ЭКО по ОМС 2022)))

maruha83: Девочки подскажите , если после ОММ приходишь на АВ на учёт там на первом приеме гинеколог сразу делает узи или дают направление именно на узи?

Я на АВ пришла в 6 недель, узи было сделано в 5 недель, хотела проконсультироваться, вопрос был, и думала заодно на учет поставят. Врач мне сказала, что в схему назначений репродуктолога она не будет лезть, а на учет чтобы вставать УЗИ должно быть с сердцебиением

maruha83: подтверждения визуализации эмбриона и наличия сердцебиения

Если у вас в заключении от омм так написано может и примут

maruha83,
В основном ОММ (которое Репина 1) бесплатно ведут своих ЭКОшниц. Но они скрининг не делают, поэтому всё равно на учёт вставать по месту жительства. Мне так мой Ре сказал. Но я не узнавала что там и как. Может там вам сделают УЗИ.

Анна38109,
Меня записали в ОММ на первый приём но это уже будет 9 недель.
Аноним 853,
И что в таком случае они вам предложили?

Аноним 853,
В заключении написано что узи картина соответствует маточной беременности малого срока (5-6 нед). И все))
А устно Ре сказала что вам сделают следующее ущи и там уже должен быть виден эмбрион и СБ. А я помню что в Кирм мне Ре говорила что они делают 2 узи и потом уже отпускают на учёт. че я просто так буду с работы отрапрашиваться чтоб меня на АВ ни на учёт не поставили ни узи не сделают))

maruha83: Аноним 853,
И что в таком случае они вам предложили?

Мне предложили с вопросами пойти к репродуктологу, а на учет приходить с узи

maruha83,
Я почти в 9ть УЗИ делала. Там размер 2.2см был. Я еле поняла, где врач там сердцебиение увидела. )))

Анна38109,
То есть вы сами платно пошли и сделали?

maruha83,
Да, в УГМК тоже ставят на учёт только при наличии УЗИ. А на приёме акушера-гинеколога его не делают. Только на кресле смотрят.

Анна38109,
Дак хоть бы в омм так и сказали что ещё одно узи делаете платно и если подтвердится СБ тогда на АВ))

А я сделала три месяца назад ЭКО в клинике АльтраВита. Все хорошо, прижился один эмбрион, а подсаживали два. В принципе я всем довольна. Беременность веду в этой же клинике. Первую беременность я вела в нашей ЖК и если сравнивать, то неба и земля. Отношение к пациентам просто супер! Теперь я понимаю разницу между платным и бесплатным ведением беременности.

Matata22,
Ладно сервис и отношение, главное, чтобы ничего важного не пропустили. А можно параллельно всё делать бесплатно и платно? Чтобы было больше глаз

Matata22,
Это в Москве?

maruha83,
да

Всем привет, а если на 7 день после переноса достаточно сильно тянет живот, нужно пить какие-то анальгетики? А если нужно, то какие, подскажите, пожалуйста

Дарья 88,
Поставьте свечку Папаверин

Всем привет, девочки такой вопрос у кого было имплантационное кровотечение сегодня 6 дпп, транексам назначили мне.

Аноним 996,
В таком случае Я наверное не просто так пишу ..нет ,не думали
Я и наблюдаюсь и делала эко в Кирм
И общаюсь с девочками и такого мнения нет (я про галочку вашу)
Ещё раз повторяю
Не всех отправляют !! Всё индивидуально

Marta8: Аноним 996,
В таком случае Я наверное не просто так пишу ..нет ,не думали
Я и наблюдаюсь и делала эко в Кирм
И общаюсь с девочками и такого мнения нет (я про галочку вашу)
Ещё раз повторяю
Не всех отправляют !! Всё индивидуально

Ой, да успокойтесь вы уже. здесь про Кирм все давно знают и 100 раз про это писали. что в ЦСМ и КИРМ да, отправляют всех подряд после пролета на гистеру. Много человек уже писали про это. К чему столько агрессии? Вы За Кирм решили заступиться что ли? Там эту разводящую на деньги контору уже ничего не спасет. Так что уймитесь уже. Вы их адвокат что ли?

Marta8,
У меня две знакомые девочки в Кирме. У Маясиной. Обеим назначили гистеру после пролетных криопротоколов. Никаких показаний для гистеры нет. Эндометрий по УЗИ без вопросов . Одна ходила в другую клинику за вторым мнением. Сказали не стоит делать. Нечего туда лезть лишний раз. Ни к чему вмешательство в матку без особых на то показаний.
Разочаровались в Маясиной обе. Никакой заинтересованности в результате у нее не увидели. как-то так...

navigate,
Спасибо, а как часто их можно употреблять?

Дарья 88,
Там через 5-6 часов можно, если сильно тянет, а так утром и вечером, хватает обычно такой дозировки

Про гистероскопию. Мне ни разу не назначали в протоколах, ни после пролёта, ни после регресса, показаний никто из врачей не видит ни в кирм, ни в цсм, хотя я спрашивала. А если ее назначили, значит врачу эндометрий не нравится по структуре. И вот я про тех хочу сказать, кто говорит, ой, не охота время терять: пипец, вы смелые девочки. Вы гормональную терапию проходили в протоколе, если вдруг до протокола что-то недоглядели (я сейчас про атипии всякие, тфу тфу тфу, не дай Бог), а на гормонах это подросло? Не проще подстраховаться и сделать гистологию, что обезопасить себя. А если там микрополипы, которые на узи не видно? Зачем протокол или перенос для галочки то?

navigate: А если ее назначили, значит врачу эндометрий не нравится по структуре.

Опережая вот такие вот фразы, я сразу написала, по УЗИ ни у той, ни у другой претензий к эндометрию нет! Назначили в Кирме автоматоматически, сразу после пролета, но не в свежем, а в крио. По УЗИ эндометрий норм, и структура и толщина.
И не только Маясина так делает. И у Ямалыевой девочка тоже так же , пошла на гистеру. Но и она сама не против была. Эндометрий у нее тоже в норме по УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы