое ЭКО , возможно препараты были подобраны не верно ,или другие факторы... Хотя ФСГ видимо мне поднял,был 5 с копейками, стал 11 , на верхней границе допустимого

мне кажется вс таки в нем дело(((

KisBarbariss,
Вот это прекрасные новости Уже нечасто тут пишу, но стараюсь читать чат! Приятно видеть знакомые Ники))

МамаБарабульки,
Спасибо)

Tatmusik,
Здравствуйте. Не надо расстраиваться раньше времени. Вам главное не количество а качество. Можно получить и 10 эмбрионов,а в итоге все не пригодны к переносу. А можно получить 2 здоровеньких малыша. У меня тоже брали 7 клеток,в итоге получилось 2 эмбриончика. Один сейчас на 38 почти недельке. Поэтому верьте в хорошее. Удачи вам,пусть обязательно всё получится. 🙏🙏🙏

KisBarbariss,
Как ваше Узи? Помним про целую футбольную команду в крио

Осетрик,
Все хорошо, сердечко бьётся, угроз нет. Встала на учёт уже. Футбольная команда отлсиживается на скамейке запасных, может годам к 45 созрею. Но пока надо с этой нечаянной радостью как-то жизнь наладить. Думала на работу скоро выходить, а тут такой киндер-сюрприз

это третий ребенок у вас?) а к 45 думаете за 4ым созреть?
KisBarbariss,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы