ЭКО по ОМС 2022)))

Кариатида: У меня стимуляция была на менопуре, тоже очень чувствовала яичники. В последние дни стимуляции они ощущались размером с теннисный мяч каждый, даже чихнуть боялась, чтоб их не повредить.

Вот и меня наверное то же самое ждёт, я уже боюсь лишнее резкое движение сделать. Но, на что только не пойдешь ради достижения заветной цели))

Nassimmento,
Да, это норм. Я до сих пор помню, как страшно было повернуться, наклониться. 5 лет прошло. Ощущение к пункции, что раздута до краёв😅

Девочки! какую Омегу принимаете? Ре назначил Омегу) какую взять не знаю)

Девочки подскажите, а если я хочу выбрать клинику по ОМС не из нашего города я также через Антона Валека оформляю квоту и также жду очередь?

Аноним 450,
Дозировка омеги?
Если 1000, то Солгар 950.
Сама пью now foods омега ультра 500/250, успела на айхербе ухватить еще. До этого Солгар омега 950 пила, видимо после now снова на неё вернусь.

Аноним88:
Сама пью now foods омега ультра 500/250, успела на айхербе ухватить еще.

вот да , повезло вам) успели. ) Сейчас уже и не знаешь , что покупать. А как вам после Омеги? ощутимые изменения каки-либо замечали?

Аноним88: Если 1000, то Солгар 950.
Сама пью now foods омега

Нью Фудс вроде меньше воняет, да?)

Now Foods на озоне есть)

Аноним 996,
Запаха не чувствую у обоих. Обе не замерзают в морозильнике.
Кожа и глаза меньше сохнут ощутимо. Не выискиваю эффекта от витаминов/омеги

Djuliaа,
180 капсул за 1500-1600 вроде взяла. На озоне 3700-4300, ни за что.
Меллер тоже стал дефицитом, хотя дозировка неплохая была.

Подскажите, какой сейчас номер очереди примерно при постановке на очередь? И сколько примерно ждать звонка уже на приём?

Аноним88: Сама пью now foods омега ультра 500/250,

А Нью Фудс сколько раз в день пить надо?

Девочки! я опять про Инозитол. Вот совпадение , конечно, но когда я пила Инозитол НЬЮ ФУДС (с Айхерба) , по количеству фолликулов было все норм. А вот когда аптечный- количество резко уменьшилось .

Аноним 941,
Пью 1 капсулу. Если пересчитывать на омегу то 800-850 будет примерно. Можно 3 капсулы в 2 дня. Передозировки Омеги не будет

Прогинова, конечно, дорогущая((( но хоть есть

Аноним 631,

Аноним 631: какой сейчас номер очереди примерно

На сайте флотская 52 обновление от 25.10 - в очереди 1202 человека.

Аноним 631: сколько примерно ждать звонка уже на приём?

Пишут 6-8 месяцев. В сентябре я первый раз в очередь встала. Расчитываю к концу весны дождаться звонка.

Аноним 450,
Я инозитол пью с iherb (now foods по 2 капсулы 2 раза в день), а теперь по бешеной цене заказываю на Wildberries (спкя у меня не было, а пью из-за инсулинорезистентности на постоянной основе, баночка стоит примерно 1800 руб за 100 капсул). Ре назначали иноферт или что-то на выбор месяца за 3 до протокола. В результате я пила сначала остатки заказанного с iherb инозитола, потом месяца 1,5 иноферт (так как now foods нигде не было) и потом 2 месяца снова с nowfoods. Количество фолликулов не уменьшилось.
Ну и переносится он лучше.

Лёлечка2111: Аноним 450,
Я инозитол пью с iherb (now foods по 2 капсулы 2 раза в день), а теперь по бешеной цене заказываю на Wildberries (спкя у меня не было, а пью из-за инсулинорезистентности на постоянной основе, баночка стоит примерно 1800 руб за 100 капсул). Ре назначали иноферт или что-то на выбор месяца за 3 до протокола. В результате я пила сначала остатки заказанного с iherb инозитола, потом месяца 1,5 иноферт (так как now foods нигде не было) и потом 2 месяца снова с nowfoods. Количество фолликулов не уменьшилось.
Ну и переносится он лучше.

вот когда я их пила, тоже количество фоликов не уменьшалось. Но когда перешла на это , фото прикрепила. фолики резко уменьшились. хотя возможно, просто накопитьельный эффект сказался.

На Иноферте , кстати, тоже все нормально стало.

Девочки, а когда инозитол стал влиять на количество фолликулов?
Я пила больше года, количество фолликулов не изменилось.
Даказанной эффективности у препарата нет, может улучшает работу яичников чуть-чуть на сколько-то % но не в разы и не в количестве фолликулов.
Нет не одного препарата, который может увеличить количество фолликулов.
Количество фолликулов нам дано от рождения и с каждым годом только уменьшается, к сожалению.
Если бы был такой препарат как бы было все просто.

мне моя Ре сказала, что Иноферт при 4000 мг дает стимулирующий эффект.
он не на кол-во, а на качество больше

Качество,понятное дело. Иноферт это витамины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы