ЭКО по ОМС 2022)))

Анонимно,
Спасибо за ответ!

Аноним 482: Я вот не пойму .. это местный менталитет? В целом что ли люди такие злые в Екате? Или что?

Это желание самоутвердиться.
Когда у человека всё в жизни не очень, он опускает другого человека, и на его фоне его собственная жизнь начинает казаться немного лучше.
Агрессия в форумах - признак того, что форумчане несчастны и в целом недовольны своей жизнью

Всем привет) 11.11 сделали подсадку 🤗 дали больничный и сказали 25.11 закрывать или продливать в ЖК, а я там лет 10 не была так как на Антона Валека в очередь вставала. Вопрос куда идти в ЖК или АВ подскажите пожалуйста 🙏?

Тихоня4: Вопрос куда идти в ЖК или АВ подскажите пожалуйста 🙏?

Я тоже в своей жк не была 12 лет)
Все больничные открывала и закрывала на Валека)

Тихоня4,
Я позвонила на А В мне сказали что если мы вам давали направление то можно закрыть у нас, а если нет то идите по месту жительства. Я позвонила в свою ЖК в которой также не была лет 10)) узнала куда мне подойти чтобы продлить больничный мне сказали в какой кабинет и я пришла взяла доп талон спокойно и продлила на 7 дней ,потом ещё на 5 и закрыла потом.

А в прошлом году мне такого на АВ не говорили и я припёрлась к ним. Врач на меня наехал типа почему к нам но раз уж вы пришли так уж и быть сделаю вам)

Спасибо за ответы 🙏🙏🙏

Тихоня4,
Идите на АВ, меня в ЖК послали куда подальше!!!! На АВ продлили бл без проблем👍

Девочки! вы на какой д.ц. в свежем протоколе на прием записываетесь. вроде говорят что со 2 по 4 д.ц. можно. А на деле на 4 д.ц. хотела записаться, сказали поздно уже((

Аноним 941,
В ОММ на 2 или 3 начинают протокол.

Добрый день.
Позвонили сейчас с Флотской. Спросили актуальна ли мне очередь т.к. я ходила в ОММ по федеральной квоте. Так что видимо завтра будет большое распределение. Номер у меня был 323. ))

Сегодня была пункция в ОММ. Не очень приятные ощущения, но не сама пункция, а окружающая обстановка. Кровати с одной простынкой, но даже на ней не дают толком прийти в себя - следующая партия ждет своей очереди. Потом сидишь оглушенный после наркоза в коридоре, за инструктажем к своему ре. Просидеть можно очень долго, если у ре много народу. А в ОММ всегда много народу... Потом сидишь в очереди в процедурный, где идут все - и на кровь, и на уколы, и за препаратами 🤦 В общем, "дешево и сердито". "Дешево" - в нашем случае значит быстро, по федеральной квоте. Очень очень надеюсь, что все получится! Но в случае неудачи в ОММ больше не вернусь, лучше подожду полгодика региональную квоту.
П.с. Странно, что перенос назначили на 17.11, всего через три дня после пункции. И всем так, сколько я с девочками разговаривала. А как же культивирование и развитие эмбрионов до 5 суток? Ну да ладно, буду надеяться, что они знают, что делают.

Nassimmento,
С сервисом там явные проблемы..

Nassimmento: Сегодня была пункция в ОММ. Не очень приятные ощущения, но не сама пункция, а окружающая обстановка. Кровати с одной простынкой

Учитывая, что выше девушка писала, что за нее им перечислили 195 тыс.... не думаю, что в ОММ не хватает средств на простыни. Позорище.

Nassimmento,
И только не говорите, что они до сих пор требуют сменку с собой приносить?

Всем привет, после обновления пропала из очереди, это значит очередь подошла и скоро позвонят?

tepikina,
Да))

Аноним 121: Это

Я в курсе всего этого, спасибо ))))

Здравствуйте. Первый протокол, пролет, эмбрион был просто шикарного качества... видимо не судьба. Подскажите, следующую подсадку когда можно будет делать?

МартАнна,
Знаю девушку, которая сразу же на следующий цикл делала крио перенос. Значит, думаю можно сразу, это же не стимуляция... Либо цикл отдохнуть..

МартАнна,
Вроде сразу можно

МартАнна,
Аналогичная ситуация, сказали 2 цикла отдохнуть и на повторную консультацию. Жду....

Девушки, кому интересно, Ершов из ОММ, который учеником у Алимовой был, будет принимать в Мать и Дитя как репродуктолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы