ЭКО по ОМС 2022)))

Поли456,
Хочу в междусобой, в друзья добавила, как найти? В разделе междусобой пусто

Lapra,
Добавила вас)

Аноним 664,
Да уж... Но ведь при переносе на 7 день наступила беременность, судя по комментарию. Случайность? Может не всё под шаблон подходит

Аноним 981: Случайность?

конечно, случайность. просто повезло.

Да плюньте вы на эти дизлайки, в конце концов, какое они имеют значение? Вообще никакого, тем более в нашей - то теме, ох, тут уж не до них точно) Наращивайте эмоциональную броню)

Девочки, кто был в ОММ в пролетном протоколе. Подскажите, пожалуйста, каковы дальнейшие действия? Надо явиться к ним сдать кровь на ХГЧ, а что дальше? Или необязательно ехать к ним сдавать, можно из лабы принести? Репродуктолог будет потом со мной беседовать, или что вообще? Можно в личку, ели не хотите тут "светиться". Вообще честно говоря не хочу туда идти больше, но все равно надо

Аноним 707, если так думать, то всё случайность))) и беременность при переносе на 1,2,3,4 , 5, 6,7 сутки в любой клинике) надо радоваться, что получилось. А то по комментариям похоже, что при наступлении беременности в омм всё случайность, а в других клиниках это что то другое. В одной из клиник у меня столько денег выкачали, что можно было купить машину. Знала бы раньше про омм, не стала бы тратить время и деньги! Есть минусы конечно... Но к врачу и персоналу у меня претензий не было

Iripus,
Спасибо большое

Lapra,
Меня добавьте))

Аноним 707,
Поспорю с вами. Эта история с 7 днем про меня. И если бы это был первый перенос, то возможно была бы случайность. Но это был 6 перенос и к этому моменту мы испробовали разные варианты (я была на флотской). Не наступала даже биохимическая беременность, вообще ничего. И вот 16.11.2022 у меня родился еще один сын. Была беспроблемная беременность и лёгкие роды.
И вам желаю найти своего врача, забеременеть и родить здорового малыша.

Nassimmento: Репродуктолог будет потом со мной беседовать

Вы можете просто позвонить регистраторам в ОММ и сообщить результат хгч, ходить туда вообще не обязательно даже. Беседовать там никто не будет, если вы снова на приём не запишитесь к ним.

Девочки всем привет 👋позвонили с угмк наконец то 🎉на первичный приём записали меня к Завьяловой, если сказали не понравиться врач то могу поменять, кто нибудь может был у данного доктора? Напиши что и как) 🤗

Девочки, 15 дпп, коричневые выделения, живот немного тянет, утром сдавала на хгч, результата нет ещё, врачу написала, но не ответил ещё. Это уже всё ? В пятницу хгч был около 500

Аноним 384,
Может и нет, может и да(не хотелось бы это произносить).
Транексам, папаверин свечи и лежать. Скорая не знаю госпитализирует или нет.
Что у вас в поддержке?

Аноним88,
Утрожестан 400×2, прогинова 3 таб, прогестерон масляный

Аноним 384,
Прогестерона достаточно.
Может гематома еще быть

Аноним 981: что при наступлении беременности в омм всё случайность,

при чем тут это? Госпидя, так не хочется верить , что в ОММ все наотвали делают? Дураку понятно, что у них не может быть 100% пролетов у всех девушек. Естественно у кого-то будут успешные. Суть-то не в этом. Вы никак не поймете.

Kate💐: позвонили с угмк наконец то 🎉на первичный приём записали меня к Завьяловой

А что Завьялова уже в УГМК? Она же вроде в ЦСМ была?

Аноним 996,
Видимо, сама удивилась 🤔

ЛюбимкаLove,
А длинный протокол это сколько? Он мне просто сказал, что в этом цикле пункцию сделает и заморозят эмбриончики. Есть вероятность гиперстимуляции. Я так понимаю, что это тоже длинный протокол

Julia0307: Поспорю с вами. Эта история с 7 днем про меня. И если бы это был первый перенос, то возможно была бы случайность.

Да вы тут спорить можете сколько угодно. Но теперь всем уже понятно, каким образом ваша беременность получилась. И может до вас это и туго доходит , но все уже поняли, в свете последних событий. Что у вас это получилось именнно случайно. Тоже таким же образом как у девушки выше.
Потому как ваш врач , эта ваша "волшебница" сделала вам перенос так как было ей удобно! Потому что не хотела тратить свой выходной. И вам перенос на 7 день выпал СЛУЧАЙНО. А не потому , что врач решила сдвинуть вам инплатн. окно , т.е. это не ради вас)))))))))) А по халатности врач а вашего.
И это просто чудо чудное , что вам это помогло. Так что радуйтесь ))

Аноним 664: Потому что не хотела тратить свой выходной. И вам перенос на 7 день выпал СЛУЧАЙНО

Вот , вот , а она преподносит тут это уже в который раз как будто это заслуга Храмцовой. смешно.

Аноним 981: Но к врачу и персоналу у меня претензий не было

А у других есть. И надо уважать чужое мнение. А не бежать сломя голову на сайт опровержение писать. у вас получилось, а у них нет. И по вине врача. Что хотите сказать что они врут что ли?
Вы одна тут правду говорите, а все врут вокруг

Аноним 996: А что Завьялова уже в УГМК? Она же вроде в ЦСМ была?

Да, Завьялова ушла в УГМК

Аноним 664,
Я то радуюсь, у меня всё получилось))) А вам нужно быть добрее, возможно и у вас хоть что-то получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы