ЭКО по ОМС 2022)))

Врачу виднее, лучше знает, а прогестерон за сколько дней сдавали до переноса?

Kati2022,
В субботу, а в понедельник перенос

Дарья 88,
Понятно, я читала, что за 5-6 днейдо переноса сколько должно быть ... А тут за два дня... . Да и единицы измерения может другие ...

Kati2022,
Нашла. На 13 и 16 день брали прогестерон и эстрадиол

Nassimmento: Но перенос на 3 день меня очень смущает.

в других клиниках на 3й день эмбрионы вообще не смотрят.
В Омм просто побыстрей запихать эмбрионы...ииии...Следующий. Быстрее и побольше народу успеть обработать))

Подскажите, пожалуйста, мне назначили довольно большую прогестероновую поддержку, завтра 4 день после переноса, а проверочный анализ на прогестерон не назначили. Имеет смысл его сделать самостоятельно?

Дарья 88,
Лучше в таком случае, если не знаете то позвоните репродуктологу. Так как лишний раз сдавать это лишнии траты денег, наверное до результата ХГЧ не стоит, а там по результату ХГЧ и свяжетесь с репродуктологом и прсоветуетесь как дальше продолжать поддержку и нужно ли сдать анализ.

Девочки! Кого каким препаратом стимулируют в свежих протоколах? Поделитесь опытом, на каком препарате у вас лучший результат был? ну или самый худший?

С4астлив4ик,
У каждого индивидуально и доза и препарат, что подойдёт другому, не факт что подойдёт вам, яичники могут не отреагировать на один препарат и меняют схему стимуляции. Так что ориентироваться на чужой опыт в этом деле не стоит... И будет очень большая ошибка. У вас первое ЭКО или уже были?

Дарья 88,
Мне со следующего дня после пункции назначили 600мг Утрожестана. Когда вставала на учёт врач сказала, оставляем всё до первого скрининга. После уменьшила до 400мг. Никаких отдельных анализов на прогестерон не сдавала.

С4астлив4ик: Девочки! Кого каким препаратом стимулируют в свежих протоколах? Поделитесь опытом, на каком препарате у вас лучший результат был? ну или самый худший?

у меня на Перговерисе был лучший результат. На Гонале так себе. И примапур дал прохой результат((

Анна38109,
У меня ещё прогиновы 4 таблетки в день, укол маслянистого прогестерона и 800 ипрожина

Аноним 941,
А что не так? Говорю факт!

Kati2022: И будет очень большая ошибка.

на то он и форум, чтоб опытом делиться) Это ж не значит, что тут будем сами себе препараты назначать, так ведь? Но информацмя о чужом опыте еще ни кому не мешала).

Дарья 88: укол маслянистого прогестерона и 800 ипрожина

ого! зачем так много? вы в крио на ЗГТ?
А чем обоснованно так много Прогестерона? Ну , конечно. многие считают, что прогика много в поддержке не бывает. Но некоторые врачи считают , что усваивается все равно только максимум 600-800 , остальное просто не будет усваиваться. Но , видимо, мнения разные.

Аноним 664,
Да, крио. Вот и хочу сделать анализ на прогестерон, чтобы посмотреть как он сейчас. Был маленький за 2 дня до переноса

BazanovaNatasha,
На Кариотип и на Тромбофилию можно сдать Бесплатно на АВ !

Marta8,
А мне тромбофилию не предлагали.. Надо почитать что это, а то вдруг и мне надо

Дарья 88,
А никто предлагать вам не будет
Я ещё когда в очереди была..(у меня первое эко)..решила съездить на АВ и направлений набрать. Кроме стандартных анализов.. попросила и кариотип и тромбофилию Без проблем дали !

Дарья 88: Marta8,
А мне тромбофилию не предлагали..

Да вы что)) я у них еле вырвала))) давать не хотели. Хотя у меня показания прямые.

Аноним 941: И примапур дал прохой результат((

У меня на Примапуре самый плохой был((( вообще не очень(( Прям обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы