ЭКО по ОМС 2022)))

Я вот не первый раз читаю про примапур, у меня была одна стимуляция в ОММ, выросло очень мало фолликулов, росли не однородно, при всем при том, что амг у меня нормальный. Все врачи говорят, что мне изначально назначили очень маленькую дозу с моим амг, но я ещё и на примапур грешу

navigate: Все врачи говорят, что мне изначально назначили очень маленькую дозу с моим амг,

а дозу не помните?

navigate,
я согласна с Вами, в протоколе на примапуре росли не одновременно. при очень хорошем АМГ зрелых было только 13, взяли 16, а на миксе гонал+менопур взяли 30 яйцеклеток, зрелых было 25. На примапуре ещё и дозировка была в два раза почти меньше. Кроме того, протокол на примапуре длился 16 дней, а на гонале- 10 дней.

Дарья 88,
Перед подсадкой за 4 дня прогестерон был 42 нмоль/л - прогестерон 2,5 % выписали 1 р в день, прогинова 3 таб в день, и утрожестан 400 мг 2 раза в день. Вы тест в итоге уже сделали? Я до понедельника надеюсь дотерплю (подсадка 14.11 была

Аноним 450,
Хорошо помню: 150 было

Anechka88,
У меня вообще протокол 18 дней длился😳капец.

Аноним 384,
Да, с утра все-таки сделала, тем более он не такой дорогой. Напишу, когда результат будет. Да и прогинова закончилась, если что позвоню ре и спрошу, вдруг уже можно что-то отменить, а то прогинова дорогая((

Аноним 384,
У меня тоже был перенос 14 числа.

Тоже креплюсь из последних сил😁хотя вроде к любому результату готова.

Дарья 88,
У меня тоже 4 день сегодня. Мониторить прогик не сказали, вообще я читала, что на препаратах, его нет смысла мониторить.

Marilinka,
У меня запас эмбрионов есть, я по-этому спокойна. Врач сказала тест в понедельник сделать, если +, то писать ей, она на хгч запишет.

Дарья 88,
Прогинову за 1900 последний раз покупала, но там эстроген в составе. Мне ничего не разрешили отменять до 6 нед. Хотя про прогестерон читала, он нужен всего 15 дней после подсадки, так как нет жёлтого тела, которое его вырабатывает, потом уже плацента сама будет.

Аноним 384,
Мне вообще хгч назначили на 25 число. И тесты наказали рано не делать, короче, ждать до 25🙈

Аноним 384,
Сегодня искала. Ближайшая аптека, где она стоит 2300 на другом конце города, я сейчас не хочу садиться за руль, а муж работает. А недалеко дешевле за 2900-3000((( муж вечером зайдёт. А Вы где брали за 1900?

Marilinka,
Просто я на сайтах встречала, что наоборот надо мониторить каждые 2 или 3 дня..

Аноним 384,
Эстроген.. Я думала раз прогинова, то прогестерон ( тогда из прогестерона получаются только уколы и ипрожин. Ну ладно, тем более не только у меня его столько назначили)

Дарья 88,
В аптеке апрель, на космонавтов (уралмаш). Приложение скачала на телефон, там карта аптеки на месяц бесплатно, скидка хорошая, я первый раз за 1700 брала, потом за 1900
Ой, сейчас посмотрела на медгородке, уже от 2200 стало.

Девочки, очередь подошла! Как правильно оформить отсрочку? Подскажите, боюсь слететь, у меня мед.причина

Нимерия,
Надолго? Я на месяц продлевала, заболела потому-что, за два дня до приёма позвонила в регистратору и сказала, что температура и кашель, меня перезаписали

Дарья 88,
На сколько я понимаю анализ покажет результат на приёме препарата. И он будет хороший, у меня например, утрика 400*2, и сегодня ещё последний укол масленного. Результат не может быть плохой, но это же не ваш прогик, а препаратный.

Нимерия,
Смотря какая причина. У меня год была отсрочка, но это после неудачно Б. Придёте на приём и все скажете.

Marilinka,
Я это понимаю, просто боюсь, что будет слишком много, это же тоже вредно

Дарья 88,
У Маясиной недавно был пост, про прогик, в крио, и она пишет, что усвоение прогестерона из препаратов в крио на згт, хуже чем ец. Это мой вариант, крио на згт, и мне добавлен в уколах ещё прогик.

Думаю много не будет, не переживайте. Масляный мне лично только на 5 дней назначили

Marilinka,
А мне на всё 10 дней назначили

Девочки, на сколько дают больничный как протокол начинается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы