ЭКО по ОМС 2022)))

Аноним 358,
Да, вы правы мнение других надо уважать!) а вы только негатив находите. Я описала своё мнение и свой отзыв. Меня результат в виде беременности устроил и считаю, что сделали подготовку к переносу вдумчиво и разобрались в проблеме, а не по шаблону как делали со мной в другой клинике (при этом заметьте, что я не очерняю другую клинику и врачей, хоть и были неудачи там)

Julia0307: быть добрее, возможно и у вас хоть что-то получится.

+++.

Kati2022,
я знаю, что после овуляции мне и интересно на какой день после овуляции. И был ли тригер Овитрель или ХГЧ.

19zx78,
Если е.ц. ставят ХГЧ, а перенос если не ошибаюсь, на 5 сутки после овуляции...

Kati2022,
Спасибо большое, вот я и думала на 3 или на 5 день после овуляции.

На сайте УГМК написано, что, если стоишь в очереди на ЭКО по ОМС, можешь сходить заранее на бесплатный приём к репродуктологу (когда ещё не позвонили и не пригласили). Сегодня ходила на такой приём - и правда бесплатно (я 496 в очереди). Была у Евреш, познакомилась с врачом, получила список анализов, которые надо будет обновить перед протоколом, бланк согласия на ЭКО и ещё папку всякой макулатуры. Ре сказала как очередь придёт и позвонят, записаться на 17-20 ДЦ, чтобы успеть, если что, что-то скорректировать до нового цикла и вступления в протокол. Получается я сходила сейчас, потом приду на 17-20ДЦ и потом в начале цикла уже вступать в протокол и все эти приёмы так же будут по ОМС бесплатно.

Julia0307: А вам нужно быть добрее, возможно и у вас хоть что-то получится.

Ну это уж совсем некрасиво с вашей стороны.

Аноним 981: вы только негатив находите.

Ну если правда- для вас является негативом, то да. Девочки тут правду пишут, о том , что им все испортили в ОММ и плохо сделали. И это не их вина.
Что поделать если вам эта правда не нравится.

Аноним 981: Аноним 358,
Да, вы правы мнение других надо уважать!) а вы только негатив находите. Я описала своё мнение и свой отзыв. Меня результат в виде беременности устроил и считаю, что сделали подготовку к переносу вдумчиво и разобрались в проблеме, а не по шаблону как делали со мной в другой клинике (при этом заметьте, что я не очерняю другую клинику и врачей, хоть и были неудачи там)

Вы и есть по-моему Юлия (Julia0307) да? у которой чудом получилась беременнось в запортаченный протокол у Храмцовой и которая уже год почти без усталости тут поет хвалебные оды ОММ и Храмцовой , что даже ее косяк переворачиват так что записывает в ее заслуги. Ну угомонитесь уже пожалуйста.
Ну хватит защищать ОММ, что вы так некрасиво на людей тут нападаете, никому нельзя и слова плохого сказать про ОММ. Ну нельзя же так. ну ей богу, ну хватит уже.

Julia0307: Julia0307

И каждый раз одно и то же в ответ- Вы чего такая злая , добрее быть надо. Так вы такая странная , вам легко так рассуждать, если б вам запортачили проткол и не было у ва этой беременности? вы так рассуждаете потому что у вас получилось там все. А что делать тем девочкам , у кого не получилось? При чем по вине врачей? вы не думали об этом? нет , конечно, пототому что вы только о себе думаете. и только по себе судите, по своему удачному случаю.

Аноним 981: что я не очерняю другую клинику

Ваша проблема в том, что вы считаете, что вам можно поделиться своим положительным опытом- это да, это норм, вы такая вся добрая.
А кто-то поделился здесь своим негативным опытом- это все значит уже нельзя, это уже он клинику очерняет и вообще добрее быть надо.
А добрее быть это как? Вы читали тут девушка писала, что ей перенос сделали в тот момент , когда у нее чуть яичники не лопнули? И она в Минздрав жалобу написала. И какая это клиника, угадайте? конечно же НИИ ОММ. И что- она тоже врет по-вашему и клинику очерняет? или она просто злая и ей добрее надо быть? У нее не получилось из-за того что она злая?
Аноним 451,
Там тяжелый случай. можно мне кажется, даже не стучаться.

Julia0307,
Девушка , ну это не смешно уже. Можно по вам часы сверять. Как только про ОММ речь заходит в негативном ключе, так вы тут как тут.Вы у них адвокатом их что ли работает? Вы ЭКО у них сделали уже год назад, пора уж и успокоиться. Вы не думали . что за год там могло что-то измениться, например? Или кому-то меньше повезло чем вам? Или вы действительно такая наивная думаете, что всем так хорошо протоколы делают как вам?

Julia0307: Я то радуюсь, у меня всё получилось))) А вам нужно быть добрее, возможно и у вас хоть что-то получится.

Сложно быть добрее к тому , кто лишил тебя надежды, отнял время и чуть не отправил на тот свет. Это вам надо быть добрее и иметь больше сочувствия к тем девочкам , которые пострадали от ОММ. Кстати, я не понимаю откуда у вас столько неприязни к ним. . Они поделились своим опытом, за что я , например, им благодарна. Предупрежден- значит вооружен.

Julia0307: Я то радуюсь, у меня всё получилось))) А вам нужно быть добрее, возможно и у вас хоть что-то получится.

Аноним 981: а вы только негатив находите.

вы такая странная, а если б вам перенос стам сделали на 3й день? вы бы как заговорили? вам легко рассуждать , вы уже родили. А девчонки что? после пролета из-за этого как им себя в кучу собрать?
Вам не стыдно??? как вам не совестно такое писать тут? Если у вас получилось, так все- можно со всеми тут в таком пренебрежительном тоне писать? пришла тут такая вся добрая, вся в белом! У меня подруга два дня ревела после этого , в себя прийти не могла. У нее возраст уже уходит, что ей делать теперь?

Аноним 981: Меня результат в виде беременности устроил и считаю,

Ну это у вас результат в виде беременности. У меня, например , нет. И да, мне тоже узи ни перед переносом , ни во время переноса не делали.

Аноним 981: сделали подготовку к переносу вдумчиво и разобрались в проблеме, а не по шаблону

да, да, не по шаблону, вон пару страниц назад девушка написала, что всем кто с ней был и с большим количеством як и с малым, всем сделали перенос на 3 день))) Не, не по шаблону)) вообще ни разу))

Аноним 981: сделали подготовку к переносу вдумчиво и разобрались в проблеме

А в чем это заключалось, если не секрет?

Аноним 981: при этом заметьте, что я не очерняю другую клинику и врачей, хоть и были неудачи там

вы про Флотскую? мы уже слышали.

Аноним 322,
Я бы ничего не написала и не участвовала в беседе, если бы не увидела скрин с моей ситуацией. Я не вступаюсь за ОММ и никого не называю волшебницами. Я всего лишь поделилась своим опытом. А еще я прекрасно понимаю, что опыт у всех разный и никому не навязываю свою точку зрения. Такого количества негатива здесь раньше не было, была совсем другая атмосфера. А сейчас одни разборки и наезды.

Девушки, правда, заканчивайте уже про ОММ, чего вам он дался. Все все понимают, многие на своём опыте испробовали, у кого-то получилось, у кого-то нет, оды тут никто не поёт. Но как ни зайди-на каждой странице ОММ да ОММ. Напишите жалобу в Минздрав, ещё куда-то, если у вас остались негативные последствия. Ну не надо на всех налетать и на 10 страниц обсуждение ОММ. В основном тут другими вопросами люди интересуются. Правда, закончите, пожалуйста, с этим. ОММ в прошлом у вас, надо двигаться дальше. Пусть у всех, у кого ещё не получилось, обязательно получится! И все неудачи забудутся, как страшный сон!

да, капец уже противно это го🤭но каждый день читать! базар устроили, захожу сюда, чтоб что-то интересное, новое узнать, а тут опять бабки на лавке собрались! вообще наплевать, что там в омм или др.клиники, хочется почитать про протоколы, очереди, анализы, назначения и т.п., слова поддержки! а тут желчь одна!
сейчас и на меня польётся🤣
Вот насколько я спокойный и равнодушный человек, что даже меня уже задело!

Ну писать свои отзывы в том числе и негативные нужно, в том числе и про омм и про любую другую клинику.

Девочки, в ЦСМ квоты на криоперенос закончились на этот год

Девочки , кто нибудь ходил к Медведевой в мать и дитя? Что там с квотами ? Кто то уже перерисовал заявление на эту новую клинику ?

Подскажите, звонить начинают примерно на каком номере очереди?

Дарья 88: Ну писать свои отзывы в том числе и негативные нужно, в том числе и про омм и про любую другую клинику.

Но, видимо, не все тут это понимают. Многие хотят только розовые хвалебные отзывы слышать. особенно . если у них в этой клинике получилось Эко. Или им уж очень сильно врач там приглянулся. И все кто поделится своим негативным печальным отзывом, автоматически становится для них врагом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы