ЭКО по ОМС 2022)))

AnastasiaLevitskaya,
значит иммунитет сильный

Девушки! где можно сделать УЗИ с доплером? проверить кровоток. Ре отказывается его смотреть, ссылаясь а то, что не доказана связь с наступлением Б.

Аноним 61: Ре отказывается его смотреть, ссылаясь а то, что не доказана связь с наступлением Б.

Она права. Не доказана. Более того, пышный эндометрий способствует лучшему прикреплению, а доступа кислорода при пышном там меньше. Читала исследования на эту тему. Лучше улучшать кровообращение в нижнем тазу, ходьба и упражнения.

Хронический эндометрит есть у всех, у кого были какие-либо вмешательства в матку - чистки, роды. Поэтому без показаний гистеру не проводят. И после нее назначают антибиотики.

Блин, у меня из показаний к гистеро было только два неудачных крио (но при этом были уже роды). Но и в цсм и в омм и в кирм врачи отправили на гистеру чтоб посмотреть что не так. В итоге я сделала в 7ке, всем кто был со мной поставили один и тот же диагноз-очаговая гиперплазия эндометрия. Мне Ре сказала, что хорошо что сейчас сделали, все лишнее убрали. После этого было 2 крио пролетных все равно. Эндометрий растёт как обычно, меньше не стал. Антибиотики выписывали и дюфастон.

Аноним 619: Лучше улучшать кровообращение в нижнем тазу, ходьба и упражнения.

Это все временный эффект.
А по поводу врача, она все НЕ права! потому буквально на днях разговаривала на платной консультации с Ре из Питера, и вот он сказал, что все -таки кровоток важен. И от плохого кровотока вполне может быть тонкий эндометрий.

Аноним 619: Хронический эндометрит есть у всех, у кого были какие-либо вмешательства в матку - чистки, роды. Поэтому без показаний гистеру не проводят. И после нее назначают антибиотики.

Об я тоже уже написала вчера на предыдущей странице. за это мне уже поставили два дизлайка... где у людей тут логика - непонятно..

maruha83: очаговая гиперплазия эндометрия.

мне тоже так же написали в заключении)
Хотя нет , еще было слово "железистая")

Аноним 619:
Она права. Не доказана.

Интересно... Кровоток смотрят только при беременности, а если он не в порядке, каким таким бегом и приседаниями она начнет заниматься?))))))) Это шутка , конечно. Но в ней доля правды.
Это я о том, что все проблемы лучше предупредить. и решать их заранее. до беременности. Если все -таки кровоток плохой , то проблему лучше решить ДО беременности.
И тем не менее многие врачи смотрят на УЗИ кровоток. Я думаю они не дураки.

А лапара и гистера это одно и то же?

Дарья 88,
Нет лапароскопия это трубы проверяют,
Гистероскопию это эндометрий
Иногда эти процедуры совмещают просто

Всем привет!
Есть кто у Медведевой наблюдался? Как вам новость?😥

Я вчера чуть не плакала. Буквально 10 дней назад была у нее. Явно она уже знала о своём уходе, решении. Почему было не предупредить, что уже к другому врачу мне придётся идти(

И еще, девочки, если кто то у Скоробогатовой был и имеет положительный опыт. Напишите, пожалуйста

Букет счастья: А вас нет в чате цсм? Сегодня с утра там тему обсуждают))) В обед уже знали куда и что.

В чате ЦСМ вчера с утра эту тему никто не обсуждал. А, или вы про тот крысиный чатик, который отдельно создали? Там то да, кости всем перемоют, всех обсудят из чата ЦСМ.

irinkacvetok,
Я сейчас у неё. Пока прошли только стимуляцию, несмотря на малое количество препаратов, получились эмбриончики, которых заморозили. Готовлюсь к криопереносу. Доброжелательная, приятная, насчёт квалификации не могу сказать, так как не знаю, как оценивать, но эмбриончики получились, так что мне пока нравится)

Вступила вчера в свой первый протокол. В ОММ, пошла сразу по федералке попробовать. Была киста, ре назначила регулон, киста благополучно рассосалась. Вчера поставила первые уколы - перговерис и примапур.
Сегодня весь день чувствую яичники, не очень приятные ощущения. Это нормально? И это только один день стимуляции, что же будет дальше))

Аноним 192: А, или вы про тот крысиный чатик, который отдельно создали? Там то да, кости всем перемоют, всех обсудят из чата ЦСМ.

я не в ЦСМ. но вы прикольно написали))) подобные чаты -зло))))

Nassimmento,

Nassimmento: Вступила вчера в свой первый протокол

Поздраляю, удачного протокола!

Nassimmento: Сегодня весь день чувствую яичники, не очень приятные ощущения. Это нормально?

У меня стимуляция была на менопуре, тоже очень чувствовала яичники. В последние дни стимуляции они ощущались размером с теннисный мяч каждый, даже чихнуть боялась, чтоб их не повредить.

Зоя2022: undefined
Зоя2022,
Зоя2022,
Аноним 996,

Мне Иванова не понравилась в ЦСМ, первый протокол и пролет, предложила сур маму или донорские ЯЦ

Аноним 192,
Что у вас с головах Вы пр себе что ли людей судите? Смысл" обсуждать всех с чата цсм"??? Там вообще другие темы обсуждают и другие вопросы🤦‍♀️

Олечка_Киви:
Мне Иванова не понравилась в ЦСМ, первый протокол и пролет, предложила сур маму или донорские ЯЦ

еп...она мама(((( вот это да... Я как-то была о ней лучшего мнения((((((((((((((((
спасибо вам большое. что поделились .

Я могу поделиться опытом, возможно это кого-то вдохновит на путешествие))
После пролета в ЦСМ, начала искать клинику с сильными эмбриологами. Нашла несколько клиник, в Екатеринбурге - это КИРМ, в Питере - Скандинавия Ава-Петер, в Новосибирске - Мать и Дитя, в Нижнем Новгороде - Папа, мама и малыш. Мой выбор пал на Питер. Через онлайн консультацию познакомилась со своим врачом - Чермянинова Ольга Валерьевна. Итог путешествия - 6 эмбрионов (прошедшие биопсию), 2 из них прошли ПГТ. Совсем скоро лечу на перенос :)
Моя проблема - хромосомная поломка генов.

Я, конечно, очень беспроблемная пациентка была, но мне Ромашка понравилась.
Все четко, спокойно, доброжелательно.
С первого раза успех.
Но у меня неясного генеза бесплодие было и все анализы хорошие, поэтому не знаю, как она со сложными случаями работает.

Олечка_Киви: Чермянинова Ольга Валерьевна

Насколько я помню из старой ветки, Чермянинова не так давно еще работала в Екб, девочки очень сожалели, что она уехала, очень хороший врач, надеюсь, у вас все получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы