ЭКО по ОМС 2022)))

Если пропустят в них

Всем привет! Подскажите какими свечами, препаратами можно воостановить микрофлору после антибиотиков? У кого был опыт?

Аноним 451,
Свечи ацилакт, или в капсулах вагинальные лактожиналь, плюс дополнительно внутрь пробиотики пью и при приеме антибиотиков ещё назначают флуканазол (Флюкостат) чтоб кандидоза не было можно и его ещё выпить

Всем привет, помогите советом, подошла очередь, на 15 декабря записали на консультацию, на консультацию нужно уже с всеми обновлёнными анализами идти или там дадут список что нужно сделать? И что бы сдать анализы нужно на АВ к гинекологу и урологу записывать или как то можно без записи направления на анализы попросить?

tepikina,
Чтобы взять направления на АВ, записаться нужно иногда могут без записи дать, а иногда и послать могут.
Желательно чем больше будет обнавленных анализов тем лучше, те которые срок месяц, можно после приема сдать, так как не все и не всегда в этом же цикле начинают протокол, а готовятся они быстро, перед вступлением можно сдать
А каких анализов не будет, они скажут что донести. А чтоб дали вам направления, с сайта клиники распечатайте список анализов перед ЭКО заранее и с ним приходите на АВ.

Kati2022,
Ацилакт не желательно. У него основа, которую любят грибы кандида. Лучше лактожиналь уж

Аноним88,
Да лактожиналь лучше будет, но не всем по карману,
Аналог его это свечи для улучшения микрофлоры, но при наличии кандидоза или его профилактики флуконазол. Написала разные варианты, чтоб выбрать можно.

Всем привет! После первого пролета назначили гистероскопию матки.
Из-за этого перенос следующий будет только месяца через три
Вот интересно, ее всем назначают после пролета? Такое ощущение, что чисто для галочки. Так не хочется время зря терять

Kati2022,
Лактонорм более бюджетный вариант тогда.

Аноним 369: Всем привет! После первого пролета назначили гистероскопию матки.
Из-за этого перенос следующий будет только месяца через три
Вот интересно, ее всем назначают после пролета? Такое ощущение, что чисто для галочки. Так не хочется время зря терять

Если вы в Кирме , то для галочки там всем

Аноним 369,
А почему именно через три месяца? Вам это кто сказал? Мне хирург, который делал гистероскопию, сказал, давайте чем быстрее вступите протокол, тем лучше, торопитесь, эффект от гистероскопии сохраняется на 2-3 цикла. И репродуктолог тоже все расписала, так, что после гистероскопии, с новым циклом приходить на крио перенос.
Не знаю, почему вам через три месяца перенос делать?

Kati2022: Свечи ацилакт, или в капсулах вагинальные лактожиналь, плюс дополнительно внутрь пробиотики пью и при приеме антибиотиков ещё назначают флуканазол (Флюкостат) чтоб кандидоза не было можно и его ещё выпить

А Вагилак? тоже навер подойдет вместо Лактожиналя?

Аноним 996,
Да его тоже можно использовать, все названия этих препаратов не запомнишь и цены тоже.

Аноним 996,
Аноним 369,
Нет, не всем
И при чем тут в Кирме для галочки ВСЕМ!? Бред не пишите
Все индивидуально!!
Это правда Рекомендуют через 3 месяца повторное эко !

Аноним 61,
В носках и поверх одноразовые

Kati2022,
Цикл с гистероскопией пропадает, следующий выпадает на новогодние праздники, потом ждать нового, суммарно три месяца выходит, это если ничего не найдут

Аноним 996, нет

Девочки подскажите , если после ОММ приходишь на АВ на учёт там на первом приеме гинеколог сразу делает узи или дают направление именно на узи?

Marta8: И при чем тут в Кирме для галочки ВСЕМ!? Бред не пишите

да, я считаю, что для галочки. Общаюсь там со многими девочками. которые тоже так же считают. потому их всех после первого же пролета отправили га гистеру, без видимых на то показаний. только лишь из-за того, что был пролет. Можно сказать автоматом. А в чем проблема? если вам это не нравится , это ваши проблемы. В таком случае я тоже вам могу сказать, не пишите бред.

maruha83: Девочки подскажите , если после ОММ приходишь на АВ на учёт там на первом приеме гинеколог сразу делает узи или дают направление именно на узи?

Мне не делали УЗИ вообще. сказали- не положено.

Аноним 996: Мне не делали УЗИ вообще. сказали- не положено.

мне тоже отказались на АВ узи делать. Сказали только на скрининге.

Аноним 996,
Аноним 996,
это как так(( а вдруг ЗБ. Мне только 1 раз в ОММ сделали через неделю после переноса получается. Это 5 неделя, там ещё эмбриона даже не видно. Сказали что на след узи сердцебиение скажут.

maruha83,
Мне тоже в ОММ, когда отправляли вставать на учёт по месту жительства, сказали они должны сделать УЗИ на 7-8 неделе. По итогу я пошла на платное ведение и там сделала. Но кто из подруг вставал по месту жительства - никому не делали до первого скрининга.

Анна38109,
Жесть конечно. Если откажут на АВ пойду платно сама сделаю или в ОММ попрошусь может сделает Ре. Я думала что после подтверждения визуализации эмбриона и наличия сердцебиения уже отпускают до скрининга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы