ЭКО по ОМС 2022)))

Дарья 88,
Многие туда идут, чтоб очередь не ждать, процент удачи возможно, за счёт количества проходимости народа, чем больше пройдет народу, тем больше положительных тестов будет. И удача может быть у кого не серьезный фактор бесплодия, например, трубы и ановуляция, это они умеют делать, стимулируют и перенос. А у кого серьезнее фактор бесплодия, лучше в другой клинике ЭКО проходить, по отзывам не слышала, чтоб у кого очень серьёзные проблемы были, похвалили бы ОММ.

Всем добрый вечер. Девочки у кого есть опыт подскажите , я стою на очереди на эко, заявление писала в КИРМ. После недавнего обновления я стала в очереди 118. В декабре должно же быть снова обновление, у меня есть шанс, что мне позвонят? И какие анализы можно сейчас обновить, может есть у кого-то список. Мы с мужем уже 4 года планируем лялечку, а ничего не получается хоть все анализы в норме🥺

BazanovaNatasha,
В декабре могут позвать, если сравнивать с прошлым годом. Список анализов обычно есть на сайте самих клиник, и можно обновлять те которые срок годности год, начать и потом 6 месяцев, а другие после звонка самой клиники лучше.

А кариотип это обязательный анализ для эко?

Он так долго готовится, вот и думаю стоит ли делать

BazanovaNatasha,
Если в первый раз ЭКО то нет не обязательно, потом уже в каких то случаях могут назначить...

Да, мы в первые идём на эко. Есть чувство, что очень много вопросов будет.

BazanovaNatasha,
У всех, кто первый раз, очень много вопросов, форум помогает. Друг у друга спрашиваем. Правда иногда бывает, что и ругаются тут девочки, когда мнение сильно расходится..

МартАнна,
Тоже мучает этот вопрос. Жду когда начнется 2й цикл, буду звонить и уточню этот вопрос

BazanovaNatasha,
Если с первого раза не получится, то потом точно отправят. Просто в очередь не поставят без него

BazanovaNatasha,
Если есть финансовая возможность, то сдайте платно кариотипы. Подстилите соломку немного

BazanovaNatasha,
Добрый вечер. У меня первый протокол был в омм по федеральной, закончилось зб на 9 неделе. Потом подошла очередь в кирм. Доктор у меня был Буев. Он сразу посоветовал сдать кариотипы нам, раз зб была, и гистероскопию сделать,но это из-за выскабливания зб. Поэтому вам не скажут обязательно их сдавать,но если есть такая возможность,почему и нет. Он сдается один раз в жизни. Удачи вам. 🌺 в кирм у вас должно всё получится.🙏

AnastasiaLevitskaya,
Спасибо большое за поддержку 🌺🌺🌺

Дарья 88: Может, пострадавшим надо жаловаться?

жаловались))

А при уколах прогестерона есть смысл делать тесты? И на 3 день совсем рано?)

Дарья 88,
Третий день точно рано, на пятый можно попробовать, если совсем удержаться не можете))) Уколы прогестерона и хгч - это разное.
Вам какие уколы назначили? Какой был прогестерон на момент переноса? На какой день цикла был перенос? Вообще какая поддержка? Вы в УГМК?

Лёлечка2111,
Я догадывалась, что рано)) просто невтерпеж. Уколы - масляный прогестерон, так как свой прогестерон был маловат. Перенос был на 18 день. Поддержка - ипрожин по 400 в день и прогинова 4 таблетки. Да, в УГМК.

Дарья 88,
А до переноса не назначили прогестерон (дюфастон, утрожестан, ипрожин)? Какой был прогестерон, если не секрет?

Лёлечка2111,
До переноса был ипрожин 400. А прогестерон был 9,3, референсного значения не знаю, сдавала в УГМК

Дарья 88,
Лучше запастись терпением и дождаться анализа на ХГЧ.))

Анна38109,
До ХГЧ долго))

Дарья 88,
Знаю)), но я решила, что в случае неудачи лучше один раз расстроиться, чем каждый день вторую полоску выискивать.😄

Анна38109,
Я тоже так планировала.. А теперь уже сомневаюсь в своём решении

Дарья 88: А прогестерон был 9,3,

Точно, такие цифры? Это вроде, как много перед переносом. Может в других единицах измерения., поэтому разрешили перенос...Конечно 100 информацией не обладаю...

Kati2022,
Врач сказала что маловато и добавила уколы, и прогинова (4 таблетки в день) и ипрожин (400 в день) видимо, другие единицы измерения. До сдачи анализа перед переносом за 2 дня, было 2 таблетки и 200 ипрожина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы