ЭКО по ОМС 2022)))

Зоя2022,
Мне Иванова понравилась, спокойная, доброжелательная. С ней комфортно очень.
Пока все гладко идёт. Ждём результат.

undefined

Аноним 121: Нет не одного препарата, который может увеличить количество фолликулов.

Это вам ваш Ре сказал))))??
Давно уже все все поняли про Инозитол. Увеличивает он количество фолликов ! увеличивает! это факт. как данность уже давно пора принять. Понятное дела , что он не увеличит вам ваш АМГ. НО количесвто он увеличивает , это факт.
Инозитол запускает работу ятчников. И если , допустим правый у вас "спал", то при Инозитоле начнет просыпаться

Девочки добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает точно. Слышала в конце ноября выделят квоты на 1 квартал 2023 год. Это правда? Стоит ли начинанать сдавать анализы?

Аноним 121: Девочки, а когда инозитол стал влиять на количество фолликулов?
Я пила больше года, количество фолликулов не изменилось.
Даказанной эффективности у препарата нет, может улучшает работу яичников чуть-чуть на сколько-то % но не в разы и не в количестве фолликулов.
Нет не одного препарата, который может увеличить количество фолликулов.
Количество фолликулов нам дано от рождения и с каждым годом только уменьшается, к сожалению.
Если бы был такой препарат как бы было все просто.

Про то, что овуляция на Инозитоле появляется тоже отрицать будете?))) И что цикл на нем укорачивается , и первая фаза цикла тоже нет?)))

Аноним 619: Качество,понятное дело. Иноферт это витамины)

Это БАД, но не надо БАД не до оценивать. так же как и травы. Без знания их действия можно тааак себе навредить! так что ....

АленаАн,
В прошлом году в конце ноября начало декабря выдавали квоты. Если вы в начале очереди, то можно сдавать те анализы срок которых 1 год и 6 месяцев

Kati2022,
Спасибо за информацию 🤗

Аноним 779: Это вам ваш Ре сказал))))??
Давно уже все все поняли про Инозитол. Увеличивает он количество фолликов ! увеличивает! это факт.

Мне мой Ре сказал, что есть некоторые исследования, что инозитол улучшает работу яичников в дозировке от 4000 сутки, но пока на 100% доказательств нет, исследования продолжаются, можно попробовать.
Я честно его принимала, пробовала больше года, мне не помог, выброшенные на ветер немаленькие деньги.
Количество фолликулов как и АМГ Постепенно снижается, интересовалась этой темой, изучала подробно, читала мнения многих докторов наук, в том числе зарубежных, испробовала все. Это моя больная тема.

Аноним 779: Про то, что овуляция на Инозитоле появляется тоже отрицать будете?))) И что цикл на нем укорачивается , и первая фаза цикла тоже нет?)))

Про это ничего говорить не буду, не в теме, с овуляцией и фазами цикла все ок было и до и после инозитола
говорю только про количество фолликулов, к сожалению нет препарата который на это влияет

Аноним 121:
Мне мой Ре сказал, что ..........но пока на 100% доказательств нет,

Если б мы все слушали своих Ре...))))) то.....

Аноним 779: Давно уже все все поняли про Инозитол. Увеличивает он количество фолликов ! увеличивает! это факт. как данность уже давно пора принять.

Ничего подобного. Это химически и физически невозможно, абсолютно. Инозитол может только уменьшить количество фолликулов, но никак не увеличить. Он, грубо говоря, угнетает тестостерон, из-за чего у женщин с СПКЯ наступят улучшения, а у женщин с СИЯ ещё больше уменьшится количество фолликулов, но улучшится их качество.

Аноним 779,
поначалу увеличиывет количество. А после долгого применения уменьшает. Много отзывов, что Инозитол уменьшает число антральных фоликулов.

Аноним 482: Аноним 779,
поначалу увеличиывет количество. А после долгого применения уменьшает. Много отзывов, что Инозитол уменьшает число антральных фоликулов.

Это да, может и уменьшать))) Ну тут как повезет. У кого как ... Не знаю от чего зависит.

МартАнна,
Дай бог🙏, спасибо за отзыв

Девочки! кто в УГМК у Мазурова и не только у него, добавляйтесь в друзья, в наш межбусобойчек.

Всем привет!
Я новенькая на форуме 🤭
Пока что пытаюсь разобраться что к чему тут на сайте.
Откликнитесь пожалуйста,кто делал ПГТ-а в ОММ?!
Очень важна информация!
Заранее благодарю 🙏🏻❤️

Платно или бесплатно?

Пока новенькая не могу лично отвечать на форуме.
Конечно больше интересует пгт по ОМС.
Показания у меня есть.
Вот и интересно какие показания они сами называют потому что никаких документов на этот счёт нет, и делают ли вообще пгт по омс.

JessikaKat: Вот и интересно какие показания

А какой возраст у вас?

А возраст имеет значение в этом вопросе?
Если что пгт меня совсем не по возрасту интересует. Но если что мне 33.

Поли456,
Привет)) Добавьте меня👀

JessikaKat,
Привет)) мне говорили, что показания для пгт: возраст (но я так поняла, что ближе к 40), выкидыши не один, наследственные заболевания если есть.
Насчёт по омс не знаю🤷🏻‍♀️

Спасибо за ответ. Но меня именно интересует пгт по омс в омм.
Показания для пгт мне известны.

JessikaKat,
Вероятнее всего ПГД в ОММ будет платной. В интернете вот нашла:
Эта процедура позволяет обнаружить эмбрионы с генетическими или хромосомными мутациями ещё до переноса в матку. Процедура необходима возрастным парам, пациентам с генетическими заболеваниями в семье или женщинам с привычным невынашиванием беременности. В этом случае процедура предполагает заморозку эмбрионов и перенос их в следующем цикле. Поэтому в рамках ЭКО по ОМС преимплантационная генетическая диагностика не проводится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы