ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 445: И у Ямалыевой девочка тоже так же , пошла на гистеру.

Я к Ямылаевой ходила за вторым мнением, отдельно спросила, надо ли мне сделать Гистероскопию, она сказала нет, у вас нет показаний. А я бы вот сходила, если бы отправили, я трус, лучше перестрахуюсь

Аноним 996,
Где интересно у меня агрессия?! В каком слове ещё и разводящую на деньги контору Адвокат там не работает ! Всё что можно собрали...
Если вы там не были. Личного опыта нет. Зачем так усердно писать про кого-то
Тогда почему меня не отправили ??? И на деньги не разводят ???Почему??
Пишу как есть А людям не нравится

navigate: пипец, вы смелые девочки. Вы гормональную терапию проходили в протоколе, если вдруг до протокола что-то недоглядели

А вы тоже пипец какая смелая)) так-то после гистеры тоже можно проблем хапнуть, которых у вас отродясь не было. во-первых это вмешательство в матку. А это 80% хронический эндометрит обеспечен. Во-вторых не факт , что после гистеры будет хорошо расти эндометрий. тут как повезет. Никогда заранее не узнаешь. У некоторых после нее вообще не растет! Хоть убейся, никакие препараты не помогают. И таких случаев полно. Не у всех потом все норм.

Аноним 450:
А вы тоже пипец какая смелая)) так-то после гистеры тоже можно проблем хапнуть, которых у вас отродясь не было. во-первых это вмешательство в матку. А это 80% хронический эндометрит обеспечен. Во-вторых не факт , что после гистеры будет хорошо расти эндометрий. тут как повезет. Никогда заранее не узнаешь. У некоторых после нее вообще не растет! Хоть убейся, никакие препараты не помогают. И таких случаев полно. Не у всех потом все номр.

У меня была гистероскопия 2 года назад, был полип, хр. Эндометрит уже в наличии, ещё до неё. Несмотря на это эндометрий растёт, слава Богу, хоть в этом проблем нет, других хватает. Без показаний и без рекомендаций от врачей я ее делать не буду, но если бы были-я бы сделала ещё раз.

navigate: хр. Эндометрит уже в наличии, ещё до неё.

Но не у всех он в наличии был до гистеры. У его на гистере не обнаружили. А после нее вуаля. он появляется.

navigate: Несмотря на это эндометрий растёт, слава Богу, хоть в этом проблем нет, других хватает.

и не у всех растет. повезет если хоть на гормонах вырастет. Так что ..по себе не судят.

Marta8: Если вы там не были. Личного опыта нет. Зачем так усердно писать про кого-то

Почему это я там не была? вы этого еще не знаете, а уже (процитирую вас) усердно пишите. я там была, и сбежала без оглядки с этой ужасной клиники. Личный опыт есть, и крайне ужасный. и стоил мне кучи денег! на которые меня развела госпожа Маясина, без зазрения совести. ушла в другую клинику, где все сделали без развода и выкачки денег, быстро и качественно. Поэтому я знаю, что говорю. Одно могу сказать, совести у Маясиной нет от слова совсем!

Девочки, кто на какой день делал тесты после переноса трехдневок? Сегодня 5 день после переноса. Знаю, знаю, что еще рано, но руки чешутся. А с другой стороны, не хочется разочароваться раньше времени, ведь наверняка еще ничего не покажет. Трехдневки же дольше имплантируются, чем пятидневки ))

Nassimmento,
Точно рано, лучше ХГЧ сдать через пару дней. В крови он появляется раньше

Nassimmento,
С трехдневками тест показал на 7 день. Хгч на 9 день был 70.

Девочки есть чат в Ватсап для обсуждения вопросов ЭКО для обмена опытом и информацией. Кому интересно напишите мне Вайбер три Ватсап что хотите вступишь в такую группу и я вас добавлю 8923300304шеть.

AnastasiaLevitskaya,
Малыш всё еще не хочет покидать теплое место?

Девочки! Кто был в Партусе на приеме или делал там ЭКО? кого из врачей там можете посоветовать? или может от знакомых вам девочек слышали отзывы?

Аноним88,
Ой нет😊 18 ноября, наш сыночек появился на свет.🙏

AnastasiaLevitskaya,
Поздравляю и желаю здоровья!

AnastasiaLevitskaya,
Поздравляю. Спокойного животика и хорошего аппетита сынуле.

Дарья 88,
Аноним88,
Спасибо, девочки,большое❤️
Всем желаю,чтоб ваши протоколы были успешными,и вы взяли своих малышей на руки. Обязательно всё получится,главное верить🙏🙏🙏

Девочки, привет)) Кто-нибудь делал гистероскопию в 20-ой больнице на Химмаше? Интересует как долго держат в больнице? Хотелось бы очнулась и домой

AnastasiaLevitskaya,
Искренне вас поздравляю! Здоровья вам!

navigate,
Спасибо большое 🥰

Дд! В Мать и Дитя кто-нибудь сходил уже на прием? Там что всех молодых неопытных набрали что ли? Это правда? кто был там?

Аноним 996,
Я была на приеме, там два опытных репродуктолога, Медведева ВВ и Кобелева, плюс два молодых человека, оба закончили уже ординатуру, первый Ершов АВ, он работал уже год в ОММ, про него спрашивали многие, второй, я не помню как его зовут, но он часто появлялся на приёмах у ВВ в цсм, Ершов в этом году ещё обучение в ngc клинике прошёл, Валентина Владимировна сказала, что пока они будут работать под ее контролем полным. Ещё она сказала, что у них эмбриолог очень крутой, всякие штуки делает, которые у нас не делают, типа доращивание яйцеклеток. Оборудование все новое, все круто, конечно. Посмотрим, как будут работать дальше.

navigate: он работал уже год в ОММ,

Сильно)))

navigate: которые у нас не делают, типа доращивание яйцеклеток.

Это каким способом? и сколько стоит? Это эмбриоскоп?

Аноним 996,
зря вы настолько скептичны, из всех врачей в новой клинике знаю только Ершова, я думаю очень перспективный, я у него наблюдалась и могу сказать о нём только хорошее. Вообще считаю, что за молодыми современными врачами экошное светлое будущее, ибо возрастным, как показывает опыт и жалобы девочек с форума, никакие результаты не нужны, делается всё для галочки, по старым методикам, всё по шаблону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы