ЭКО по ОМС 2022)))

Kate💐,
а какой препарат еще?

Гонал ф, рековелль может и ещё что то есть

Аноним 189,

Аноним 189: подскажите пожалуйста , кто в ОММ. Там стимуляцию всем делают исключительно Примапуром? Т.е. у них один препарат только по ОМС, да?

Мне назначали Менопур

можете поделиться, подошел ли вам препарат? хорошие ли результаты на нем? только Менопур был или еще + какой-то препарат?

Аноним 189,
У меня был Гонал

Всем привет, подскажите какую клинику выбрать для ЭКО по ОМС? Кто где делал в Екатеринбурге?
Только собираем документы, трубный фактор
Нашла этот форум, хочется услышать отзывы

Аноним 189: подошел ли вам препарат? хорошие ли результаты на нем? только Менопур был или еще + какой-то препарат?

Это мой первый был протокол, не с чем сравнивать. Основной препарат был Менопур, в последние 3 дня плюсом добавили Цетратид. На первом приеме по узи у меня было 1+4 фолликулов (хотя обычно по узи по 3-4 в каждом), в процессе еще один нашли. Так 6 и доростили. Итого из 6 клеточек оплодотворились 4, а до 5го дня дожили 3

Дарья2802,
Привет🌺 трубный фактор. Было два протокола. Первый омм, беременность замерла.
Второй КИРМ, доктор Буев, сыну 2 недельки.
Удачи вам,пусть всё получится.🙏

Дарья2802,
Привет) у всех врачей есть пролёты. Так что сложно сказать, если есть время, можно пробежаться по форуму, посмотреть отзывы, что писали ранее. Я первый раз была в гармонии, 2 криопереноса, оба пролёт. Сейчас в УГМК, использовали другие препараты, заморозили эмбриончиков на 4 подсадки. И там и там отношение врачей понравилось и в общем сервис больниц тоже понравился. Субъективно в УГМК дороже, так как часть анализов в любом случае платные, плюс крио в принципе платный, кроме разморозки и подсадки, то есть за приёмы, анализы, поддержку платишь самостоятельно

Дарья 88, А подскажите какие анализы платно нужно сдавать? Я вообще первый раз, всё только читаю, а тут если есть опыт поделитесь пожалуйста.
По анализам уже когда в эко

AnastasiaLevitskaya,
Поздравляю вас! Спасибо большое!
Поделитесь как это всё происходит? Можно лично, дают ли больничный? И как ездить с другого города может кто знает?
Ездить за 400 км

Дарья2802,
Во время протокола были бесплатно, а в крио прогестерон и эстрадиол сдавала платно несколько раз. Также попросили сделать заново анализы типа общей на кровь, у которых срок был месяц и к тому времени закончился. Часть анализов перед эко были платные, но не помню, какие.

Дарья 88,
Спасибо большое, удачи вам! Всё получится

Может есть какие рекомендации, у кого уже получилось

Здравствуйте, я в криопротоколе подскажите чем ещё можно наростить эндометрий? Чем помочь ещё, эстрогены в хорошей дозировке я на ЗГТ, какие ещё способы есть, в субботу следующее узи. На 9 день цикла всего 5.3мм.И также куплю эстрожель или дивигель.

Lenok3467,
Не знаю, может совпадение, я ела ананасы. Может и в том числе благодаря им был хороший эндик)

Дарья2802: дают ли больничный?

Больничный дают с первого дня стимуляции и до пункции. Мне предлагали как вариант брать не сразу, а например со второго узи и до пункции. Я взяла сразу, не хотелось постоянно отпрашиваться с работы на приемы. И ближе к концу стимуляции яичники раздувает, создает некий дискомфорт. Больничный закрывают днем пункции. Далее открывают в день переноса если необходим. Я брала только на этот день.

Дарья2802: какие анализы платно нужно сдавать?

В самом протоколе бесплатно были ОАК и коагулограмма (назначали во время стимуляции до пункции). А платно до переноса гармоны сдавала

Lenok3467: я в криопротоколе подскажите чем ещё можно наростить эндометрий?

Самое главное-никакой самодеятельности в протоколе. Все только по назначению врача!
Ну и 5.3 не так уж и мало ему ж еще расти и расти

Кариатида,
У меня большой вопрос теперь как часто ездить в Екб за 400 км придётся, или на время снимать квартиру
Больничный мне тоже придётся с первого дня взять, а то у меня коллектив такой, что с подменой трудно приходится

Дарья2802,
По-моему, раз-два в неделю в среднем. Хотя это индивидуально и зависит от лекарств и конкретного организма. В первый раз я по-моему, чаще ездила, чем 2 раз

Дарья2802,

Дарья2802: как часто ездить в Екб за 400 км придётся, или на время снимать квартиру

У меня было так: на 2дц вступила в протокол, выдали лекарство, следующий прием был на 8дц, потом на 10дц. На 12дц была пункция. А на 17дц перенос. Получается что на второй недели стимуляции приемы у меня были через день. Но все индивидуально. У вас протокол может существенно отличаться

Lenok3467,
Тоже на згт, на 7 д.ц был эндометрий также 5.3 при этом принимала прогинова с 4 дня цикла по 1 таб, затем на 7. День врач добавила ещё 1 прогинова и эстрожель, на 11 д.ц. Эндометрий был уже 9.8
Если вам увеличили дозировку, не переживайте, ещё подрастет, только перенос может быть чуть позже у меня планируется на 17 день.цикла, но могут и на 21, когда дорастет эндометрий (время ещё есть не волнуйтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы