ЭКО по ОМС 2022)))

Лично я ничего против клиники ОММ не имею. Но я очень сочувствую девочкам, которых эта клиника подвела. Не понимаю, почему нельзя их в этой ситуации подержать? Нет ведь надо еще добить сверху! Так что это кому-то добрее нужно быть? это еще вопрос.

Julia0307: Я всего лишь поделилась своим опытом.

Вы не обижайтесь только, но вот эту фразу , я от вас уже 10й раз тут вижу. Вам не надоело на протяжении года с лишним писать вот это "свое мнение" ? Вы его по сути уже не "просто поделились своим мнением и опытом" , а по сути вы его уже навязываете . Потому как все уже тут слышали по 10 раз. ну как пластинка заезженная.

На вас в принципе никто тут негатив и не выливал. вам просто тоже вполне вежливо высказали свое мнение, что Прогесторен ваш и этот 7 день ну как бээээ слабо тянет на "индивидуальный подход". вам это вполне вежливо изложили, без негатива. Это уже ваше восприятие какое -то нездоровое , что если противоположное мнение- то все- это негатив. Научитесь спокойно принимать уже чужое мнение. Что вы так прям как дите на все реагируете. это форум, тут никто не обязан с вами во всем соглашаться и в рот вам заглядывать. Тем более , что у девочек тоже "опыт" путь и плохой. Или у вас это "опыт" , а у них нет?

mamaolgen: вообще наплевать, что там в омм или др.клиники

mamaolgen: хочется почитать про очереди,

Ну вам на клиники плевать, а другие клинику как раз выбирают и им хочется про клиники узнать. А на очереди как раз другим тут наплевать, потому как многие идут в ОММ вне очереди. Вы вроде, уже были в ОММ вот вам и наплевать, а другие не были. Вот и вы такая же только о себе любимой и думаете. Только со своей колокольни. Ну не может же весь форум под вас подстраиваться.

mamaolgen: а тут желчь одна!

простите, но от вас сейчас больше желчи

Аноним 470: На самом деле, противно заходить на форум и читать его,что не день, то понос у анонимов прорывается ... То из-за дизлайков истерику закатывают, то омм у них говно...
Вы мамами хотите быть, а сами ещё не выросли, чтоб ими стать ... Меритись у кого больше желчи, кто больше съязвит, ой а за что дизлайк? Ваше мнение кому-то не понравилось... Все истерика... А не пофиг ли вам на него должно быть? Сами же говорите, все мы высказали свое мнение и имеем право, вот и кто-то другой высказывает свое мнение и поддержку лайком и дизлайком. Вам можно, а другим нет?
Что чуть ли ни кажлый день, несколько анонимов налетели омм говно, так и в других клиниках то тоже не шоколадом намазано. Я вообще ко всем нейтрально отношусь...
По сути по статистике везде примерно все одинаково по результату. Вы омм хаете, а другие тоже не лучше. И это выбор каждого, если получится то хорошо, не получится это их выбор, попробывали, сделали выводы...
Не пора ли прекратить эти ясли? Тут люди совет спрашивают или информацию... И поддерживают друг друга. И вот это говно реально надоело читать, кто-то нужную информацию спросил, и из-за ваших разборок, не замечают и человек остаётся без информации, так как начинаешь уже пролистывать этот лай не хочешь читать
Желаю, всем быть добрее и умнее! А самое главное получить результат ради которого зашли на форум.

А это что за истерика?) вот и у вас словесный понос, а обвиняете тут всех вокруг в этом. А сами что? так и полилось из вас.
Девочки! Вы тут других-то хаете и критикуете. Вы на себя -то сначала посмотрите. С себя начинать надо. А то вы все тут такие офигенные, а вокруг все гамно. как вас почитаешь.

Аноним 470: человек остаётся без информации,

так и не затыкайте рот тогда людям

navigate: Напишите жалобу в Минздрав, ещё куда-то, если у вас остались негативные последствия. . !

Ну как раз здесь общение и поможет им скооперироваться и написать коллективно в Минздрав. А вас что так задевает то это? в чем проблема?

navigate: В основном тут другими вопросами люди интересуются. Правда, закончите, пожалуйста, с этим. ОММ в прошлом у вас, надо двигаться дальше.

У многих, в том числе и у меня ОММ не в прошлом. Меня , например, очень интересуют отзывы об этой клинике. Пусть пишут, в чем проблема не пойму? Для нас полезная информация.
Вам неинтересно? проходите мимо, не надо пожалуйста тут указывать что писать. Это не ваш личный форум.

Аноним 470: кто-то нужную информацию спросил, и из-за ваших разборок, не замечают и человек остаётся без информации, так как начинаешь уже пролистывать этот лай не хочешь читать

Вот вас бомбануло точно истерика А если серьезно , тогда не надо затыкать людей , которые здесь про клиникипишут правдивые отзывы. А как не спросят новенькие тут , посоветуйте какую клинику выбрать и т.д и про врачей. Так начинается. сами выбирайте как хотите и т.п. А как она сама выберет, если она там не была. Но были другие. ей как раз будет полезно вот такие отзывы почитать, пусть и нелицеприятные, пусть, зато правдивые. может это новеньких убережет от ошибки.

Я не понимаю, почему такая ненормальная реакция на негативные отзывы о клиниках и врачах? Ну неадекватная же реакция. Мы спасибо должны сказать им , что делятся. Это намного полезнее, чем сладко-манаткие отзывы , типа ой, у меня получилось с первого раза ,и т.п. я сейчас утрирую, конечно. Не судите строго. Но не суть.
Все наверное, помнят девушку , которая пострадала от ЦСМ, которая после пункции в больницу загремела! Вы вспомните как тут на нее накинулись. Нет бы спасибо ей сказать, что она поделилась. И посочувствовать. Ну сами же можем в таком же положении оказаться. никто не застрахован. Нет же столько осуждения , столько обвинений и т.п.на нее вылили. Что она теперь сюда и не заходит.
Девушка, если вы читаете, не знаю вашего имени, я вам очень сочувствую, сио вам и терпения. И скорейшего выздоровления!

Аноним 358: А это что за истерика?) вот и у вас словесный понос, а обвиняете тут всех вокруг в этом. А сами что? так и полилось из вас.
Девочки! Вы тут других-то хаете и критикуете. Вы на себя -то сначала посмотрите. С себя начинать надо. А то вы все тут такие офигенные, а вокруг все гамно. как вас почитаешь.

+100500!

Кто знает по ОМС имеем ли мы право требовать , чтобы нам эмбрионы отдельно замораживали, а не попарно?

Девчонки привет) после удачного протокола остались препараты, прогинова 53 таблетки, клексан 0,4 полная упаковка 9 шприцев и чуть меньше половины флакона эстрожель, продам, пишите)))

Аноним 983: Кто знает по ОМС имеем ли мы право требовать , чтобы нам эмбрионы отдельно замораживали, а не попарно?

В памятке УГМК написано что 2шт. по одному, остальные попарно.

Девочки, в ОММ и в любой другой клинике % успешных протоколов примерно одинаковый около 30%, как и в любой клинике мира… все работают примерно по одной программе и великих чудес никто не совершает…
Отличие только в комфорте пребывания, взаимодействия персоналом и т д
Не так уж много зависит от врача и клиники в ЭКО, слишком преувеличена значимость этого вопроса, больше зависит от здоровья пациентов и от высших сил еще больше…

Аноним 121: Девочки, в ОММ и в любой другой клинике % успешных протоколов примерно одинаковый около 30%, как и в любой клинике мира… все работают примерно по одной программе и великих чудес никто не совершает…
Отличие только в комфорте пребывания, взаимодействия персоналом и т д

Вы внимательно читали тему?А такое ощущение, что вообще не читали. Перечитайте еще раз, и увидите в чем разница.
Коротко: Протокол можно на совесть провести, а можно и не проводить его вовсе, а пустить на самотек, и пункцию сделать абы как, без узи и когда попало. Улавливаете разницу?

Аноним 121: Девочки, в ОММ и в любой другой клинике % успешных протоколов примерно одинаковый около 30%,

как-то вы странно рассуждаете)) Ну если вообще можно как-то судить о клинике только лишь по статистике указанной на ее сайте.. ну как-то странно , как минимум.

Аноним 121: Отличие только в комфорте пребывания, взаимодействия персоналом и т д

А вы сами были в ОММ в протоколе? А сейчас в какой клинике?

Аноним 451: А вы сами были в ОММ в протоколе? А сейчас в какой клинике?

Я была в ОММ на Флотской, в Гармонии и в ЦСМ и к сожалению везде без результата.
Консультировалась в клиниках Москвы, Питера и заграницы но увы, ничего нового предложить они смогли, все уже испытано у нас…
Первый раз когда была в ОММ такое же было настроение, они все испортили, ничего не понимают, халатное отношение, неудача из-за них, в нормальной клинике 100% все получится, но увы…
В ЦСМ примерно также, тоже никакого узи перед пункцией, только больше сюсюкают врачи … в ЦСМ был отличный врач Медведева, но и она не Бог всемогущий, так же есть и пролеты и успешные протоколы. Там однажды Медсестра, которая берет анализы сказала, вы так долго ходите к нам и ничего не получается, у вас просто муж не знает как детей делать, надо его научить, не там учился, типа это шутка, но я потом долго плакала и больше в ЦСМ анализы не сдаю. Кто был в ЦСМ по-любому знают эту медсестру-шутницу.

Аноним 451: как-то вы странно рассуждаете)) Ну если вообще можно как-то судить о клинике только лишь по статистике указанной на ее сайте.. ну как-то странно , как минимум.

Статистика - это официальная документация, я на нее ориентируюсь, в том числе международная.
Нет клиники ни одной в мире где средний % удачных эко превышает или значительно ниже 30%.
Но есть прямая зависимость от состояния здоровья пациентов.
Если пациентка молодая, все впорядке по здоровью, только мужской или трубный фактор, то вероятность удачного эко с первого раза близка к 100%.
Если пациентка 35+, низкий АМГ, проблемы с гормонами эффективность эко от 0 до 30% т надо сильно верить в чудо и оно может и не случиться.
В 40-43 лет эффективность 0-10%
Старше 43 лет близка к 0, мл своими ЯК не рекомендуется делать.
Это мировая статистика и это во всех клиниках так.

Аноним 121:
Статистика - это официальная документация, я на нее ориентируюсь, в том числе международная.

Вы серьезно думаете, что вот эта статистика на сайтах клиник , которая, о количестве их успешных ЭКО настоящая?))))

Аноним 121: В 40-43 лет эффективность 0-10%
Старше 43 лет близка к 0, мл своими ЯК не рекомендуется делать.

У нас тут девушка есть на форуме, в 46 лет у нее ЭКО получилось , Галия ник у нее. Родила уже скорее всего.
И еще знаю несколько человек в таком же возрасте. получилось у них со своими ЯК.
Так что, не обрезайте крылья люди, не лишайте надежды.
А статистику об успешных протоколах, клиники подтасовывают. Это всем известный факт уже.

Аноним 121: Если пациентка молодая, все впорядке по здоровью, только мужской или трубный фактор, то вероятность удачного эко с первого раза близка к 100%.

А вот с трубным фактором , у меня много знакомых девочек, которые до сих в ЭКО, уже далеко не первая попытка, хотя казалось бы.. но тем не менее не получается. Хотя и молоды.
Так что статистика об успешных протоках в клинике я думаю это явно не то, на что нужно обращать внимание при выборе клиники.
Поэтому Я думаю вы не совсем правы тут , когда говорите, что все клиники в этом плане одинаковы.

где-то на совесть ответственно делают, а где-то конвейер. Где-то эмбриология лучше, где-то слабее. Где-то врач опытные, а где-то еще начали свой путь и тут , конечно ошибки более вероятны.

Аноним 121: В ЦСМ примерно также, тоже никакого узи перед пункцией, только больше сюсюкают врачи …

Тоже? при чем тут Узи перед ПУНКЦИЕЙ? речь шла об Узи перед переном. мне кажется вы реально вообще не понимаете о чем пишите, либо действительно не внимательно читали. ЦСМ не защищаю есчли что.

Аноним 121: просто муж не знает как детей делать, надо его научить, не там учился, типа это шутка,

потому это недопустимое поведение вообще. ни для коммерческой , ни для государсвенной.

Девушки! подскажите пожалуйста , кто в ОММ. Там стимуляцию всем делают исключительно Примапуром? Т.е. у них один препарат только по ОМС, да?

Аноним 189,
Нет, не только примапур)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы