ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 482:
А что усложняет? по крови что -то ? или угроза?

Эмбрион закрепился в области рубца. Плацента вросла в рубец. Предлагали прервать. Отказалась.
Риски: смерть матери и плода.
Пятьсот консилиумов провели. Но это уже другая история

Аноним 482: так вы же вроде первый месяц оплачивали? значит были они. И вам же говорили навер на 5й день сколько в заморозку ушли? перед подсадкой всем говорят обычно.

Перед переносом озвучили, что получилось 4 пятидневных бластоцисты. Одну перенесли.
Потом я пришла оплатить хранение, сказали, ой, так у вас нет эмбрионов, оплачивать нечего…

Анонимно:
Перед переносом озвучили, что получилось 4 пятидневных бластоцисты. Одну перенесли.
Потом я пришла оплатить хранение, сказали, ой, так у вас нет эмбрионов, оплачивать нечего…

Ну так все понятно, сперли в ОММ ваши эмбрионы)) простите))) реализовали т.е.) Такое уже слышала от других . Это не новость.

Аноним 664: сперли в ОММ ваши эмбрионы)) простите))) реализовали т.е.)

Сомневаюсь. Мы довольно возрастные родители. Неужели уж помоложе не нашлось доноров.
Я думаю, просто халатность это. Или уничтожили или что. Ну так-то вообще огонь контора, девочки
Мне потом на госуслугах пришло уведомление, что за эту «работу» страховая перечислила 195 тысяч омм.
Цены как в частных клиниках, сервиса никакого

Всем доброго дня! Кто-нибудь может в курсе, для пункции в ОММ, попросили сделать ПЦР на ковид, не подойдет сертификат о том что болели менее года назад?

Аноним 587: АМГ вырос с 0,6 до 0,8

Это незначительный рост, примерно одно и тоже, любой АМГ ниже единицы, это уже критически мало считается…
если вы сдали АМГ и у показало меньше 1, надо понимать что запас яйцеклеток на исходе, они могут закончится в любой момент, время терять нельзя, на эко даже не берут с АМГ ниже единицы не просто так, мало яйцеклеток, качество не очень, методы ЭКО малоэффективны для таких пациентов.
Мне РЕ сказала, что с АМГ ниже единицы легче даже в естественном цикле забеременннеть, чем эко делать, если у мужчины все ок, , и так и так по 1-2 яйцеклетки получается …

Аноним 121:
Что за бред вы пишите
Ещё и с улыбочками ….

Бред тут вы в пишите. Не знаете, и говорите Такие случаи были. Даже в прокуратуру люди обращались. Если вы не в курсе. Это не значит , что это бред! Так я думаю вам извиниться не плохо было бы перед человеком по крайней мере. И удалить свой бредовый коммент.

Анонимно: Сомневаюсь. Мы довольно возрастные родители. Неужели уж помоложе не нашлось доноров.

Зря так думаете. Ситуации такие были уже . И не у одной пары. Почитайте на других форумах. Все поймете. Возраст ваш тут не при чем. И в данном случае значения не имеет.

Анюта: для пункции в ОММ, попросили сделать ПЦР на ковид, не подойдет сертификат о том что болели менее года назад?

У меня была прививка. Но я не предъявляла сертификат там нигде. То есть, они особо не смотрят, если внимание не заострять.
Предъявите сертификат о перенесенном ковид и спокойно пунктируют. Не отменят пункцию, даже если вы ничего не предъявите) Ибо деньги им нужны за протоколы от страховой.

Аноним 996: Зря так думаете. Ситуации такие были уже . И не у одной пары. Почитайте на других форумах. Все поймете

Ну жесть вообще. Не слышала о таком. Ужасно.

Аноним 482,
Даже если такие случаи были, эти люди уже там не работают, это серьёзное уголовное дело, просто так нельзя такие обвинения кидать, тем более на форуме где все переживают за свои эмбрионы.
Вы и занимаетесь тем что даёте создаёте панику.
Тех кто такими делами занимается, привлекают у ответсвенности.
И не надо писать что это норма, это ужасно, так не должно быть и нет такого!

Аноним 996: Почитайте на других форумах

На заборах много что написано, надо голову иногда включать

Девочки, у кого нибудь было в протоколе эко 3 фолликула?
Сейчас в первом в жизни длинном протоколе, на 8 д.ц. всего 3 фолликула. Врач сказала, это очень скудно...

Elenochkax: Девочки, у кого нибудь было в протоколе эко 3 фолликула?
Сейчас в первом в жизни длинном протоколе, на 8 д.ц. всего 3 фолликула. Врач сказала, это очень скудно...

Не переживай, главное чтобы хороший эмбрион получился. Репрудуктологи настроены брать количеством.
У меня в длинном протоколе было 4, в итоге 2 эмбриона пошли в развитие, до пятого дня остался только один 4аb.
Сейчас нам уже 12 недель.
Удачи вам, не расстраивайтесь.
Были ранее короткие протоколы, брали по 11,8 яйцеклеток, но эмбрионы получались качеством 3bc и 3сс. Ни одной имплантации.

Elenochkax: Девочки, у кого нибудь было в протоколе эко 3 фолликула?

2 было. Выросло из них два эмбриончика, прижились оба, один замер, второй бегает давно.
И из одной як может все получится !

Аноним 121: На заборах много что написано, надо голову иногда включать

ну так а что ж вы не воспользуетесь своим советом?)) вклютите уже свою голову наконец, и сложите два+два.
Вы вчера на свет родились? или что...
Аааа. дайте угадаю, вы из того клуба фанатов ОММ . так идите мимо!!! как вы надоели со своей защиой ОММ !!!! Уже ни в какие ворота ваша заступничество не идет! как вы достатали уже , ей богу!

Аноним 121: На заборах много что написано, надо голову иногда включать

При чем тут на заборах , странная вы женщина... боже..откуда вы? Даже на этом форуме девушки были в такой ситуации. Писали уже здесь. Вы как на луне живете, все в розовых очках про свой ОММ любимый как с писанной торбой таскаетесь. Правильно вам выше написали. Проснитесь уже. и спуститесь на землю. И хватит за ОММ все время втыкаться.

Что случилось с форумом? Одни разборки?
Читаю давно с 2019 года, пишу редко.
Очень много полезных советов подчерпнула. За многих переживала.
Особенно за Катю, которая делала летом в ОММ и подробно расписывала что куда и как. Такой добрый и хороший человек))) Надеюсь у нее все хорошо!!!
Причем за нормальный совет меня и заблокировали.
Но девушка которая всем желала пролет в протоколах тут сидит ( за какие-то там минусы в сообщении). Почему весь негатив надо выливать именно в этой теме. Многие только начинают этот путь, знаний и опыта мало, вы им постоянно тыкаете и оскорбляете.

Удачи вам милые женщины, всем хороших протоколов и здоровых деток!
Я на другой форум.

Аноним 133: Причем за нормальный совет меня и заблокировали.
Но девушка которая всем желала пролет в протоколах тут сидит ( за какие-то там минусы в сообщении).

ООООооо да! как я с вами согласна! на все 100%! ее не только не заблокировали, но даже ее сообщение это позорное не удалили.

Аноним 133: Почему весь негатив надо выливать именно в этой теме.

да нет, Тут почти в каждой теме так. Я давно заметила. При чем в других темах принято осбир..ать и унижать автора. На какую бы тему он не написал бы пост. надо обязательно нападать на него , высмеивать, опускать, делать из него идиота. Я видела в одной теме оооочень агрессивно на автора.

Я вот не пойму .. это местный менталитет? В целом что ли люди такие злые в Екате? Или что? или о поколения зависит? Или что? Почему именно на этом фруме всегда негативно и озлобленно люди кидаются друг на друга в самы невинных вопросах? посмотрите другие темы. Просто треш. Мебель спросил кто-то- в ответ, нам что вас гуглом научить пользоваться? Какие украшения одна выложила, тут облили грязью, что дешмань и безвкусица. Хотя сами же ее попросили выложить. Одна беременная написала, что позвоночник сорвала и нога повисла, 35 страниц ее обс..ли какая она безответственаая раз аборт делать не хочет и на операцию идти! Ну это просто не в какие ворота!

Люди а этот форуме злющие как собаки! На других форумах и правда добрее.

Аноним 133: Причем за нормальный совет меня и заблокировали.
Но девушка которая всем желала пролет в протоколах тут сидит ( за какие-то там минусы в сообщении).

Это, конечно, вообще было за гранью. Писать на таком форуме , где все мечтают о детках годами бьюся за это, писать такоооое, желать пролета. Это каким низким , подлым, аморальным человеком надо быть? Многие скажут , что венутся ей ее проклятья , нет, таким ничего не возвращается.
Здесь все мы в одной лодке, как можно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы