ЭКО по ОМС 2022)))

Дарья 88,
А что ещё в поддержке?

Аноним 384,
А Вы в какой клинике? Прогестерон сдавали 1 раз за 4 дня до переноса, а за день до переноса не назначили сдачу?

Marilinka,
Укол масляного прогестерона, 4 таблетки прогиновы, 4 таблетки ипрожина в день

Дарья 88,
Это получается ипрожин 800 мг, 4 таблетки? А протокол какой у вас?
Мне кажется вы зря переживаете, врачу виднее, просто доверяйте ему. Много кому такую дозировка назначают.

Ну если прям переживаете, сходите сдайте прогестерон.

Marilinka,
Спасибо. Протокол второй. Врачу, конечно, доверяю, просто я не сдавала анализ на прогестерон после назначения уколов, скорее виновата моя мнительность)

Лёлечка2111,
Прогестерон сдавала один раз за 4 дня до переноса, на Флотской

На прошлой неделе в аптеке классика у мегаполиса покупала прогинову за 1,6тр.
Я тоже на згт, пью 2 табл прогиновы и 4 дюфастона, и все

Куплю слона,
Ух ты, спасибо, туда съезжу потом, а то муж купил за 3000, в приложении не показало настолько низкую цену

Дарья 88,
Посмотрите на сайте у них наличие

Аноним 384, обещала скинуть результат. Пришёл мой прогестерон. 92,6 а референс для первого триместра от 9 до 468 нмоль/л

Куплю слона,
А какой день после подсадки у Вас?

Нимерия: И куда идти, в свою клинику откуда вызов или на флотскую нести заявление об отсрочке?

По идее вам надо звонить на флотскую и просить заморозить свою квоту. А клиника ваши документы должна вернуть на флотскую если они уже там.

Дарья 88,
В двух разных лабораториях сдавала прогестерон. Сейчас проверила, для 1 триместра норма от 35-141 нмоль/л. Точно единицы нмоль/л у Вас указаны?)) тогда я вообще уже запуталась в границах нормы))

Лёлечка2111,
Ну здесь было это указано прямо на бланке. В любом случае, я укладываюсь

Нимерия,
Лучше позвоните на Флотскую. У меня получилось так, что я на первичный приём сходила, ре посмотрела мою выписку после операции и сказала, что год как минимум нельзя. Отправила мои документы назад на Флотскую. Вроде бы так,честно уже не помню.
Если у вас будет наркоз, лечение препаратами, конечно вам отсрочат, вы просто документы все предоставьте.

Дарья 88: Был маленький за 2 дня до переноса

Если вы в крио, то за 2 дня до переноса прогик не проверяют. Его проверяют за 5 дней до переноса и ДО начала применения прогестерона (Утрожестана или его аналога) . Можно его проверить после переноса, но не знаю, многие Ре так не считают.

Лёлечка2111,
У меня 6 неделек уже

Куплю слона,
Тихонечко Вас поздравляю, держитесь крепко

Аноним 445,
Сначала проверили за 5 дней, потом за 2 дня. И после 2 анализа как раз назначили уколы прогестерона. Видимо, за 5 дней было на нижней границе, поэтому назначили проверочный

Девочки! глупый вопрос такой к вам. Собираюсь на пункцию, вспомнила про примету с носками и возник вопрос)) Вы в операционной в носках на операц. стол?)) вроде выдают же следки, ну как бы (носки одноразовые) так вот эти следки поверх носков что ли ?))))))))) или как вы делаете?

Лёлечка2111,
Точно. Я как понимаю у каждой лаборатории свои значения))

Куплю слона,
Поздравляю потихоньку!

Лёлечка2111,
Дарья 88,
Спасибо, девочки. Самой еще не верится)

Аноним 61,
На голые ноги эти одноразовые надевала, лето было конечно.
Если мерзляка, то поверх своих носков одевайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы