ЭКО по ОМС 2022)))

Дарья 88,
Я принимала дюфастон до 25 дц, все равно тишина

Уранчик,
(( ну вот(( а мне помогло. Всё таки разные у нас у всех организмы

Мне делали ИКСИ по омс, причём я об этом узнала, когда получила выписку на руки после переноса. Но у меня получили всего 2 клетки, это наверно и было показанием к ИКСИ.

Nassimmento: Т.е, перенос на 3 сутки состоялся не потому, что так больше шансов. Не потому, что мало эмбрионов. Не потому, что они плохого качества, и врач перестраховывается. Нет... А просто потому, что врачу нужно было уехать.

Nassimmento: Странно, что перед переносом не делали УЗИ.

Тут уже до вас писали про это, но страно , как на человека тут сразу нападки устроили те, кому нравится ОММ. И по-быстренькому этого человека за подобные же слова закидали помидорами.

Аноним 265,
Привет) я на данный момент у него) мнне всё нравится. Но получается длинный протокол у меня.

Nassimmento: П.с. в крио никого не осталось, клеточки были хорошего качества, но почему-то не дожили до 5 дня.

Вот аналогично…

Elenochkax: Скорее всего 3 х дневок переносят, потому что

Если не доживут до пятых суток, то переноса не будет и протокол не завершится, возникнут проблемы с оплатой от страховой. Эмбриология слабовата у них…

Девочки спасайте сегодня 19 дпп пошла кровь прям алая номера врача нет, клиника не работает. Что делать?

TatyanaTana,
Скорую

Аноним88,
Вызвала спасибо

TatyanaTana,
А у вас ХГЧ положительный?

Аноним 358:
Тут уже до вас писали про это, но страно , как на человека тут сразу нападки устроили те, кому нравится ОММ. И по-быстренькому этого человека за подобные же слова закидали помидорами

Да тут регулярно такие споры возникают)) обвиняют во лжи. В старой теме тоже писали , что в ОММ переносы без узи делали кому-то. И в этой тоже. Так что все понятно с ними.
И про перенос. Не только на 3 день они грешат, Но и на 7 день переносят. Видимо, как врачу удобнее и как хочется так и переносит

И заметьте сколько дизлайков натыкали человеку, который в принципе посмел осудить врач из ОММ.

maruha83,
Да хгч положительный. Положили в больницу, плодное яйцо, по узи слава богу увидели все хорошо, но есть угроза выкидыша

TatyanaTana,
Желаю чтобы все было хорошо 🙏

Девочки, подскажите у кого на какой день был перенос крио в ец. И какие препараты были?

Аноним 482,
а что опять дизлайки-то посыпались? Народ , вы чего?) она же то же самое написала, что Nassimmento.
Вообще на этом форуме уже ничего не понимаю

19zx78,
На 21 день был перенос, прогинова, утрожестан за 4 дня до переноса, после переноса + прогестерон 2,5 % уколами

Аноним 451,
А не пофиг на дизлайки? Может, боты какие ставят, я вот только лайки ставлю, чтобы поддержать человека

Аноним 384,
Овуляцию отслеживали по УЗИ или тестами?

Девчонки! Кто в УГМК в протоколе или вот-вот вступит в протокол, добавляйтесь к нам в Междусобойчик) Просто Добавьте меня в друзья.

19zx78: Девочки, подскажите у кого на какой день был перенос крио в ец.

Тут будет зависить, на какой день у вас будет овуляция... Раняя, поздняя или как при стандартном цикле...

Аноним 482: что в ОММ переносы без узи делали кому-то. И в этой тоже. Так что все понятно с ними.
И про перенос. Не только на 3 день они грешат, Но и на 7 день переносят.

мдаааа. На 7 день переносить это прям вау В других клиниках такого не умеют! Видать Храмцова действительно прям спец по переносам. То всем за 3й день переносит пачками, то на 7й день. Ну прям мастер

TatyanaTana,
Не переживайте, всё будет хорошо, я так же на 21 ДПП попала с алой кровью в больницу, при поступлении ПЯ увидели, а при выписке через 5 дней уже эмбриончик был и сердцебиение. Главное не нервничайте, отдыхайте, спите.

19zx78,
Не знаю даже, мне делали узи на 3 и 17 дц, цикл стандартный 28 дней. По узи врач только яичники комментировал, один нормальный был, а второй ещё увеличенный (два месяца назад была стимуляция с риском сгя, перенос тогда не делали). Про овуляцию вообще ничего не говорили.
Ещё прогестерон смотрели за 3 дня до переноса

Аноним 451: а что опять дизлайки-то посыпались?

По каким-то причинам всё время разлогинивает сайт, чаще всего читаю как гость, в таком режиме не показывает лайков-дизлайков, намного спокойней так читать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы