ЭКО по ОМС 2022)))

Lencha79,
Здравствуйте. Я знаю что в омм была программа клинической апробации,вероятно что в ее рамках могло что то быть.
Ищу людей на форуме кто делал пгт в омм

Lencha79,
И извиняюсь конечно,но меня не интересует что написано в интернете,мы все умеем им пользоваться.
Я здесь что бы найти информацию непосредственно у людей которые проходили пгд в омм. От первого лица хочу услышать )

Эклерчек,
Привет)
Вам это говорил врач в омм?

JessikaKat,
Нет)) Мне это говорил мой семейный доктор. И потом уже еще раз мой врач в УГМК. Но Вы ведь уже сказали, что знаете по каким показаниям делают)) Вы уже в ОММ? Вам проще позвонить им и узнать у них. Вообще я не видела тут такой информации, что делали девочки по ОМС)) Но может кто-то напишет))

Эклерчек,
Да я собственно говоря к сожалению на эко и иду ради пгд ,проблем с зачатием нет.
Я ещё не в омм,вот и делаю выбор. Хочется знать бывает такое у них или нет.
Есть программа клин апробации или нет.

Люди задают вопросы на форуме потому что им так ближе,удобнее,может быть где то достовернее узнать информацию тут у людей.

navigate,
Аноним 591,
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста вам прямо в омм доктор сказал,что пгт бесплатно по показаниям?
У меня они есть. Иду на эко только из за пгт.

Аноним 121: Нет не одного препарата, который может увеличить количество фолликулов.
Количество фолликулов нам дано от рождения и с каждым годом только уменьшается, к сожалению.
Если бы был такой препарат как бы было все просто.

А пинеамин? Колола 3 курса.
АМГ вырос с 0,6 до 0,8 (сдавала в одном и том же месте). Сама удивляюсь.

undefined

Эклерчек: Вы уже в ОММ? Вам проще позвонить им и узнать у них.

JessikaKat:
Люди задают вопросы на форуме потому что им так ближе,удобнее,может быть где то достовернее узнать информацию тут у людей.

К сожалению...на нашем форуме, в основном такие вот ответы))) Типа : Вам проще позвонить В ОММ и у них узнать/ вам проще у врача узнать/ вас что Гугл забанил))) и тд. и т.п))))
Надеюсь никого не обидела))

Аноним 587: А пинеамин? Колола 3 курса.
АМГ вырос с 0,6 до 0,8 (сдавала в одном и том же месте). Сама удивляюсь.

Да может АМГ подрасти, может , конечно. Именно вот на такие небольшие показатели как у вас.
Хотя... у знакомой вырос с 0,7 до 1,2 Но она много всего принимала. не знает что именно помогло. Но вырос.

Аноним 996: К сожалению...на нашем форуме, в основном такие вот ответы))) Типа : Вам проще позвонить В ОММ и у них узнать/ вам проще у врача узнать/ вас что Гугл забанил))) и тд. и т.п))))

Так это действительно проще, и информативней. Я сейчас нахожусь во втором протоколе в ОММ за последние полгода. причем оба по ОМС, без очереди. Причем анализы были не фонтан, но пришлось..

Просто потому что выцарапывала инфу из первых рук, т.е. в самом медучреждении, а не на форумах.

В рамках форума так, побазарить разве что можно наверно, поделиться эмоциями )))

JessikaKat,
Я прямо в этой программе клинической апробации протокол проходила, я вам в другой теме писала. А вообще запишитесь к ним на первичный приём и сразу репподуктологу озвучьте вашу проблему.

JessikaKat,
Ещё была девочка со мной на пункции, она из Самары, у неё уже 4 стимуляция была, у неё тяжелый мужской фактор, за 4 протокола у них даже переносов не было, как я поняла, она тоже делала пгт по омс в ОММ. Но ещё раз повторю, надо, чтоб были железные показания, сразу все документы показывайте им и говорите, что вам надо пгт

navigate,
Спасибо большое за ответ!
Показания то есть. Из за них на эко и идём,просто в омм могут быть свои «личные» показания для этого 🙈
Все таки удовольствие это не из дешёвых и скорее всего они сами себе на каким то параметрам выбирают,кому давать а кому нет.

JessikaKat,
Да нет такого, если по анализам у вас все видно или же бумаги подтверждающие необходимость есть, то и проблем не будет. Я когда пришла на первичный приём, сразу сказала, что буду делать пгт, я уверена была, что там платно, как и везде, вообще была не в курсе, что у них есть такое, они спросили причину, я просто словами сказала, они сразу же меня провели по этой программе клинической апробации, даже подтверждений никаких не просили

Если есть показания, то сделают Вам бесплатно пгд. Врач обсуждает каждый случай с заведующей. Была у Храмцовой, показания к ПГД у меня были, она при мне сходила к заведующей и сразу они приняли решение, что я иду через пгд. Показания здесь обсуждать не хочу. Запишитесь к врачу, прием бесплатный, если откажут Вам в ПГД по ОМС, то дальше будете думать, что делать. Каждый случай индивидуальный.
Мне ПГД сделали по омс.

Девочки! я что-то ничего не поняла толком. Эта программа в ОММ по ПГТ по ОМС - она еще в силе? действует на данный момент?

Аноним 358,
Да, в марте этого года действовала, по крайней мере. Надеюсь, что по федеральной программе им финансирование не сократили.

navigate: Да, в марте этого года действовала,

Ну уже ноябрь на дворе ... Хотелось бы точнее информацию узнать. Тут же пол форума в ОММ?) все молчат)) Зато стоит кому-то хоть полслова про ОММ плохо сказать, тут как тут фанатки ОММ вылезают со всех щелей грудью на амбразуру кидаться в защиту любимого ОММ))))

Аноним 69: грудью на амбразуру кидаться в защиту любимого ОММ))))

Аноним 69,
У большинства нет железных показаний к Пгд, вот и нечего им сказать/написать.
Пгд платно было в другой клинике, по моей проблеме все хромосомы хороши были, вот другие давали сбой

Всем привет!
Подскажите пожалуйста через сколько новый пользователь сможет писать письма?
Зарегистрировалась несколько дней назад,но до сих пор не могу писать.
Сколько примерно вы ждали?🙏🏻

JessikaKat,
Толи две недели Толи месяц, точно не помню

Kati2022,
Как же долго!
Зачем это сделано то?!
В личке столько людей пишет,так хочется пообщаться со всеми по волнующим вопросам,а я не могу.

Вам спасибо за ответ!

Девушки,я вас всех вижу,обязательно всем отвечу как смогу это сделать!)))

Аноним88: У большинства нет железных показаний к Пгд, вот и нечего им сказать/написать.

а как же возраст? возраст ведь тоже показатель вроде, если не ошибаюсь. Возрастные девушки тоже есть тут )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы