ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 996,
Я и там и там))))

Букет счастья,
Завьялова ещё, если она тоже не уйдёт

Букет счастья: вот Ромашка скоро уйдёт.

а эта куда? Неужели кто-то еще позарился на такого "специалиста"))

Букет счастья: Аноним 996,
Я и там и там))))

вы по ОМС или платно планируете?
В Мать и дитя по ОМС эко протоколы будут?

navigate,
Ну она на сайте новой клиники тоже значится. Так что неизвестно будет ли она принимать в цсм🤷‍♀️

Аноним 996,
Декрет))))

Аноним 996,
Я платно только уже
И вот инфа по омс

Аноним 996,
А чем Ромашка плоха?

Букет счастья,
Значит скорее всего нет, цсм конечно вообще теперь…откуда они репродуктологов возьмут

Букет счастья,
Разве на сайте уже информация по специалистам есть? Если да, то ссылку в студию, пожалуйста

Nik_723,
Ну ссылка и не нужна, вы кликните на сайте мать и дитя Екатеринбург на значок специалистов и увидите, там Медведева и завьялова репродуктологи

Nik_723,
По специалистам какой клиники вас интересует?

Есть официальный сайт клиники " Мать и Дитя" заходите и вся инфа есть))) можно уже на прием записаться.

[cit]navigate: откуда они репродуктологов возьмут
Ну может новых примут. Мне кажется ЦСМ не первый раз отправляют репродуктологов в " свободное плаванье "))) Это такой трамплин в " взрослую жизнь"

navigate,
Что значит ссылка не нужна? Я попросила ссылку. Вам может не нужна?

navigate: откуда они репродуктологов возьмут

Это точно))) Клиник больше, чем репродуктологов уже))
Хороших Ре не хватает)))

Аноним 450: Это точно))) Клиник больше, чем репродуктологов уже))
Хороших Ре не хватает)))

В цсм, получается, всего двое остаются, это жесть, конечно

Девочки! сегодня с одним врачом онлайн разговаривала. Так вот говорит, что у всех у кого гистера была , есть Хронический Эндометрит.
Может поэтому причины неудач? и бхб были и ЗБ...((

Аноним 996,
В плане последствий гистеры ?

maruha83: Аноним 996,
В плане последствий гистеры ?

конечно, и у кого ЗБ были и чистки ... мне тоже Ре говорила, что после вмешательств подобных гистере практически все имеют ХЭ в итоге(( Поэтму она против была, без показаний всем подряд ее назначать.

Аноним 61,
Была ЗБ после первого протокола, сделала гистероскопию,обнаружили аденомиоз 1 степени, лечения не потребовалось.В этой же клинике вступила в протокол,в этом же цикле,беременность 38 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы